请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
aymxqf LV3.中士 发表于 2015-3-29 11:38 | | 私信
没有下载功能就可惜了
zch0071 LV2.下士 发表于 2015-3-29 21:45 | | 私信
我弟弟花了89买了这个所谓的P1路由,拆包装之后满怀希望的打开,在这个看颜值的世界,设计不错。
但是我想吐槽的是,为什么就没有静态地址分配功能?尼玛这种功能很重要好不好。mac过滤也没有。确实防蹭网的功能看着不错,但是谁尼玛的天天去盯着路由器看看谁来蹭网。你说手机或者电脑的360路由器管理会提示。。。。。你不烦弹窗我也烦啊。。产品经理。。真特么2B。。你做个产品好像功能上很有新意,但是就是个花哨不实用的功能。。。网速检测。。我难道会天天去检测看看我网速多少?然后网速快的看我排第几。秀优越?真靠这种来秀优越,这种人心理真的有病啊。有病就得治。。我看到论坛上人家14年就建议静态地址分配,mac绑定了。。。但是到现在几个月了。。你们也更新ROM,但是升级之后还是没有。。我真心额想吐槽。。想要的功能阉割没有了,不想要的功能一大堆不实用。
kingko120 LV2.下士 发表于 2015-3-31 09:52 | | 私信
清风伤 LV9.中校 发表于 2015-3-31 12:41 | | 私信
1.0.8.138在哪里
蠕虫啄木鸟 LV2.下士 发表于 2015-3-31 14:14 | | 私信
{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}
housenyg LV8.少校 发表于 2015-3-31 17:59 | | 私信
什么时候支持网页加速呢?
housenyg LV8.少校 发表于 2015-3-31 18:00 | | 私信
支持无设备连接15分钟自动断网
金阊菩萨 LV6.中尉 发表于 2015-3-31 20:19 | | 私信
很好
轩少e LV5.少尉 发表于 2015-4-1 20:18 | | 私信
愚人?   
溢源_2011 LV9.中校 发表于 2015-4-1 21:11 | | 私信
嘿嘿,俺升级喽!
血魔鸳薏 内测先锋队 发表于 2015-4-1 22:10 | | 私信
刚刚看到,有时间刷来体验一下
骇客小峰 LV8.少校 发表于 2015-4-1 23:51 | | 私信
终于更了
nwnb1 LV1.上等兵 发表于 2015-4-2 04:48 | | 私信
V1.0.8.138    很稳定
宅墨 LV4.上士 发表于 2015-4-2 13:16 | | 私信
什么时候才能出特殊拨号的rom啊
103993044 LV4.上士 发表于 2015-4-2 14:59 | | 私信
升级V1.0.8.138 后路由器时间不对,差了4天时间呀,路由器时间不对,导致,家里的,所有连网设置,时间都对不上。。
housenyg LV8.少校 发表于 2015-4-2 17:04 | | 私信
愚人节更新你不是在逗我吧!
lock_chen01 LV2.下士 发表于 2015-4-2 17:25 | | 私信
你好!手机APP的路由卫士不能更新路由固件V1.0.8.138   
qw13583236655 LV3.中士 发表于 2015-4-2 18:02 | | 私信
我现在只想知道金色的跟银色的是不是只是颜色上的差别
苏苏____ LV2.下士 发表于 2015-4-2 20:29 | | 私信
zch0071 发表于 2015-3-29 21:45
我弟弟花了89买了这个所谓的P1路由,拆包装之后满怀希望的打开,在这个看颜值的世界,设计不错。
但是我想 ...

看完LZ这段话,总结一下就1个问题,防蹭网,360路由有个联网2次认证,问题和答案可以自己设置,根本不需要通过绑定MAC来实现防蹭网,LZ还是活在老式路由世界中。请仔细研究各项功能再回帖。联网2次认证这个功能我很喜欢,一般WIFI破解器是破解的无线密码,可是这个2次问题答案破解不了。
qreencd LV4.上士 发表于 2015-4-2 22:40 | | 私信
V1.0.8.138 无法更新,显示文件类型错误
smalkhainet LV2.下士 发表于 2015-4-3 08:49 | | 私信
加油,继续
G_Fuck_Me LV4.上士 发表于 2015-4-3 20:01 | | 私信
下载后更新 提示文件类型错误 下载好几遍都是
在线更新显示1.0.7.113就是最新版本
金阊菩萨 LV6.中尉 发表于 2015-4-3 20:25 | | 私信
支持 顶
zch0071 LV2.下士 发表于 2015-4-3 20:51 | | 私信
苏苏____ 发表于 2015-4-2 20:29
看完LZ这段话,总结一下就1个问题,防蹭网,360路由有个联网2次认证,问题和答案可以自己设置,根本不需 ...

你说的是在带宽充足的情况下,但是要是带宽只有4M小水管呢,一家10多台机器(新房在装修,那边光纤接入),这种情况这个路由器就没法满足了。MAC绑定ip,设置ip带宽,很难么?防蹭网需要2次认证,本来一次认证的非要来2次,根本就是复杂化了,无线安全里设置好MAC过滤,谁能蹭网? 所谓的wifi破解器,就是通过字典暴力破解密码(这个破解你密码设置复杂点,就破解不了,字符字母数字3个集合的密码, 你去破解看看)
二流兔兔 LV4.上士 发表于 2015-4-4 04:54 来自360社区WAP端 | | 私信
升级v1.0.8.138之后访客网络无法上网是怎么回事儿?主网没问题
邹_浩轩 LV3.中士 发表于 2015-4-4 10:20 | | 私信
1、定时重启路由器,更快更强更稳定
没看见
邹_浩轩 LV3.中士 发表于 2015-4-4 10:24 | | 私信
最新固件了,没有新功能

housenyg LV8.少校 发表于 2015-4-4 22:41 | | 私信
把华硕笔记本的无线网卡识别成小米手机,谁干的,我保证不打死他?
weiyunmskmei LV4.上士 发表于 2015-4-5 19:03 | | 私信
智能家居功能还要等待?还要多久才能用路由完整功能?
片荱筁 LV8.少校 发表于 2015-4-5 20:28 | | 私信
新固件啥时候可以APP在线远程升级啊。。。

360_利奥 LV5.少尉

最后登录时间:2018-09-03

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦