请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
darkli2014 LV2.下士 发表于 2015-7-18 01:16 | | 私信
支持下吧,我昨天已经把我珍藏的电影删除了,可为啥我还是看不了,我以前的群啊,那些不色情啊!我想找回我加入的原来的群,另外坚决支持,360响应国家的号召,净网迫在眉睫,要是每个用户都能保持网络的洁净,就不会让自己的孩子受害,我就为了自己的孩子给360点赞。
水墨丨白 LV2.下士 发表于 2015-7-18 11:07 | | 私信
360一直都有隐私问题
臆涯天空 LV4.上士 发表于 2015-7-18 23:20 | | 私信
管得太多。早晚出事
西塘佳人 LV2.下士 发表于 2015-7-20 10:24 | | 私信
我的云盘里都是孩子的照片,可是为什么就登不上了呢?
永_恒之神 LV2.下士 发表于 2015-7-21 14:37 | | 私信
首先我在浏览器搜索“360云论坛”结果跳出来360yunpan.biz/这个网站,我想知道此网站是真实的吗?怎么用360云盘账号无法登陆!而且它能拍到搜索第一位!请360安全专家注意查询,如果是假的对真正的用户构成多大的伤害,里面有很多外连接的一些售卖360账号和黄色淫秽向导!请多关注,不知道发到哪个版块就发到这里来了!
2008奥运会0001 LV2.下士 发表于 2015-7-22 16:44 | | 私信
宇哥从来不留名 发表于 2015-3-29 23:41
好样儿的。必须得这样。不然云盘到时候被权限了。可咋整哦。。不能影响我们这些正常的用户。。
支持!!! ...

对呀!希望360方面不要把正常用户和传播色情的用户搞混了……
Tcink LV3.中士 发表于 2015-7-24 14:13 | | 私信
玛丽隔壁,完全没有隐私权了, 你们 凭什么查看我网盘的东西,我又没分享,你怎么会知道那里是什么东西!把我的视频屏蔽了!那意思是我的其他文件都被你们看光了?草泥马
gfdhzresgzhbk 游客 发表于 2015-7-25 16:01 | | 私信
既然不能看用户的数据,那他们怎么知道文件非法。。你这不是自己打自己的脸么。
在网络公司面前你的隐私已经荡然无存,东西放在别人那里还想别人不看,省省吧。
a0577b LV2.下士 发表于 2015-7-26 16:12 | | 私信
去尼玛的360,本来就看你们不舒服,无缘无故封我的云盘,还好电脑里都有存,去死吧!
好久不见你呀 LV2.下士 发表于 2015-7-28 11:05 | | 私信
尼玛楼主自己不看点小电影?放在云盘了,自己偶尔看看,又不传播,又不买卖,尼玛也给秒杀了,你全家都是贞女烈士,不食人间烟火啊!360公司太无耻,客户还有隐私么?
好久不见你呀 LV2.下士 发表于 2015-7-28 11:08 | | 私信
anycool709394 发表于 2015-7-17 01:17
360你凭什么封了我的小电影 我自己猫被窝看 影响谁了 妨碍谁了 你这不是明显泄漏隐私吗 以后谁还用你 ...

对啊!层主。尼玛楼主自己不看点小电影?放在云盘了,自己偶尔看看,又不传播,又不买卖,尼玛也给秒杀了,你全家都是贞女烈士,不食人间烟火啊!360公司太无耻,客户还有隐私么?
好久不见你呀 LV2.下士 发表于 2015-7-28 11:09 | | 私信
小崔崔110 发表于 2015-3-30 23:34
无规矩不成方圆,凡是都有个度,你说呢

尼玛楼主自己不看点小电影?放在云盘了,自己偶尔看看,又不传播,又不买卖,尼玛也给秒杀了,你全家都是贞女烈士,不食人间烟火啊!360公司太无耻,客户还有隐私么?
无效楼层,该帖已经被删除
LWPKLPG LV2.下士 发表于 2015-7-29 09:03 | | 私信
我的明明不是黄色视频干嘛封杀我的文件,你们封杀前是不是要确认一下文件是不是黄色文件,封杀黄色文件没意见,可是封杀的不是黄色文件而是花钱买的文件就有意见,请问我要怎么拿回属于我的文件,我找谁维权?
屌丝青_年 LV2.下士 发表于 2015-7-29 17:47 | | 私信
我累个大艹
aaawww12345677 LV3.中士 发表于 2015-7-30 11:33 | | 私信
第三百六十七条本法所称淫秽物品,是指具体描绘性行为或者露骨宣扬色情的诲淫性的书刊、影片、录像带、录音带、图片及其他淫秽物品。

有关人体生理、医学知识的科学著作不是淫秽物品
既然法律是这样讲的,而且360申明此举只构成人证,云盘无权利进入用户网盘内审核数据,必须要提供物证。
那凭白无故删了我视频小资源  嘛意思嘛,欺负我们用户无权限  储存的东西、一些学习的材料被你们像小蚂蚁一样删了!封禁了    切问,我没有360用户好友,又不怎么分享  存放的资源躺着都能中枪,为了响应国家严打色情  360官方人员能不做作吗  该管的不管,我看到管了一大堆,让我这个一如既往力挺360的用户情何以堪 黯然神伤啊尼玛啵的
aaawww12345677 LV3.中士 发表于 2015-7-30 11:39 | | 私信
aaawww12345677 发表于 2015-7-30 11:33
第三百六十七条本法所称淫秽物品,是指具体描绘性行为或者露骨宣扬色情的诲淫性的书刊、影片、录像带、录音 ...

想想也是醉了,希望那360能像阐述的那样,你们360官方人员能尊重大家隐私,把一些不伤大雅的视屏还给我们  真正确保我们用户权益  没有我们数亿万计的用户支持相信360!犹如初恋,公司没有我们这些天天在关注360的小用户  有个卵啊,请给我们更相信支持360的理由,我们大家都爱你360!
aaawww12345677 LV3.中士 发表于 2015-7-30 11:41 | | 私信
aaawww12345677 发表于 2015-7-30 11:39
想想也是醉了,希望那360能像阐述的那样,你们360官方人员能尊重大家隐私,把一些不伤大雅的视屏还给我们 ...

360云盘官方审核人员无权利进入用户网盘内审核数据
说到并能做到最好,这才是我们大家相信支持的360!
dltbgj LV2.下士 发表于 2015-7-30 14:11 | | 私信
问一下,我存的片子都我自己看,没共享别人,也没有交易给别人~请问我违规吗?
破—小孩 LV2.下士 发表于 2015-7-30 15:03 | | 私信
自己用都不给,那个还会用
和谐号CRH_2013 LV2.下士 发表于 2015-7-30 16:09 | | 私信
宇哥从来不留名 发表于 2015-3-29 23:41
好样儿的。必须得这样。不然云盘到时候被权限了。可咋整哦。。不能影响我们这些正常的用户。。
支持!!! ...

问道飞仙 LV8.少校 发表于 2015-8-1 14:35 | | 私信
就是要杀一杀色情的
droiyanGame LV1.上等兵 发表于 2015-8-2 07:32 | | 私信
操你妈  我们做服务器的  在服务器备份 登录 你也当老子是异常账户  干  叫我们别用吗!?
loveviv LV1.上等兵 发表于 2015-8-2 15:52 | | 私信
360必死
帝国卫士 LV5.少尉 发表于 2015-8-2 16:19 | | 私信
支持360打击 违规账号
3.6.0不杀毒 LV2.下士 发表于 2015-8-2 23:35 | | 私信
操你妈的  封我号吧   说话和放屁一样
一个老中医 LV2.下士 发表于 2015-8-3 08:53 | | 私信
我自己存在网盘上的东西倒是下载不了了?!净个屁的网!这是强盗行为!就像当时存钱一样,现在取的时候你说我存的钱破,没收了?

一个老中医 LV2.下士 发表于 2015-8-3 09:01 | | 私信
LWPKLPG 发表于 2015-7-29 09:03
我的明明不是黄色视频干嘛封杀我的文件,你们封杀前是不是要确认一下文件是不是黄色文件,封杀黄色文件没意 ...

我正常学习的文件都同步不了!什么他马的玩意?!要是传播一些色情的你给禁了还没的话说,可我自己存自己看你要也给弄没了,还有天理吗?强盗!
  以后什么也别信了,赶紧买个移动硬盘,谁的网盘也别用,马逼的什么玩意!
一个老中医 LV2.下士 发表于 2015-8-3 09:10 | | 私信
app8314 发表于 2015-6-11 18:07
支持查杀传播交易的,但是人家私人用品存你那也给人河蟹太过分了,360的招牌砸了。 ...

砸的稀烂,吗蛋,赶紧缷载所有360产品,土匪一个!!
一个老中医 LV2.下士 发表于 2015-8-3 09:12 | | 私信
联想P766 发表于 2015-5-31 12:18
作为360铁杆粉,我想说,自己几年前上传的视频从未分享过,怎么就无法下载了。报视频还给我,我不用360行了 ...

还有律师敢管吗?起诉维权!!!!还我文件!!!!!!!!!!

hema2010 产品答疑师

最后登录时间:2024-01-18

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦