请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
forrestyz LV1.上等兵 发表于 2015-6-19 19:58 | | 私信
win7 64位 总是刷到最后显示“下载恢复数据失败,插上USB口根本没有反应,设备管理器中也没有叉子,也无任何显示,就和没插这个设备一样,QQ1307904676
sunrace888 LV3.中士 发表于 2015-6-21 23:16 | | 私信
我的也是开了不机了!唉…………刚抢到三代 2代就坏了?算的这么准?
Paiphone LV3.中士 发表于 2015-6-22 18:37 | | 私信
升级后,总是联机不上,无法监控到位置,也无法找手表
昌磊科技 LV5.少尉 发表于 2015-6-29 00:25 | | 私信
zhangren_2015 LV2.下士 发表于 2015-7-4 08:29 | | 私信
电脑升级软件上显示:下载版本信息失败,请检查电脑网络。100M的宽带,网络没问题。求高手指点!
han_jie388 LV2.下士 发表于 2015-7-5 21:53 | | 私信
刷机失败,QQ1050354182
han_jie388 LV2.下士 发表于 2015-7-6 09:33 | | 私信
360_Xuejia 发表于 2015-2-5 19:16
您好,如果遇到问题,请私信我您的QQ,我们加您看看此问题
此帖子为通用解决方法嘛 ...

QQ1050354182,急等
我是001_0 LV6.中尉 发表于 2015-7-9 15:16 | | 私信
{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
emailwuxin 游客 发表于 2015-7-11 11:07 | | 私信
现在手表还没有用到半年,刚开始的时候都还好,现在在房间里就定位不到了,也不能录音了,总是说信号不好,结果延迟。但问题是半年以来,我一直住在这里,为什么刚开始用的就很好?打你们4006822360电话,永远是客服忙,等待请按1,。你大爷的,到底是因为你们客户多的比海尔的客户还多,比中国移动的还多,实在太忙?还是因为手表的问题太多,天天时时刻刻都有客户打电话投诉,造成拥堵?更甚至是因为你他妈的就压根没人接客服电话!~
emailwuxin 游客 发表于 2015-7-11 11:08 | | 私信
现在手表还没有用到半年,刚开始的时候都还好,现在在房间里就定位不到了,也不能录音了,总是说信号不好,结果延迟。但问题是半年以来,我一直住在这里,为什么刚开始用的就很好?打你们4006822360电话,永远是客服忙,等待请按1,。你大爷的,到底是因为你们客户多的比海尔的客户还多,比中国移动的还多,实在太忙?还是因为手表的问题太多,天天时时刻刻都有客户打电话投诉,造成拥堵?更甚至是因为你他妈的就压根没人接客服电话!~
春天无风 LV4.上士 发表于 2015-7-14 07:25 | | 私信
要顶啊,留 着有用
tehshgsh LV2.下士 发表于 2015-7-15 19:06 | | 私信
我去  我的连上任何一台电脑都不会有新硬件连接提示  坏表。。。。。。。。。。
Kkoala LV3.中士 发表于 2015-7-16 10:40 | | 私信
刷机后,为什么出现手表可以拨打我的电话,可我却不能拨打手机了呢
360_Xuejia LV9.中校 发表于 2015-7-16 18:16 | | 私信
Kkoala 发表于 2015-7-16 10:40 [img][/img]
刷机后,为什么出现手表可以拨打我的电话,可我却不能拨打手机了呢 ...

跟升级有关系?方便化私信个联系方式吧。
邑之郎 LV2.下士 发表于 2015-7-18 18:14 | | 私信
驱动失败怎么弄
邑之郎 LV2.下士 发表于 2015-7-18 21:35 | | 私信
请求帮助
csqpcsqp LV3.中士 发表于 2015-7-24 13:23 | | 私信
手表连接不上电脑;驱动上有个感叹号
reg4bbs_2012 LV3.中士 发表于 2015-7-26 22:37 | | 私信
完了,刷机刷到10%的时候自动关机就再也开不起来了。
madeguo_79 LV2.下士 发表于 2015-7-31 21:18 | | 私信
  我在升级儿童卫士3的时候,驱动都安装好了,也可以发现手表,点击一键升级的时候总是提示我,“下载ROM失败,请检查电脑网络”,我网络绝对没有问题,否则我也没有办法发帖了,请大神帮我解决问题,看到的工程师请帮忙,谢谢
Agl007 LV6.中尉 发表于 2015-8-1 17:49 | | 私信
学习下,谢谢分享
几个不吃 LV1.上等兵 发表于 2015-8-6 11:54 | | 私信
nzcq1 发表于 2015-2-4 17:41
那如果我使用Win10,怎么办?

现在还没有win10的升级软件(现在很多软件都没有升级到win10的版本)
几个不吃 LV1.上等兵 发表于 2015-8-6 11:55 | | 私信
我升级啦
jetcn80 LV1.上等兵 发表于 2015-8-8 08:36 | | 私信
儿童卫士3通话版手表成功固件升级,刷机成功,从官网了解到升级后有闹钟功能等,可是升级成功后到底从哪里设置闹钟啊?????
mcdtony LV2.下士 发表于 2015-8-8 10:59 | | 私信
通知可以升级,然后老是显示未连接,按里面的操作按住下键20秒再点下一步也是没有反应
ZWSjz LV1.上等兵 发表于 2015-8-8 21:38 | | 私信
手表开不了机了!升级过程中突然报错,手表就此黑屏!
畫影無形 游客 发表于 2015-8-10 21:13 | | 私信
我的手表联不上电脑怎么办?
c72111 LV2.下士 发表于 2015-8-10 22:24 | | 私信
3代升级失败,无法开机,电脑客户端让我打客服电话。qq76630238
知秋灬叔 LV1.上等兵 发表于 2015-8-11 17:48 | | 私信
我刚给儿子买的儿童卫士3,今天收到固件升级的推送,在WIN7上安装了固件升级工具,正常连接手表,一键升级固件,下载好ROM后,提升开始升级ROM,然后就瞬退,提示升级ROM失败,然后手表就无法开机了,长按下键10秒没反应!!!打给客服,客服MM态度很好,问我是否360商城购买的,我说是的,她让我进入我的订单,找到儿童卫士3的订单,进去申请退货换货,他们会给我换一块新的手表。

我QQ: 767197831

【更新】
经过这次血的教训,建议大家务必确保刷机前保证两格电以上,否则会刷机失败黑屏!

【我挽救手表的流程】
如果你刷机失败,手表黑屏,请继续充电(我大概充了三个小时),然后插在PC上,打开“360儿童卫士”,这时候会提示你无法连接手表,让你打开手表后盖(我因为前面手表刷机失败黑屏后,打开后盖,取下SIM卡,所以等于已经做过这个过程。相当于手机拔电池,强行断电。),然后按继续。这时PC就会连接到你的手表,然后会自动继续刷ROM,等待一会,就刷机成功,然后自动重启!这时候手表一切正常了!闹钟功能也正常,需要在手机APP上设置闹钟,手表上看不到

【正确姿势】
1、用随附的螺丝刀打开后盖的四个螺丝,取下后盖(电池在后盖上),再重新装回;
2、用充电器继续充电3小时;
3、连接到PC上,打开“360儿童卫士”,这时候会提示无法连接手表,你按继续,会提示你正在连接手表,大概需要1~2分钟,会有一个窗口提示你打开手表后盖,因为上面第一步就已经做过,直接按继续,这时手表会自动继续刷ROM,成功后自动重启;
4、OK,至此,你的手表救回来了!恭喜你!!

另外,我儿子的儿童卫士3待机时间只有24小时左右,必须每天充一次电!而不是官方宣称的待机5天!!

知秋灬叔 LV1.上等兵 发表于 2015-8-11 17:54 | | 私信
jetcn80 发表于 2015-8-8 08:36
儿童卫士3通话版手表成功固件升级,刷机成功,从官网了解到升级后有闹钟功能等,可是升级成功后到底从哪里 ...

手机APP上设置,我是刷机失败,手表无法开机
dudu051229 LV2.下士 发表于 2015-8-12 20:37 | | 私信
正在重启手表,以后就一直没有反应啊!

sim_kop LV2.下士

最后登录时间:2015-02-03

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦