请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
从源头再来 LV1.上等兵 发表于 2015-7-7 17:45 | | 私信
问下,我云盘的视频被定为非法,但是我没有分享,没有出售账号。360管理员怎么知道这是非法的,是不是管理员对每个人的云盘里的视频、文件、照片都看过了,知道是非法或黄色的而定为非法。
忘记一切欲望 LV1.上等兵 发表于 2015-7-7 19:56 | | 私信
人家360再怎么6批 也怕国家啊 被国家查了 那真的下蛋了
独狼人性 游客 发表于 2015-7-7 22:41 | | 私信
大力支持,
heilin LV3.中士 发表于 2015-7-8 11:36 | | 私信
楼上那些逗逼能不能别搞笑了!你们看小电影用离线下载或者秒传到自己网盘,因为有相同的特征码,封了一个,你觉得你的还在?
heilin LV3.中士 发表于 2015-7-8 11:37 | | 私信
我就说360云刚刚开始挺好用的,后面用着用着不给力了。原来是好多刷号的,360要针对刷号做些应对措施啊。
无效楼层,该帖已经被删除
ffdfdfgd LV5.少尉 发表于 2015-7-9 11:51 | | 私信
ffdfdfgd LV5.少尉 发表于 2015-7-9 11:54 | | 私信
你们贱不要人家看色情真是火大
康巴汉子_2015 LV1.上等兵 发表于 2015-7-9 20:19 | | 私信
只是把东西存在你的服务器上,评什么封我的文件
xiangkex LV2.下士 发表于 2015-7-10 17:00 | | 私信
哎   花钱买移动硬盘靠谱点   几百G的 东西 说没就没了 花了我好几年的心血  我又没有传播 只是自己拿来看看的小电影   哎 不说了 说多了都是泪 有人欢喜 有人哭
欧阳小喵 游客 发表于 2015-7-10 20:01 | | 私信
擦!没分享没传播我TMD碍着谁了!!!!
大姨妈的诱惑啊 LV1.上等兵 发表于 2015-7-10 23:54 | | 私信
我只能等着我那收集几年的自拍电影申诉回来就好了,其它的也不想说啦,
shuweidongqq LV3.中士 发表于 2015-7-12 10:51 | | 私信
没分享,没转载,放保险箱里面,加密文件 文件名又看不出什么来怎么就封了?你说不看那你是怎么知道是什么的?CB的玩意   ! 我都好久没看 今天封掉了  !好吧 360也这样偷窥隐私  什么意思 啊! 做了不承认你凭什么还能保护我我们的电脑啊 !亏我一直这么对你的信赖{:4_94:}{:4_94:}
wypuusll LV2.下士 发表于 2015-7-12 23:00 | | 私信
建议360放宽政策对用户的一些隐私文件予以保留。尽管这些文件与法律相冲突,但它并没有对社会和他人产生任何影响,至少在360这里没有。说到这就要提到360的内部人员偷看了用户的文件。这样也罢,还要将其强行扣除。这种行为也是对用户权益的一种侵犯,这对360的声誉和发展也是极为不利的。建议360对此问题从新进行讨论,拿出一个符合用户权益的方案。
汤zhe帅哥w酷 LV4.上士 发表于 2015-7-14 00:08 | | 私信
好样的、!
无效楼层,该帖已经被删除
czczvcvx LV1.上等兵 发表于 2015-7-14 22:33 | | 私信
我尼玛我的毛片 8.8t的  赔钱
qq1581460820 LV2.下士 发表于 2015-7-15 09:45 | | 私信
360的云盘在用户体验上,觉得做的很不到位,界面没有百度的做的好
汤zhe帅哥w酷 LV4.上士 发表于 2015-7-15 12:32 | | 私信
很不错,加油、
轨迹永恒 游客 发表于 2015-7-15 14:37 | | 私信
nimade比老子惹你了,我的小电影,操
龍琞 LV2.下士 发表于 2015-7-15 16:54 | | 私信
我其实是不支持的
安全保卫365 LV2.下士 发表于 2015-7-16 18:38 | | 私信
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
安全保卫365 LV2.下士 发表于 2015-7-16 18:49 | | 私信
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
llsdf343434 LV1.上等兵 发表于 2015-7-16 19:39 | | 私信
不给爹们 举报费,脑袋被驴儿T了,有那无聊的时间举报? 真他娘的会扯蛋~~~
anycool709394 游客 发表于 2015-7-17 01:11 | | 私信
这些天,我把云盘的规定,和属于违规不法,要被封禁的条款,仔细的看看了几遍!貌似,我没发现自己属于公告里所提及的违规不良帐户!可为什么我也被封了
anycool709394 游客 发表于 2015-7-17 01:17 | | 私信
360你凭什么封了我的小电影 我自己猫被窝看 影响谁了 妨碍谁了 你这不是明显泄漏隐私吗 以后谁还用你
anycool709394 游客 发表于 2015-7-17 01:27 | | 私信

从今天开始,把所有东西移走,360永别了!
冷月无心就是我 LV2.下士 发表于 2015-7-17 09:17 来自360社区WAP端 | | 私信
abdd2 发表于 2015-3-30 14:37
我问几个问题

1.如果是恶意举报怎么办?(你们所谓的证据,一切皆可以伪造,PS修改截图内容啊之类的,我就 ...

1,有证据后还要审查,没证据审查都不用!2苏州到无锡属于同地区,不必介意
冷月无心就是我 LV2.下士 发表于 2015-7-17 09:18 来自360社区WAP端 | | 私信
anycool709394 发表于 2015-7-17 01:17
360你凭什么封了我的小电影 我自己猫被窝看 影响谁了 妨碍谁了 你这不是明显泄漏隐私吗 以后谁还用你 ...

因为你这个小电影的来源被封了,所以顺带封了你的小电影
cncn465 LV2.下士 发表于 2015-7-17 15:07 | | 私信
不分享.不买卖,自己也不能使用,这也叫不影响正常用户? 现在正慢慢将文件从360云盘移走!

hema2010 产品答疑师

最后登录时间:2024-04-26

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦