请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
fu5042003 LV2.下士 发表于 2015-5-18 12:27 | | 私信
昨天360小水滴摄像机升级后就连接不上。添加摄像机过程中提示:你的摄像机被账户xxxxxx添加,要这个账户删除后你才能添加连接上。请问该怎么删除那个莫名其妙的账户啊?
天空NO雾霾 LV5.少尉 发表于 2015-5-18 19:33 | | 私信
xif02 发表于 2015-5-11 20:39
今天刚刚拿到,第一次怎么连也连不上。以上各条逐条检查都没有问题。手机重启也不行。

最后把摄像机拔掉电 ...

好吧
无效楼层,该帖已经被删除
gshuang3 LV1.上等兵 发表于 2015-5-19 10:03 | | 私信
我的手机与摄像头连接时提示:摄像头已与其它帐号绑定了,这时我该咋办?
天空NO雾霾 LV5.少尉 发表于 2015-5-19 11:12 | | 私信
gshuang3 发表于 2015-5-19 10:03
我的手机与摄像头连接时提示:摄像头已与其它帐号绑定了,这时我该咋办? ...

摄像机新买的吗?  如果之前是用过,请确认您有几个360账号。之前有反馈绑定的,都是登错了账号。。。
wxy黑马 LV3.中士 发表于 2015-5-19 20:34 | | 私信
我的连接不上了,,,更换手机号后怎么都连接不上了,,提示系统错误,请重新连接
天空NO雾霾 LV5.少尉 发表于 2015-5-20 10:46 | | 私信
wxy黑马 发表于 2015-5-19 20:34
我的连接不上了,,,更换手机号后怎么都连接不上了,,提示系统错误,请重新连接 ...

按照前面的教程逐条排查过了么?  都不行的话回复我联系方式我联系您
matthrew LV1.上等兵 发表于 2015-5-21 19:24 | | 私信
我的也连不上,按照方法还是不行
天空NO雾霾 LV5.少尉 发表于 2015-5-26 20:49 | | 私信
matthrew 发表于 2015-5-21 19:24
我的也连不上,按照方法还是不行

现在可以了吗?
kingz_20150527 游客 发表于 2015-5-27 16:58 | | 私信
我想把 实时影像 放到自己的网站上  例如youku 的 js或者 flash 代码
这个可以做到吗
有没有 开发接口
jusdinsha 游客 发表于 2015-5-28 22:13 | | 私信
再连接不上我就要投诉360
天空NO雾霾 LV5.少尉 发表于 2015-5-29 11:37 | | 私信
jusdinsha 发表于 2015-5-28 22:13
再连接不上我就要投诉360

什么情况亲?
XJun05 LV0.列兵 发表于 2015-6-1 19:37 | | 私信
用64G的内存卡可以吗?难道不行?
zzcuican LV3.中士 发表于 2015-6-7 22:13 | | 私信
试了好几遍,完全不行啊
运转正常 LV3.中士 发表于 2015-6-8 19:47 | | 私信
我家是长城号称100M的宽带,如果刨除水份也最少有20M吧?为什么小水滴总是离线,刷新后总不成功,非要让我回家重启电源,它自己不能及时连接,家里白天都上班,只有它自己连接网络的,总这样不就失去看家的作用了吗?
运转正常 LV3.中士 发表于 2015-6-8 19:52 | | 私信
运转正常 发表于 2015-6-8 19:47
我家是长城号称100M的宽带,如果刨除水份也最少有20M吧?为什么小水滴总是离线,刷新后总不成功,非要让我 ...

{:5_126:}

天空NO雾霾 LV5.少尉 发表于 2015-6-11 13:57 | | 私信
XJun05 发表于 2015-6-1 19:37
用64G的内存卡可以吗?难道不行?

这里说的是绑定失败哦亲
天空NO雾霾 LV5.少尉 发表于 2015-6-11 13:57 | | 私信
运转正常 发表于 2015-6-8 19:47
我家是长城号称100M的宽带,如果刨除水份也最少有20M吧?为什么小水滴总是离线,刷新后总不成功,非要让我 ...

亲留下您的QQ吧  
cao19670706 LV4.上士 发表于 2015-6-12 00:22 | | 私信
赵_清明 发表于 2015-3-19 10:24
不能卡存上星才买的

格式化内存卡
millerlee LV2.下士 发表于 2015-6-22 04:38 | | 私信
按照检查了,到最后一步120秒连接为何还是连接不上?连接时候我检查了路由有发送也有接收,不知道什么情况了,请帮忙查看下
邱海林0428 LV2.下士 发表于 2015-6-22 10:21 | | 私信
真心醉了   退货吧   怎么也连不上    路由器都重启了   重启设置没密码也连不上  呵呵   对360真失望   也没人管
shan4197 LV1.上等兵 发表于 2015-7-11 17:55 | | 私信
如何删除360摄像机注册用户和手机号码
冰山雪松 LV3.中士 发表于 2015-7-17 22:14 | | 私信
我的是自从路由换成需要网页点击确认连接的就登录不上,设置的时候已经连上,但是刷新始终离线,怎么弄啊?什么时候升级此问题啊?急等
老顽童813 游客 发表于 2015-7-20 18:20 | | 私信
你好 我在京东买了一个360摄像机 用了一段时间不错  可是昨天下午不能打开 要重新设置  设置好了 又进不去  提示{添加摄像机失败}此摄像机已被网友“105***@qq.com”添加过  需要该帐号删除摄像机,你才能添加      你说我去那里找这个用户  这个摄像机可能是那个人用了有问题换下来的  请问有什么办法删除以前用户注册在这个摄像机的帐号
小鸡蛋315 LV8.少校 发表于 2015-7-20 18:40 | | 私信
老顽童813 发表于 2015-7-20 18:20
你好 我在京东买了一个360摄像机 用了一段时间不错  可是昨天下午不能打开 要重新设置  设置好了 又进不去  ...

@老顽童813  您登录错账号了吧,“105***@qq.com”这个邮箱是不是您或者您家人用的?

Bettyliu_92 LV5.少尉

最后登录时间:2017-12-15

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦