请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
天下959595 LV1.上等兵 发表于 2015-8-15 10:26 | | 私信

举报色情,账号haopu299,密码,sw23456.速度查处,举报多次,为什么还有那么多人看。要查源头,把那个人的手机号,qq号都看一下,封掉他的号。360一直比垃圾腾讯好很多,不能因为色情把消息高燥。
树林之上 游客 发表于 2015-8-15 11:15 | | 私信
国家说要号召大家好好干活,努力赚钱给政府,不要浪费时间看这些呀。
qqcc13140820 LV1.上等兵 发表于 2015-8-15 12:23 | | 私信
我账号被封了。。。
小崔崔110 LV4.上士 发表于 2015-8-15 23:01 | | 私信
强烈支持,建议开通VIP服务
msnmeimei LV2.下士 发表于 2015-8-17 22:10 | | 私信
抵制360,冒犯个人隐私,我私藏的电影怎么被你看到了????
断刀残臂 LV2.下士 发表于 2015-8-18 10:40 | | 私信
支持   必须支持
无效楼层,该帖已经被删除
mmmm1111111199 LV2.下士 发表于 2015-8-19 21:16 | | 私信
加油加油加油加油加油加油
皮丘皮丘 LV2.下士 发表于 2015-8-19 22:39 | | 私信
我想知道,我自己的云盘也没共享,没转载,你们咋知道哪个涉黄了,弄个色戒无删减板也给封了,还不涉及用户隐私,扯蛋,以后谁敢用,啥都给偷偷摸摸看了,还有隐私吗?
星际中转站 LV2.下士 发表于 2015-8-20 14:19 | | 私信
小崔崔110 发表于 2015-8-12 01:56
还是不要把那些色情的东西放到360云盘了,害人害己啊,还不讲理,云盘不是一个色窝 ,不要害了云盘,更不要 ...

放是可以的  但不要互相交易就行     国家有时候太过分
banban0129 LV2.下士 发表于 2015-8-21 11:17 | | 私信
自用不共享的也给我封了,提示不能下载和播放,求解封
☆★潇洒★☆ LV4.上士 发表于 2015-8-22 09:36 | | 私信
同志们,我们联合一下去法院告360侵犯我的隐私权。我们申请的云盘就像我们购买的保险柜一样,我们在自己的保险柜里放什么东西还归卖保险箱的人管吗?国家扫黄扫的传播,我们在自己家里看小电影,就算公安看见了也不敢怎么地,就算播的声音大了点也最多算个扰民,最多是让我们小点音而已。360你凭什么把我云盘里的小电影禁播喽?你提供的是储存,只要在共享群看严点不让共享就行了,你管我盘里有什么干毛?马化腾那狗日的才是传播途径,他不提供社交软件,在云盘的东西能在QQ上卖吗?贱货
☆★潇洒★☆ LV4.上士 发表于 2015-8-22 09:41 | | 私信
大街上买小电影光盘的,也没见哪张光盘上写着禁止刻录小电影的字样,也没见谁去举报造光盘的,也没见公安说因为发现有人卖刻录小电影的光盘说要处罚造光盘的厂家的。马化腾就是一狗娘养的贱货。
无限1111111 LV1.上等兵 发表于 2015-8-22 22:51 | | 私信
这个没有问题,但是为什么储存的电影也被封了?这个就有点过分了
楠楠Crystal LV1.上等兵 发表于 2015-8-23 01:36 | | 私信
太TM气愤了,360明显的侵犯个人隐私,我是个电影迷,喜欢把电影下载下来看,像《速度与激情》这种只是飙飚车、打打架,毫无限制级内容的电影竟然被封了,《闻香识女人》这种豆瓣高分经典大片竟然也被封了,敢情360专门有人审核我们云盘里的内容啊,那也拜托长点心好不啦,严重影响到咱们正常用户的使用了,心中一群草泥马狂奔过~~~
失败败失 LV4.上士 发表于 2015-8-23 18:14 | | 私信
我们应该把每个人的器官也割掉这样扫黄才彻底
mldj1345000013 游客 发表于 2015-8-24 12:58 | | 私信
版主,请把我多年收藏的动作片还给我,我只是私人看的!并没有作任何传播只用,等我下载回来所有文件之后,我会把所有文件删除,账号注销,太可怕了,一点隐私都没有,你妹,还是自己买移动硬盘好了!太坑了,你们360还要跟我签协议,保证我云盘里所有的私人文件不能泄露出去才行,我保留追究360泄露我个人隐私的法律权利!
mldj1345000013 游客 发表于 2015-8-24 12:59 | | 私信
doteam902 发表于 2015-3-30 14:38
就是要杀一杀色情的

你妹,食色性也,你不是人,滚犊子!
mldj1345000013 游客 发表于 2015-8-24 13:01 | | 私信
版主,请把我多年收藏的动作片还给我,我只是私人看的!并没有作任何传播只用,等我下载回来所有文件之后,我会把所有文件删除,账号注销,太可怕了,一点隐私都没有,你妹,还是自己买移动硬盘好了!太坑了,你们360还要跟我签协议,保证我云盘里所有的私人文件不能泄露出去才行,我保留追究360泄露我个人隐私的法律权利!
風沉殇 LV1.上等兵 发表于 2015-8-24 22:27 | | 私信
肾亏我没放在这里面  太幸运了
qk818wby LV1.上等兵 发表于 2015-8-25 01:27 来自360社区WAP端 | | 私信
好假哦。。。。。。。。。。
youyou11011 LV1.上等兵 发表于 2015-8-25 07:56 | | 私信
@hema2010  希望不要将我们这种出境游学同学的账户给当成账户交易关闭,而且话说怎么更换绑定手机呢
agaglive LV2.下士 发表于 2015-8-25 18:10 | | 私信
只放工作图片
南京·老李 LV3.中士 发表于 2015-8-25 20:57 | | 私信
怎么连成龙的电影,也封啊??公开的电影也查封啊??我只是收藏,又不是公开、共享、分享什么的,你们不要乱搞,好不好啊??
烈焰猴之猛火 LV1.上等兵 发表于 2015-8-26 10:45 | | 私信
命运掌握在别人的手中,下场不悲惨才怪哩!
xinchi00 LV2.下士 发表于 2015-8-26 15:15 | | 私信
什么隐私保险箱也是扯淡啊
mengeng LV3.中士 发表于 2015-8-26 19:45 | | 私信
共产党的动态IP哪会是固定地址的,自己用着的360现在也很垃圾了,5K速度,反馈信息给官方还被删除
龙龙Ic LV1.上等兵 发表于 2015-8-27 19:33 | | 私信
abdd2 发表于 2015-3-30 14:37
我问几个问题

1.如果是恶意举报怎么办?(你们所谓的证据,一切皆可以伪造,PS修改截图内容啊之类的,我就 ...

赞同啊,有时为了玩游戏什么购买收费代理,设好了就忘了下掉,那不是一下子本地,一下子飞到不知道那儿去了
蕳單愛 LV2.下士 发表于 2015-8-28 08:44 | | 私信
真是坑啊~从未分享与宣传过也被禁了,早知道不上传了,360云盘为何不再云盘登录界面提示清楚,坑死人了~能给我帐号解禁么,我赶紧拿回来不存网盘了~坑爹啊,那心血
anwar_Punk LV3.中士 发表于 2015-8-28 13:07 | | 私信
我用360云盘很久了,里面没什么非法或者色情内容的文件但是昨天被封禁了。已经申报了但是还是打不开,里面有几年来收集的资料和照片我头大了。

hema2010 产品答疑师

最后登录时间:2024-01-18

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦