请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
adam452555625 LV4.上士 发表于 2015-8-17 17:34 来自360社区WAP端 | | 私信
为什么还不更新?
adam452555625 LV4.上士 发表于 2015-8-17 17:35 来自360社区WAP端 | | 私信
ludy668 发表于 2015-8-17 13:22
我只想知道之前的beta版到底还要不要用呢!?

想用就用。
ω餹餜ペ甛ф LV3.中士 发表于 2015-8-18 10:54 | | 私信
更新更新
huanw_2015 LV3.中士 发表于 2015-8-18 21:19 | | 私信
P1支持Upnp吗,端口转发怎么不起作用呢
我爱旎旎 LV2.下士 发表于 2015-8-20 11:41 | | 私信
吗的,还不如别的路由器好使,别的路由还有记忆功能,你360路由呢?

1   尼玛,我说对别人限速了,怎么那些人一断开,再连接,又没限速了,你们这群吃干饭的
2   尼玛,还没有连接记录,比如说别的路由,任何人哪怕连一分钟,也有历史记录,不如别的路由
3   什么他吗的那些胡里花哨的功能,都尼玛扯淡,老子要的是最基本应该带的功能
4   把尼玛最基本的功能去掉?还是故意不给我们?结果给尼玛一大堆垃圾没用的功能
5   国人素质就尼玛差。连尼玛的基本都保不住,还出几巴毛的那么多花哨的功能?
6   就尼玛的和别人的路由比比去,瞧瞧别人的功能

真心不想骂人,以为你360路由有多好,我那个120买的新路由都不用了
以为你的89的路由肯定比别人的好,结果真尼玛是个花拳绣腿的骗子路由
lxb179 LV3.中士 发表于 2015-8-20 16:42 | | 私信
jamiepan78 LV2.下士 发表于 2015-8-26 19:05 | | 私信
原来版本号:V1.0.15.31405,中国电信100M带宽,WIFI连接在中国电信测速页面测速70M左右。今天升级到版本号:V1.0.18.32016,WIFI连接在中国电信测速页面测速,不管怎么测都是在42M左右,不晓得优化哪里后,导致WIFI速度狂降,然后马上恢复回原来版本,测速又回到70M左右。
jamiepan78 LV2.下士 发表于 2015-8-26 19:10 | | 私信
ludy668 发表于 2015-8-17 13:22
我只想知道之前的beta版到底还要不要用呢!?

版本V1.0.15.31405好用,这个WIFI的速度快,新ROM速度变慢
jamiepan78 LV2.下士 发表于 2015-8-26 19:32 | | 私信
rsaudio 发表于 2015-8-10 23:56
今天换了360路由器电信光猫转发的信号 路由器掉线严重  速度缓慢非常之慢 10M的光纤,居然只有不到3M而且很 ...

刷回版本V1.0.15.31405会好些
jamiepan78 LV2.下士 发表于 2015-8-26 19:34 | | 私信
yangys_001 发表于 2015-7-25 18:38
这个版本用着也经常断网,我真服了

降回版本V1.0.15.31405会好些
canacelxc LV3.中士 发表于 2015-8-27 18:17 | | 私信
18版的却有问题。
GZ峰_2012 LV4.上士 发表于 2015-8-28 22:19 | | 私信
更新啦最新版的驱动挺稳定的 3个月啦没出现过任何问题
GZ峰_2012 LV4.上士 发表于 2015-8-28 22:19 | | 私信
还有一个问题就是什么时候还有新驱动啊 要不然就只有等 360双频路由出来啦

360_利奥 LV5.少尉

最后登录时间:2018-09-03

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦