请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
hnyocean888 LV2.下士 发表于 2015-8-14 15:51 | | 私信
先免费再收费,或为微软盗用用户信息
邰飞龙 LV2.下士 发表于 2015-8-14 20:28 | | 私信

360可能以为win10要收费所以才在新闻上放出唯一大家不要太为难360啊(以上属于个人猜测)
月下弄舞 LV1.上等兵 发表于 2015-8-14 21:22 | | 私信
之前检测通过要预约  现在却通过不了 为什么啊?
qiucheng518 LV2.下士 发表于 2015-8-15 03:07 | | 私信
为什么升级了7个多小时还没有完成?
shooterjy LV2.下士 发表于 2015-8-15 11:51 | | 私信
什么鬼?搞不定啊 有大神是一个情况吗 求救!

神抱抱 LV1.上等兵 发表于 2015-8-15 18:23 | | 私信
检测硬件时闪退了
试了N次
小笨蛋ww LV2.下士 发表于 2015-8-15 18:25 | | 私信
为毛没有办法安装,预约了也不兑现。??????
小笨蛋ww LV2.下士 发表于 2015-8-15 18:26 | | 私信
期待着,
云游意影 LV1.上等兵 发表于 2015-8-15 20:09 | | 私信
由于以下错误 配置过早结束   什么意思
羽佳日京 LV2.下士 发表于 2015-8-15 20:29 | | 私信
为什么微软还没有升10之前下载360升级助手检测我的机子可以升,到升的时候我的又升不成那?{:4_88:}{:4_88:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_95:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_99:}{:4_100:}
qll918 LV2.下士 发表于 2015-8-15 21:49 | | 私信
正在获取更新20个小时还没完,这个正常吗?
rabishu LV1.上等兵 发表于 2015-8-15 22:03 | | 私信
草 我来骂人的~什么破垃圾玩意!直接程序不兼容。返回原来的系统还TMD网卡驱动异常。异常你妹的,各种驱动精灵,驱动人生全装360还TMD提示网卡驱动异常。草,既然贴心怎么不先备份下原来的系统或驱动的。返回来还是个盗版的要激活草草草。
守候~要多久 游客 发表于 2015-8-15 22:36 | | 私信
为什么  老是兼容性为通过   补丁也安装了  这是怎么回事啊
袁志_2012 LV2.下士 发表于 2015-8-16 19:24 | | 私信
我也是笑了,最开始检测的时候啥问题没有,结果最后可以一升级的时候就告诉你什么不兼容,我也是只有呵呵了............
无效楼层,该帖已经被删除
lrflyylj LV1.上等兵 发表于 2015-8-17 12:28 | | 私信
半个小时一直是这个情况怎么办。,,,是不是死机了  也停止不了它

RN`E0 (0 Bytes)

RN`E0
左耳爱听歌L 游客 发表于 2015-8-17 16:14 | | 私信
这样,怎么办?
455198341 LV3.中士 发表于 2015-8-17 21:44 | | 私信
360  坑比   我的系统是正版win7 居然提示 不能升级
_程小C LV2.下士 发表于 2015-8-18 11:19 | | 私信
请问现在还能升级win10吗 我win7 下载了最新的360覆盖安装了 然后用升级win10助手检测的时候总是提示“服务器异常,连接网络服务器失败 请检查网络,确保没有问题后再尝试升级” 但是我电脑一直没有问题 网络都正常的 请问什么原因呢?
多恩的盒子 LV1.上等兵 发表于 2015-8-18 13:03 | | 私信
预约了20来天,终于等到升级了,平时一点事没有,今天一直网络出错,服务器出错,360你是故意的还是有意的,还能好好的合作吗?
cd112_001 LV2.下士 发表于 2015-8-18 14:54 | | 私信
请问win7 32位系统,如何升级win10 64位系统?
my.homesky 游客 发表于 2015-8-18 19:11 | | 私信
“NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 显示器制造商尚未使你的显示器实现与Windows 10兼容。请联系制造商以获取支持。”获取Windows 10时收到这样的通知,让一个用户怎么办?
my.homesky 游客 发表于 2015-8-18 19:14 | | 私信
我要随风飘 游客 发表于 2015-8-18 21:39 | | 私信
测试检测的时候说可以升级到win10  到现在了说是你的电脑有问题?  。。。明显存在忽悠的嫌疑??
谜踪拳 LV3.中士 发表于 2015-8-18 22:04 | | 私信
已检测可以升级之后又检测说不能升级的是啥情况?
mafei474 LV2.下士 发表于 2015-8-18 23:52 | | 私信
想是想升。。。怕兼容啊
街7747 LV2.下士 发表于 2015-8-19 07:20 | | 私信
检测就说兼容性问题,不知道升级是真的还是假的。
高规格个_2015 游客 发表于 2015-8-19 09:33 | | 私信
360检测微软兼容性不能通过。但从微软官网下载安装包后,微软一检测,可以通过。这是那档子的事儿吗{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
ooiuut LV2.下士 发表于 2015-8-19 15:32 | | 私信
好期待好期待好期待好期待好期待 好期待好期待好期待好期待好期待好期待好期待好期待 好期待好期待好期待好期待
ooiuut LV2.下士 发表于 2015-8-19 15:38 | | 私信
win7的全下载了一遍,七天后看结果吧

mabokai721 产品经理

最后登录时间:2023-06-21

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦