请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
im_ares LV2.下士 发表于 2015-5-2 14:21 | | 私信
请回应最近的撤销奖项又是怎么一回事?
无效楼层,该帖已经被删除
mrsomebody LV2.下士 发表于 2015-5-2 14:45 | | 私信
原文:
Investigations by the three labs found that all products submitted for testing by Qihoo had one of the product's four available engines, provided by Bitdefender, enabled by default, while a second, Qihoo's own QVM engine, was never enabled. This included versions posted to ostensibly public sections of the company's websites
内容大意:
奇虎(360)在提交产品来进行评测时没使用预设值
提交评测:Bitdefender 开启,360自主QVM关闭
普通用户预设:QVM开启,Bitdefender关闭

我个人平时都有把小红伞以及Bitdefender开启,所以这个对于都开启的人来说并不会照成太大的影响
只是这么做真的有损360的名誉
我是支持360滴外国小粉粉
希望360能够做得更好。
久久音乐 LV4.上士 发表于 2015-5-2 15:03 | | 私信
360无耻,不要脸,骗子
zhenz2222 LV3.中士 发表于 2015-5-2 15:22 | | 私信
360开创了杀毒软件免费的创举,我不会忘记金山,江民等杀软当年收费放毒的局面,记住了当年几乎每月都中毒重装电脑的场面,我感谢360让我的电脑每天都正常启动,我会用你至永远,不论别人如何,你永远是我电脑中最信任的软件,
wechat.com LV2.下士 发表于 2015-5-2 15:31 | | 私信
thunderiser LV3.中士 发表于 2015-5-2 15:53 | | 私信
不是说用的BD的引擎参评的吗,果然有作弊嫌疑啊
sxufezl LV2.下士 发表于 2015-5-2 15:57 | | 私信
垃圾,还在这骗,谁不知道你被撤销了
xiewei3166 LV1.上等兵 发表于 2015-5-2 16:02 | | 私信
最新消息,世界三大杀软测试机构将取消奇虎360所有认证.多行不义必自毙,哈哈!
thomasmars78 LV2.下士 发表于 2015-5-2 19:01 | | 私信
自从知道360这个杀毒软件以来就一直是使用360的相关产品,苹果手机上也是用360的,但看到这个被撤销认证的新闻后却没有看到360公司官方对公众所做的相关解释,真是太令人伤心了
wntxxw LV2.下士 发表于 2015-5-2 19:53 | | 私信
这是怎么回事啊?《世界三大杀软测试机构撤销奇虎360认证》
360又摊上大事了???
wntxxw LV2.下士 发表于 2015-5-2 19:54 | | 私信
这是怎么回事啊?《世界三大杀软测试机构撤销奇虎360认证》
360又摊上大事了???
sgw0204 LV4.上士 发表于 2015-5-2 20:08 | | 私信
运城霸王之花 发表于 2015-5-1 20:36
腾讯派来的傻逼!!请你不要造谣了,好不。你可以用你的qq电脑管家,我们只认360!!明白。。。 ...

呵呵,脑残粉还粉出翔来了,你看看老子的注册日期去,看看老子登录频率去,至少360卫士等级已经快40级了。老子第一鄙视的就是腾讯。腾讯游戏一概没花过钱,这个360代理的终极火力玩了3个月花了1000了,我是腾讯派来的?你他妈就是我家的狗派来乱叫唤的老子每天关注it之家,人家从vista优化大师开始一直在进步。反观360,仔细想想就是个流氓行径,你他妈看看网页上晒出的官司,360有多少是败诉的。吃屎长大的娃
sgw0204 LV4.上士 发表于 2015-5-2 20:15 | | 私信
wxm0821 发表于 2015-5-2 00:15
就受不了你们自己水军还说别人,我就是也看到这个新闻了才进来360看看这里面是怎么评论的,就碰到你们骂 ...

谢谢你的理解,我用360从1.0版本开始一直用到现在了。腾讯的产品一概不装。本人是电脑维修店的个体经营者。给人家装机也都是360。而且我就跟人家说360杀毒率最高,我就用的360。突然看到这则新闻还是很受打击的。加上最近360代理的终极火力的一个游戏,游戏内容很一般,游戏玩家数量也很少,赚的就是那么几个一直花钱的人,现在好了直接出了1400的一把m4一个知名度弱爆的估计很多人都没有听过的射击游戏居然一把狗屎枪卖到1400。所以是火上加火才在这边发帖。还有就是360特权里面一天到晚提醒有新特权,90%是游戏,这环境也太差了吧。全国这么多用户抽奖还愣是没有一个人抽到点像样的东西,最近好像一直显示那个抽到100元彩购金的如梦令吧。
sgw0204 LV4.上士 发表于 2015-5-2 20:16 | | 私信
运城霸王之花 发表于 2015-5-1 20:36
腾讯派来的傻逼!!请你不要造谣了,好不。你可以用你的qq电脑管家,我们只认360!!明白。。。 ...

首先我声明一下,腾讯也是一坨屎。至于金山毒霸和百度好像装机率远远不如360也不用派人来水吧。其次你就是连屎都不如的煞笔
sgw0204 LV4.上士 发表于 2015-5-2 20:17 | | 私信
运城霸王之花 发表于 2015-5-1 19:55
用360卫士和杀毒8年了,从来没让我失望过。如今,看到他在国际上夺冠!!我太高兴了,中国从此不再需要所谓 ...

250 250 250 250
sgw0204 LV4.上士 发表于 2015-5-2 20:21 | | 私信
用360卫士和杀毒8年了,从来没让我失望过。如今,看到他在国际上夺冠!!我太高兴了,中国从此不再需要所谓 ...

煞笔老子用了9年了,正好06年高中毕业开始用的,你个煞笔脑残,理性都没有的狗逼。就知道一味奉承360,你他妈就是一坨
sgw0204 LV4.上士 发表于 2015-5-2 20:22 | | 私信

煞笔老子用了9年了,正好06年高中毕业开始用的,你个煞笔脑残,理性都没有的狗逼。就知道一味奉承360,你他妈就是一坨
jdpw1988 LV5.少尉 发表于 2015-5-2 21:01 | | 私信
哈哈,昨天的新闻。现在看看真搞
做人要诚实332 游客 发表于 2015-5-2 21:48 | | 私信
认证的是事事,元方你怎么看
苏杨360 LV11.大校 发表于 2015-5-2 22:47 | | 私信
360是最棒的!
久久音乐 LV4.上士 发表于 2015-5-3 11:00 | | 私信
明明qvm引擎就不好,还说领先世界,真的是不要脸到极点
0..2..157690 LV3.中士 发表于 2015-5-3 11:40 | | 私信
顺序有错:Qihoo 360应与Qihoo 360(QVN)换一下。
xxscm LV8.少校 发表于 2015-5-3 12:09 | | 私信
359HE361 LV2.下士 发表于 2015-5-3 12:39 | | 私信
成功打脸。
苏杨360 LV11.大校 发表于 2015-5-3 12:53 | | 私信
360就是强
林秋松 LV2.下士 发表于 2015-5-3 14:19 | | 私信
假的 360因为作弊被AV-test撤销安全评测认证 奇虎360承认在AV-TEST等国际评测中作弊
0..2..157690 LV3.中士 发表于 2015-5-3 17:00 | | 私信
苏杨360 发表于 2015-5-2 22:47
360是最棒的!

用好搜 搜索:360 作弊 认证撤销......
慢慢看吧,我不是托。
wHTCGK12COM LV2.下士 发表于 2015-5-3 18:23 | | 私信
强烈支持360杀毒软件{:5_128:}
杨煜麒 LV1.上等兵 发表于 2015-5-3 21:47 | | 私信
传统杀毒评测标准落后云时代,360正式退出AV-C
AV-TEST最新评测报告 自主引擎360QVM满分夺冠

两条新闻放一起很不合适吧???网站编辑要被炒鱿鱼了

360媒体看台 LV6.中尉

最后登录时间:2015-06-19

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦