请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
123zxy_2015 LV2.下士 发表于 2015-8-11 12:58 | | 私信
{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}
a915159049 LV3.中士 发表于 2015-8-11 13:01 | | 私信
我电脑系统是 win7旗舰版 升级win10是什么版本?
家庭 专业 还是?
嗜夜为雪 LV2.下士 发表于 2015-8-11 13:07 | | 私信
兼容兼容兼容。。。。。把提示的都修复了个遍 也没用。。。这是什么情况
鑫文1 LV1.上等兵 发表于 2015-8-11 16:00 | | 私信
预约时360升级助手检测我的机子可以升,到升的时候我的又不能升,解决办法提示我找360专家,结果专家说我的电脑硬件没有问题可以安装W10,需付费80元,原来你们的升级是假,收费安装是真,我是360的老用户了,你们这样干,我以后再也不用你们360了!!!
andes01 LV1.上等兵 发表于 2015-8-11 17:57 | | 私信
我打印机驱动都没有支持,还升级个毛!
meqzi 游客 发表于 2015-8-11 18:42 | | 私信
为什么在升级过程中老是显示连接网络服务器失败呢?
meqzi 游客 发表于 2015-8-11 18:43 | | 私信

meqzi 游客 发表于 2015-8-11 18:44 | | 私信
我的电脑上网特别正常又快。
健将1 LV6.中尉 发表于 2015-8-11 19:58 | | 私信
a915159049 发表于 2015-8-11 13:01
我电脑系统是 win7旗舰版 升级win10是什么版本?
家庭 专业 还是?

专业版本。。。。
健将1 LV6.中尉 发表于 2015-8-11 20:00 | | 私信
XEVIER110 发表于 2015-8-7 01:26
盗版windows7.SP1  能升吗?

可以只要是激活版本就可以。。
健将1 LV6.中尉 发表于 2015-8-11 20:05 | | 私信
meqzi 发表于 2015-8-11 18:44
我的电脑上网特别正常又快。
为什么在升级过程中老是显示连接网络服务器失败呢? ...

360以及其他“助手”都暂时停止升级了的原因吧!
liangjiu1986 LV2.下士 发表于 2015-8-11 20:16 | | 私信
尼玛,360不让我升级,升级就要钱,你奶奶的还他妈免费,扯犊子升级就要
XEVIER110 LV2.下士 发表于 2015-8-11 22:38 | | 私信
预约成功,安装包已下载完成。等你们先试试稳定不稳定,兼容不兼容。再安装吧
weidong5212014 LV1.上等兵 发表于 2015-8-12 05:12 | | 私信
XEVIER110 发表于 2015-8-11 22:38
预约成功,安装包已下载完成。等你们先试试稳定不稳定,兼容不兼容。再安装吧 ...

兼容性补丁  解决了?
梓霏9 LV2.下士 发表于 2015-8-12 08:07 | | 私信
兼容性补丁怎么安装啊?
chinayuanbing LV2.下士 发表于 2015-8-12 10:29 | | 私信
看这个状况,我还是不冒那个险了,免得到时候连我的正版WIN7都不能用了就麻烦了
爱奇酷2015 LV2.下士 发表于 2015-8-12 11:09 | | 私信
各位大神,这个图片 上是我检测升级的时候出现的,怎么解决啊

大神们,我这检测升级的时候出现这个,怎么解决啊

大神们,我这检测升级的时候出现这个,怎么解决啊
芡蒛ㄣ戀噯 游客 发表于 2015-8-12 12:54 | | 私信
这是什么回事啊?要怎么解决!之前检测不是这样的!是全部通过的!

午夜聆听者 LV1.上等兵 发表于 2015-8-12 21:18 | | 私信
这明显就是炒作啊,现在又出来一个不兼容的问题,就是不想让大家好好升级
傻不拉叽D LV2.下士 发表于 2015-8-13 04:09 | | 私信
尼玛 我电脑有问题是我的事 你丫的只要负责问我要不要安装就行了 尼玛的居然直接不让我下载 靠 什么东西 啊
执着者6 LV3.中士 发表于 2015-8-13 08:11 | | 私信
各位还是理解一下吧,我是前天用微软手机助手安装的,但是安装后,Excel 2007、Word 2007打不开,还有几个应用无法使用。只好退回Win7了。不能着急,等等,让兼容性完善了,360再帮助你一次性安装成功多好。免得像我折腾了几个小时。
执着者6 LV3.中士 发表于 2015-8-13 08:13 | | 私信
“微软升级助手”
Good丶night峰 LV2.下士 发表于 2015-8-13 08:23 | | 私信
根本无法更新
用户353745470 LV2.下士 发表于 2015-8-13 11:27 | | 私信
妈的,又不让升了
wwrrnnpp LV2.下士 发表于 2015-8-13 17:47 | | 私信
都是骗人的
阎186 LV1.上等兵 发表于 2015-8-13 18:21 | | 私信
升级不了
5641105 LV2.下士 发表于 2015-8-13 19:44 | | 私信
我已经下完百分99.为什么百分之1不完成任务呢 ,
周驰_云 LV2.下士 发表于 2015-8-14 06:46 | | 私信
欺骗大众,要预约,预约个锤子,还什么软件部兼容,他妈的就是忽悠人,
sze1234567890 LV1.上等兵 发表于 2015-8-14 10:15 | | 私信
为啥我升级win10,原来预约前系统测试已经通过,预约到今天升级,可是兼容性检测就一直通不过,360也不能给出个通过的建议啊。为啥感觉win10的安装这么不智能呢。伤心了
砍死2逼逼 LV2.下士 发表于 2015-8-14 13:34 | | 私信
先前 可以升  但游戏不可以全屏  我有回win7了  现在在升就不行了  忽悠人啊  是不是马上就要钱啦  要就直接点  什么电脑不行

mabokai721 产品经理

最后登录时间:2023-06-21

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦