请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
胡凯111 LV1.上等兵 发表于 2015-4-25 19:38 | | 私信
请速度联系我。275658688
岳兄弟家庭农场 LV1.上等兵 发表于 2015-4-26 14:40 | | 私信
路由器桥接过后就连不上360摄像机吗?
柳林天天一泉 LV3.中士 发表于 2015-4-26 17:11 | | 私信
我有3台小水滴,昨天晚上全部进行了升级,其中2台升级成功,现在一直正常运行,另外的一台在升级过程中出现了停电,结果等再次来电以后就一直是绿灯闪烁,手机提示99%升级状态。一天了都是这样,后来我把手机中的它停用了,选择了重新让手机添加摄像机,一路下来都正常,就是最后一步没有激动人心的时刻,提示说WIFIK可能有问题...,多次以后一直这样,跟客服打电话说明情况,按着提示一步步下来手动升级,也弄IT卡了,也弄了固件升级包,该做的都做了。结果仍然是这样,最终没有听见摄像机发出欢迎之类的语言,但是奇怪的是我的360路由器显示这个摄像头在线,事实是小水滴绿灯闪烁,手机连不上它。请问我该怎么办,怎么办
天空NO雾霾 LV5.少尉 发表于 2015-4-27 10:12 | | 私信
岳兄弟家庭农场 发表于 2015-4-26 14:40
路由器桥接过后就连不上360摄像机吗?

是这样子的
天空NO雾霾 LV5.少尉 发表于 2015-4-27 10:16 | | 私信
柳林天天一泉 发表于 2015-4-26 17:11
我有3台小水滴,昨天晚上全部进行了升级,其中2台升级成功,现在一直正常运行,另外的一台在升级过程中出现 ...

这个文件名的刷机包“FIRMWARE.bin”起来之后是不会说“欢迎...”的。“FIRMWARE-F.bin”才会。
我的建议是重新卡刷一下,然后重新绑定看看
天空NO雾霾 LV5.少尉 发表于 2015-4-27 10:22 | | 私信
等缘再靠近 发表于 2015-4-21 00:12
我的360智能摄像头在进行无线网连接的时候,出现声波加载失败,一点声波按钮手机就黑屏怎么回事,请教大家 ...

好了么?  换一台手机试一下呢?
天空NO雾霾 LV5.少尉 发表于 2015-4-27 10:24 | | 私信
yonon 发表于 2015-4-21 16:40
路由关闭DHCP,就无法连接了吗?
我用的固定IP,连接不成功。。。

不支持固定IP
天空NO雾霾 LV5.少尉 发表于 2015-4-27 10:26 | | 私信
P假面 发表于 2015-4-23 15:37
我想问一下,是否能远程开关摄像头? 联网后不打开摄像头是否也在进行视频数据传输?
...

不支持远程关闭摄像机。 联网后不做分享自己也不打开不进行视频传输
天空NO雾霾 LV5.少尉 发表于 2015-4-27 10:26 | | 私信
卡保科技 发表于 2015-4-23 23:23
我的路由器是极路由,之前的步骤都没问题,最后在连接网络的时候在剩50几秒的时候,显示连接路由器不成功, ...

请参考下前面的教程
金阊菩萨 LV6.中尉 发表于 2015-4-28 13:40 | | 私信
杰姆16 LV2.下士 发表于 2015-4-29 15:04 | | 私信
今天收到的摄像机,兴致勃勃地连接。感受一个字:晕!看了上面的东东,一头雾水。什么一分钟连上,看来是网络的穿透性不好!
无效楼层,该帖已经被删除
柳林天天一泉 LV3.中士 发表于 2015-4-29 16:08 | | 私信
天空NO雾霾 发表于 2015-4-27 10:16
这个文件名的刷机包“FIRMWARE.bin”起来之后是不会说“欢迎...”的。“FIRMWARE-F.bin”才会。
我的建议 ...

按您说的做了,听到欢迎的声音了,结果仍然是跟手机连不起来,绿灯闪烁,郁闷,可不可返回厂家,地址是什么,怎么弄
飘来太阳雨 LV3.中士 发表于 2015-5-5 19:20 | | 私信
你好,我买的2个360摄像机有一个能连接网,有一个前几天可以连上,现在试了好多次都连不上,你们的服务电话从早晨打到晚上都根本打不进来,是个摆设。我的QQ:2944347237
天空NO雾霾 LV5.少尉 发表于 2015-5-6 10:10 | | 私信
飘来太阳雨 发表于 2015-5-5 19:20
你好,我买的2个360摄像机有一个能连接网,有一个前几天可以连上,现在试了好多次都连不上,你们的服务电话 ...

加您了
gao110766 LV3.中士 发表于 2015-5-7 03:23 | | 私信
我是三星手机SM-9002,原来摄像头添加了WIFI正常连接使用,后来,想改用便携式热点试一下,结果,不能连接,想改回原来的wifi连接,结果,再也找不到wifi信号啦,并且,不能手动输入wifi名称,这是为什么?怎么办?见图片  联系QQ:437350792

scv103 LV1.上等兵 发表于 2015-5-7 08:39 | | 私信
今天突然发现我的小水滴掉线了,就怎么也连不上了,然后按照教程试了很多次还是连不上,请教是什么原因,怎样解决????
sun3zj1 LV1.上等兵 发表于 2015-5-7 23:37 来自360社区WAP端 | | 私信
5-1时给父母买了一个,寄回后远程教父母使用,搞了3个晚了,总是连接不是。吐血,到底是什么情况?最后一步,等了2分钟,永远不行。怎么破?
水杯家 LV2.下士 发表于 2015-5-8 17:15 | | 私信
垃圾一台,换一台新的比旧更难识别,还什么声波,二维的,都不认
久全_2012 LV2.下士 发表于 2015-5-9 15:06 | | 私信
已经用了2个来月,一直很正常。今天早上不知道什么原因,突然就离线了,然后就一步一步按照程序,非常正确的输入密码等等,120秒后弹出有小问题,让我重新来一遍,我来了一遍又一遍,起码有几十次上百次(3小时左右吧,一直在反反复复,重启,不行,再来一次)终于在我快要崩溃的时候,突然就连上了。看来360摄像机还是有一点小问题的。希望你们努力改进,其它地方都比小米好,譬如清晰度,360度旋转等等。我家里有2台小米1台360,以后不会在买小米了,360最好在开通云存储。
yuling1698 LV2.下士 发表于 2015-5-11 14:54 | | 私信
Bettyliu_92 发表于 2015-3-30 10:10
您可以将您的QQ号私信留给我吗?

我也连不上   
QQ 373813168
血魔鸳薏 内测先锋队 发表于 2015-5-11 15:10 | | 私信
不支持路由器桥接模式?
北方孤独 LV2.下士 发表于 2015-5-11 19:12 | | 私信
升级到2.3.20了,怎么老掉线
xif02 LV1.上等兵 发表于 2015-5-11 20:39 | | 私信
今天刚刚拿到,第一次怎么连也连不上。以上各条逐条检查都没有问题。手机重启也不行。

最后把摄像机拔掉电源重插后可以连上了。
打脚 LV5.少尉 发表于 2015-5-13 22:22 来自360社区WAP端 | | 私信
。。无法连接无线
为你的再徘徊 LV3.中士 发表于 2015-5-14 02:51 | | 私信
有个问题 就是 连接wifi 是不是和网速有关系 我十兆的 能连上 其他一个几兆的 怎么也连不上
whitecai LV1.上等兵 发表于 2015-5-14 15:25 | | 私信
5月13号晚上下载的ios版本app不知道是不是最新版,然后今天14号收到货,第一次连接上了能够正常看画面;后来想开启看家助手,提示说要升级到最新版本,于是手贱点了升级,结果一直升级卡在99%的状态转圈,转圈大概10多20分钟后,提示升级失败,,无语了,然后摄像头就掉线了,现在一直连不上。。已经奔溃
fu5042003 LV2.下士 发表于 2015-5-18 08:22 | | 私信
Bettyliu_92 发表于 2015-3-23 09:58
您好,能把您的具体问题和我们说一下吗?识别的过程中是哪一步的识别?为什么账号被退出?是闪退还是什么 ...

昨天360小水滴摄像机升级后就连接不上。添加摄像机过程中提示:你的摄像机被账户xxxxxx添加,要这个账户删除后你才能添加连接上。请问该怎么删除那个莫名其妙的账户啊?
金阊菩萨 LV6.中尉 发表于 2015-5-18 09:50 | | 私信
fu5042003 LV2.下士 发表于 2015-5-18 12:17 | | 私信
昨天我的360小水滴摄像机升级后连接不上,连接过程提示:你的摄像机账户xxxxxxxxx已经添加,你要删除这个账号才能添加。我该怎么办啊?怎么删除那个自己上来的账户啊?

Bettyliu_92 LV5.少尉

最后登录时间:2017-12-15

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦