请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    爆啦!爆啦!

仅仅过去5天!360彩票双色球又传来惊天大奖喜讯!

好事成双!双色球15005期本站彩民同时中了2注双色球一等奖!每注奖金1025万!

恭喜两位幸运儿[F***][魅***]!

恭喜他们成为360彩票2015年第2、3位千万大奖得主!

查看双色球15005期过关统计

360彩票这次牛大啦!牛到爆!电脑选号、手机选号齐发威

单期同时中出2注双色球一等千万大奖(全国仅7注),另外还中出了4注2等奖。

小编要没记错的话,这对于360彩票来说是具有历史意义的时刻!

在这里要先感谢每一位彩民对360彩票的支持!正是你们的支持,各种神话在360彩票不断上演!

本次双色球15005期开奖号为:红球 07 10 16 17 18 32 蓝球15  幸运蓝球01

大家有没有觉得蓝球15很熟悉,双色球1月6日15003期诞生的首位千万大奖得主中也蓝球也是15。简直太神奇了。这次蓝球15再发威,一下子带来两注千万大奖。小编决定了,这15号以后就是小编的辛运数字!

更为巧合的是,双色球15003期幸运蓝球是11,本期则是01,而刚好开奖的日期是2015-01-11。大家懂其中的含义了吗?2代表2注,8位数代表2千万,15是蓝球。难道这一切冥冥之中自有注定!太妙不可言!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  言归正传,小编要给两位大奖得主打电话啦!不过由于小编今天休息,第一时间通知他们中奖的人是客服MM!小编我怀着无比激动的心情(睡衣全无,裸奔起来采访写稿子)拨通了两位大奖得主的电话。幸运的很哦,两位大奖得主都很配合的接受了我的采访!下面来和大家一起分享一下吧。

首先是用户名为[魅***]的Z先生,他是通过电脑选的号,12元随意选了6注!

电话拨通………….
  对不起,您拨的电话已停机……. 对不起,您拨的电话已停机…….
  咦????
  (小编再次确认了一下电话号码。有没有搞错!早不停晚不停的。中了大奖您电话就停机!)
  正当小编纳闷正要挂断的时候,电话里突然有人说话,这可真是把小编吓一跳啊。
  原来是这个大奖得主彩铃铃声就是这个,嗨,够幽默的!

小编采访得知,中奖者Z先生今年31岁,有一个幸福美满的家庭。Z先生说这次中奖,已经有好几个月没买过双色球了,最近这几天才开始买,这真没想到自己竟然就中了。Z先手直呼太意外。他在第一时间已经和家人分享了这份喜悦,小编在电话里听到大哥家里确实也够热闹的,人声鼎沸,还夹杂着小朋友的声音。在谈到如何规划这边资金后,Z先生说肯定要好好的做个规划,他想用这笔钱来帮助自己公司的发展。另外他还说说先要带全家人出去旅游。
  真是羡慕死小编了!俗话说三十而立,在中得这份大奖后,相信Z先生以后的人生将非常灿烂!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

接着是用户名为[F***]的H先生 ,他是通过手机客户端摇的号!3注6元钱就搞定啦!

电话拨过去H先生很快就接了,他还想着小编我能给他电话话过去呢。见到我的手机尾号他就很快接了。[这剧情怎么就跟拍电影一样对吧,小编立誓,如有谎言,千刀万剐]。

通过电话简单的交流得知中奖者H先生20多岁,未婚哦!!!他说上周看到了我写的1061万那个双色球大奖帖子,感觉大奖得主特别的幸运,自己也随机来上了3注。而且还是用手机客户端摇的3注号!而且这次蓝球开出的还是15,觉得自己跟做梦一样。H先生说还没有告诉自己的父母,自己一人在外工作。父母都在老家,打算白天再告知父母。

这位小兄弟是真能HOLD住啊!另外各位姑娘、小伙儿别问我要他电话哦!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

终于是写完了,小伙伴们你们看累了没有!小编这次要感叹人生了,一周时间不到,我就接触了3位千万大奖得主。天啦,真够刺激人的。为什么不是我!why!why!w-h-y! 还是洗洗睡吧,坚持总会有好运的!哈哈!   

------------------------------APP购彩  中奖就是这么简单--------------------------------

扫这里
                                                                                   扫这里
                                                                                           扫这里

共 942 个关于1025万+1025万!好事成双!福地又爆双响炮 机选再造两传奇的回复 最后回复于 2016-6-9 03:59

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
地板
liouyan9988 游客 发表于 2015-1-12 02:46 | | 私信
{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}l呀,下次一定是我。沾沾好运,,,,,,,,,,,,,,,
liouyan9988 游客 发表于 2015-1-12 02:49 | | 私信
五路财神1 发表于 2015-1-12 02:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

下次一定是我中,哈哈哈哈,沾沾好运,沾沾好运
帅波bo LV2.下士 发表于 2015-1-12 03:20 | | 私信
什么时候该我啊?
帅波bo LV2.下士 发表于 2015-1-12 03:21 | | 私信
求中奖啊
_紫丶灵 LV2.下士 发表于 2015-1-12 03:35 | | 私信
求梦想成真!!
嫣然147 LV2.下士 发表于 2015-1-12 04:13 | | 私信
明晚上就是我了   一会去100倍
我爱罗苑芬 LV2.下士 发表于 2015-1-12 04:41 | | 私信
哇哇哇哇哇哇哇哇中奖了
lingmingxu777 LV2.下士 发表于 2015-1-12 05:22 | | 私信
360真是中奖福地啊,这才几天啊中三注千万了,虽然我连五块都没中上,但看着别人中也过瘾啊,当然了很希望下一个是我啊,正在的过瘾一次……!
狂澜好彩 LV2.下士 发表于 2015-1-12 06:44 | | 私信
求大运,哈哈哈哈哈哈哈哈
...不好玩了 游客 发表于 2015-1-12 07:52 | | 私信
   赞一个,两个人同时中一等奖是不是史无前例啊,15年的头开的太好拉
想发300W LV2.下士 发表于 2015-1-12 07:52 | | 私信
排队沾喜气。我也要中奖了。{:4_86:}{:4_86:}
凡事无绝对188 LV1.上等兵 发表于 2015-1-12 08:36 | | 私信
期待我的电话来临
青岛小柯 LV4.上士 发表于 2015-1-12 08:36 | | 私信
又在给手机客户端做宣传
元芳看了说要中 LV1.上等兵 发表于 2015-1-12 08:39 | | 私信
上次你的帖子我也看了啊唉 还是要心态好……
MarcelloXU LV4.上士 发表于 2015-1-12 08:44 | | 私信
太幸运了
恋上妮的人 游客 发表于 2015-1-12 08:48 | | 私信
{:5_141:}{:5_141:}{:5_141:}来沾沾喜气  下次就是我上大奖的头条”了{:5_138:}{:5_138:}
2013太阳神 LV4.上士 发表于 2015-1-12 08:54 | | 私信
{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}
wangwei12129 LV2.下士 发表于 2015-1-12 08:54 | | 私信

什么时候才能到我啊,OH,MY Ladygaga!!!!!!!!
貌似名字起长了 游客 发表于 2015-1-12 08:55 | | 私信
沾沾喜气 下次大奖就轮到我了
zyfqy_2008 游客 发表于 2015-1-12 08:56 | | 私信
来粘粘喜气,下一个会是我吗?
hm4814569 LV7.上尉 发表于 2015-1-12 08:59 | | 私信
沾沾喜气
陈梦棋 LV2.下士 发表于 2015-1-12 09:02 | | 私信
{:4_101:}
领奖号98124 LV1.上等兵 发表于 2015-1-12 09:04 | | 私信
其中,北京1注,天津1注,内蒙古1注,重庆1注,湖北1注,甘肃1注,新疆1注,共7注。问一下小编360中的是哪边的?
梦非梦_ LV3.中士 发表于 2015-1-12 09:10 | | 私信
1.那个啥,编,有错别字唉。。。Z先手
2.见到你的手机尾号就接了。难道你的手机尾号有什么奥妙?
3.强烈建议在过关统计中显示中奖者的投注方案及投注金额!!!
梦非梦_ LV3.中士 发表于 2015-1-12 09:11 | | 私信
领奖号98124 发表于 2015-1-12 09:04
其中,北京1注,天津1注,内蒙古1注,重庆1注,湖北1注,甘肃1注,新疆1注,共7注。问一下小编360中的是哪 ...

根据以往经验,内蒙和新疆的面大。
坐等大奖500万 游客 发表于 2015-1-12 09:13 | | 私信
粘粘喜气,下次是我啦
真的没米了 游客 发表于 2015-1-12 09:14 | | 私信
这次一定是我了,沾沾运气!

足彩5188 LV6.中尉

最后登录时间:2020-08-06

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦