请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
keyu2000326 LV9.中校 发表于 2015-4-2 16:08 | | 私信
据了解了情况
9shy4 LV3.中士 发表于 2015-4-6 11:26 | | 私信
隐藏的WIFI是不是无法链接,能搜到但连了几次都不行
czh196711 LV2.下士 发表于 2015-4-6 21:14 | | 私信
半小时前 上传
下载附件 [size=0.83em](0 Bytes)

我的是HTC联通版W816怎么打开WiFi权限原来手机没升级前用的好好的.前几天手机app升级到现在v2.7.0.1后看到摄像头绿灯一闪一闪的就不能用了重新配对就出现图中画面

a1544720711 LV1.上等兵 发表于 2015-4-7 13:51 | | 私信
我QQ1544720711    也是最后一步120S连不上!!!
把把SO啊 LV7.上尉 发表于 2015-4-8 13:49 | | 私信
非常好的教程
hailiu2005 LV2.下士 发表于 2015-4-8 15:47 | | 私信
请问 路由器必须用360的吗
峰峰_峰峰峰 LV4.上士 发表于 2015-4-9 14:25 | | 私信
我QQ1041794229,也是最后一步连不上。盼速联系
一路走来8300 LV4.上士 发表于 2015-4-16 06:18 | | 私信
我刚拿回来一天不到时间就掉线,然后连接上了显示离线,
后天更好耶 LV3.中士 发表于 2015-4-16 13:36 | | 私信
把手机中的二维码对准摄像机镜头10-20厘米处扫描?,请问要怎么扫描,按什么建?
耐仁 LV2.下士 发表于 2015-4-16 19:37 | | 私信
希望能够解决SSID广播关闭或隐藏后,不能联机的问题。
ZeroZhan LV2.下士 发表于 2015-4-17 14:37 | | 私信
④   确保自己的无线SSID(WiFi名称)是否为可显示状态,目前不支持隐藏的无线SSID
      360智能摄像机在连接的过程中,隐藏的无线SSID是无法被搜索到的。大家要确保自己的无线SSID处于可搜索的显示状态下,才可以顺利的连接网络。因此,在搜索不到自己的wifi时,要想一想自己的无线SSID是否设置了隐藏,如果是的话,请设置成可显示的状态。
小提示:无线SSID尽量设置成数字或者是英文字母,中文汉字和某些特殊符号也有可能会造成连接不上的情况。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈,下个版本希望支持隐藏的无线SSID
春天秋天_001 游客 发表于 2015-4-18 14:17 | | 私信
我的还是连接不上
{:4_93:
春天秋天_001 游客 发表于 2015-4-18 14:18 | | 私信
红枫之星 LV2.下士 发表于 2015-4-18 18:33 | | 私信
lfq4543 发表于 2015-3-30 07:54
按照7步检查了,到最后一步120秒连接为何还是连接不上?连接时候我检查了路由有发送也有接收,不知道什么情 ...

我那个一样
99℃的暧昧丶 LV3.中士 发表于 2015-4-18 18:52 | | 私信
刚从京东买的一个   开机摄像头  没有说话   怎么也连接不上   我上次买的开机还提示欢迎使用摄像头
99℃的暧昧丶 LV3.中士 发表于 2015-4-18 19:43 | | 私信
好啦   
王某某M LV6.中尉 发表于 2015-4-20 11:05 | | 私信
大力支持的。
王某某M LV6.中尉 发表于 2015-4-20 11:06 | | 私信
学习到了哦
王某某M LV6.中尉 发表于 2015-4-20 11:06 | | 私信
采纳必须的
MQLSN LV2.下士 发表于 2015-4-20 23:47 | | 私信
无线网络名称不能命名为中文名,否则连接不上。
等缘再靠近 LV1.上等兵 发表于 2015-4-21 00:12 | | 私信
我的360智能摄像头在进行无线网连接的时候,出现声波加载失败,一点声波按钮手机就黑屏怎么回事,请教大家一下,谢谢
yonon LV4.上士 发表于 2015-4-21 16:40 | | 私信
路由关闭DHCP,就无法连接了吗?
我用的固定IP,连接不成功。。。
济南隐形防盗窗 LV2.下士 发表于 2015-4-21 21:54 | | 私信
前面一切正常,到了最后一步120秒的时候就是不行,提示添加过程中出了点小问题.我QQ:286546607.希望解答。谢谢
hippopants LV2.下士 发表于 2015-4-22 13:25 | | 私信
我的昨天买的 今天刚收到 和楼上的情况一样 360 给个解释
凌智科技 LV2.下士 发表于 2015-4-22 19:00 | | 私信
买了15个,两个连上了,剩下的13个死活连不上
森林猫_2015 LV1.上等兵 发表于 2015-4-22 23:16 | | 私信
台风吹到 发表于 2015-3-18 00:52
啥都不靠谱;旧固件连不上都有不说;我们想用回旧固件啊;请给大家选择啊; ...

就是旧固件连不上都有不说不靠谱;
P假面 LV2.下士 发表于 2015-4-23 15:37 | | 私信
我想问一下,是否能远程开关摄像头? 联网后不打开摄像头是否也在进行视频数据传输?
卡保科技 LV1.上等兵 发表于 2015-4-23 23:23 | | 私信
我的路由器是极路由,之前的步骤都没问题,最后在连接网络的时候在剩50几秒的时候,显示连接路由器不成功,我们现在是连接不上极路由么?
胡凯111 LV1.上等兵 发表于 2015-4-25 19:36 | | 私信
QQ275658688、一直连接不上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!气氛

Bettyliu_92 LV5.少尉

最后登录时间:2017-12-15

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦