请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
ygfx00 LV8.少校 发表于 2014-12-26 10:23 | | 私信
摇滚怎么了. LV2.下士 发表于 2014-12-26 10:44 | | 私信
现在扫一扫的功能愈来愈强大,扫一扫加朋友,扫一扫支付,扫一扫下载app....等等愈发不可收拾,我在一次扫码是不小心被扣费了,还好金额不是很大,想想真是后怕,
zjhychina08 LV2.下士 发表于 2014-12-26 11:41 | | 私信
希望 我也能中个奖
buguan LV3.中士 发表于 2014-12-26 12:10 | | 私信
支持360各部门工作人员 ,你们辛苦了

lidean101 360评测先锋队 发表于 2014-12-26 12:35 | | 私信

360路由器~~我想要一个,抢到36楼能不能给这个哈
无效楼层,该帖已经被删除
zjhychina08 LV2.下士 发表于 2014-12-26 14:01 | | 私信
我也求中个奖
云龍 LV3.中士 发表于 2014-12-26 18:42 | | 私信
360智键是什么?
81306327 LV3.中士 发表于 2014-12-26 20:05 | | 私信
我来了,对360我想说的是,成我第一次有电脑时,我就一直在用360的软件了,一直以来360的发展让我开心,因为你们的每次更新都让我开心,说明你们进步了,对360的加固我想说下,希望你们在加固时可以把apk软件里面的dex文件加密下,因为好多开发者的软件可以被盗加广告就是因为dex文件,还有加固后签名的软件签名后可以有签名验证,这样可以保护软件,不怕给人反编译了,因为一改,没有作者本人的签名,软件就运行不了了!
沉_思1412 LV5.少尉 发表于 2014-12-26 21:23 | | 私信

加固之前老出现有盗版的或者有好多安全隐患,加固了以后木有这些提示了哈哈哈。
weimeiche_001 LV1.上等兵 发表于 2014-12-26 21:47 | | 私信
支持360加固保,一直在用,应用一直安全运行,都不知道被黑是什么回事。
712928bob LV3.中士 发表于 2014-12-27 18:36 | | 私信
最郁闷的被黑情况是 根本不知道怎么被黑 也不知道怎么解决。
可爱虫宝 LV6.中尉 发表于 2014-12-28 18:15 | | 私信
接之前的36楼!
虫宝之前木有听过360加固宝,就是虫宝特地来了解了一下大家也可以了解了解:
“360加固保”是由360核心安全团队研发,借助360强大的安全技术实力,全力打造的一项应用保护服务,免费为安卓应用提供加壳防护。

“360加固保”服务是由“一键加固”“全面防护”“深度加壳”等三项主要安全技术组成的应用保护方案。

开发者只需将自己制作的安卓应用上传到“360加固保”,由其进行在线加固,然后再重新签名即可分发到各个分发市场。从技术手段上加强对自有App的保护,保护应用不被盗版篡改侵害。

对于APP的开发者们360加固宝就像是穿在身上的防护服一样。但俺们就是普通的手机用户,而360加固宝对于我们又有什么用处呢?
要是有经常乱下APP的手机用户就应该知道当我们下了一些不知名的APP后手机就会莫名其妙的出现一些广告的弹窗,有的时候流量什么的还会神不知鬼不觉的增加,更有可能自己的一些重要密码会被盗!
其实这些有的是不良的第三方手机应用市场的生财之道,他们通过山寨或破解等方式恶意捆绑广告插件捆绑在APP上,这样我们普通的手机用户就会因为恶意的广告插件消耗我们的手机流量,这样我们就会莫名其妙的多出很多网费。同样的这样的一些问题还会损害开发者的声誉!
要是广大的APP开发者能用上360加固宝不就你好我也好了么
达答被占有 LV2.下士 发表于 2014-12-28 19:28 | | 私信
一大学同学在火车站用免费WIFI,结果在淘宝买东西的时候,支付宝里的3000块钱就被盗了。虽然报警了,但是根本找不回来了。后来她还在火车站举了一次牌子,警告别人别再次上当。公共的wifi很不安全,所以不要贪图小便宜。
magicRefeng LV2.下士 发表于 2014-12-28 22:07 | | 私信
希望加固时间能缩短点,这样就大大的好哇。
H.Javn LV1.上等兵 发表于 2014-12-28 22:35 | | 私信
1、加固时间太久
2、加固宝后台,下载加固好的apk经常出现下载成其他应用的apk
3、后台删除记录的时候,页面经常抖动并出现异常(我试过几个浏览器 360极速 google 火狐)
4、简易增加清除所有加密记录的功能按钮(如果开发者较多)一个个删除很郁闷
5、记得以前加固宝加密是可以隐藏资源文件的,似乎现在做不到了
6、建议加固宝取消开发者由于加固了带广告的应用而封掉加固宝权限的功能,应用不收费不加广告谁来无私奉献呢,加固宝可以不允许加密,但尽量不要封掉开发者的加固宝
H.Javn LV1.上等兵 发表于 2014-12-28 22:37 | | 私信
忘了一条,希望加固宝提供批量上传的功能
H.Javn LV1.上等兵 发表于 2014-12-28 22:43 | | 私信
能提供一键下载所有就更好了 以上请工作人员思量下看看 不图什么奖品 只希望能方便使用 谢谢!
yanchangba LV3.中士 发表于 2014-12-29 10:40 | | 私信
能不能提供一个功能,重新给之前已上传的apk增加一个渠道打包。现在必须再次上传
xn198716 LV3.中士 发表于 2014-12-29 14:32 | | 私信
H.Javn 发表于 2014-12-28 22:35
1、加固时间太久
2、加固宝后台,下载加固好的apk经常出现下载成其他应用的apk
3、后台删除记录的时候,页 ...

是加固保 不是加固宝。。。。。。。
tuansbook LV3.中士 发表于 2014-12-29 15:33 | | 私信
加油,祝360加固越来越好
franckming LV2.下士 发表于 2014-12-29 16:04 | | 私信
记得提交第一个app到360通关审核相当的兴奋,当时就只在360提交了,好像是上午11点上线的,到晚上就看到看到手机上其他手机助手中有应用更新,打开一看,居然是我的app,当时还不知道有打包党,我很纳闷,我没在该平台提交过啊,怎么有更新呢,在网上搜了下,大楷知道是咋回事了。我把能想到的手机助手都下了,过了两三天,发现6,7个平台都有了。后来我就一个一个平台联系请求下架,费了不少功夫。

看到360有加固保,在第二个app开始我就每次都加固了,目前还没发现被打包的情况。

有两个提议:
1. 我是个人开发者,期望360能多考虑个人开发者,给个人开发者更多的权限,个人开发者收入已经很微薄了啊。
2. 加固上传包时,可以选择上传keystore,如果有上传自动签名,就不用再自己签名了。

我要看牙网 LV3.中士 发表于 2014-12-29 16:06 | | 私信
加固就是好,免去盗版烦恼。以前没加固,应用市场到处有“李鬼”出现;现在有360加固配合软件著作权,扫净一切打“鬼”烦恼。
Var3D LV1.上等兵 发表于 2014-12-29 18:35 | | 私信
360加固宝老用户了,希望增加的功能有:
强烈出一个支持mac版图形界面的具有批量签名的工具
我是陈星星 LV3.中士 发表于 2014-12-29 18:42 | | 私信
渠道太多 加固很麻烦
360虽然有多渠道打包,但自己程序里有自己对各渠道的设置内容,没法使用多渠道打包
wk462657951 LV2.下士 发表于 2014-12-30 13:32 | | 私信
在使用360加固后,将应用装到system下时,启动应用会报错,查看log,发现是libprotectClass.so这个库的问题

Debugger has detached; object registry had 1 entries
12-18 01:01:42.567: D/dalvikvm(3271): GC_FOR_ALLOC freed 180K, 9% free 3040K/3324K, paused 12ms, total 12ms
12-18 01:01:42.580: D/dalvikvm(3271): GC_CONCURRENT freed <1K, 9% free 3204K/3488K, paused 1ms+2ms, total 13ms
12-18 01:01:42.599: D/dalvikvm(3271): Trying to load lib /data/data/com.ft.store.stb.ui/files/libprotectClass.so 0x2ce5dd30
12-18 01:01:42.607: D/dalvikvm(3271): Added shared lib /data/data/com.ft.store.stb.ui/files/libprotectClass.so 0x2ce5dd30
12-18 01:01:42.780: E/dalvikvm(3271): ERROR: couldn't find native method

后来发现好像android程序如果是装在system下面的话,程序会跑到data下去找so库,这就很坑爹了,所有可能就导致了“couldn't find native method”。
虽然说放在system下的应用可能不需要加密,但是也会有人有这方面的需求,不知道关于这个问题,360能否改进一下,或者提供一下解决方案
单小浩 LV5.少尉 发表于 2014-12-30 14:09 | | 私信
话题1:说说你被黑的那些事儿

仔细回忆了下那些年,自己真的遇到好多被黑或者差点被黑到的骗局事件,看到这个活动帖子,正好借助这个帖子,我要好好的说一说这些经历以及一些看法。

(注:以下都是本人亲自经历的事情,内容都是本人自己整理)

一、路上被人拉入理发店

事情还是发生在大二,我和我一舍友去夫子庙那玩玩的,夫子庙大家应该都听说过,南京一个旅游景点,外地人到南京一定去的地方。

我们两个人在进入夫子庙大门口的时候,站在门口的一个人过来搭讪,先说是什么店里搞活动洗个头。然后开始套近乎,问我们是哪里的人,我舍友说是徐州的,其中一个人突然接到:我也是徐州的,老乡啊,帮个忙啊,跟我们去一下店里吧。我们其实是不愿意去的,但是他们热情太高,差不多要把我们绑过去了。无奈,只好跟着他们走进旁边的一个小巷子里的一个理发店,刚进去就有人来招呼我们,二话不说的把我们请到洗头的池子那,我们都以为是洗头而已,洗完之后,让我们坐下,紧接着没等我们反映过来就给我们上发胶什么的,又有人过来拿了一个本子让我们挑选什么样的做头式样。这个时候看着上面的价格我们才发现被黑了,彻彻底底的被忽悠了,一下子从洗头弄到了做头发上,我们都没有办法,说了一个最便宜的88的那种,这种事我至今难以忘记,对我印象很深刻。

二、公交站台下来被人设局差点被骗

这件事我之前发过微博并且艾特过南京的一家电视台,也有些很多人转发,其中不乏有一些人看过之后说,换做是我一定被骗了,那时我也差点被骗,这里给大家做个提醒。这里就不重复说了,直接把我之前发的微博原话截图给大家看一下,希望大家也能意识到,以及一些评论摘选:

三、接到陌生人电话说是我领导让我名太难去他办公室

这个骗局之后,我才知道很多人有过,后来我看到好多新闻也报道了,这里顺便给大家提个醒。而且这种骗子其实也不太容易骗到,可能对于那些刚参加面试或刚入职的没见过你自己领导的人又有一定的作用。当时,我刚到公司,然后骗子打电话给我,操着一口广东福建那的口音,说是我领导让我明天去他办公司。但是,我接到之后很容易判断这是假的,首先我已经上班一年多了对领导的口音很清楚,还有当时我领导就在办公室他的电话我也知道,很明显这太假了,所以我就挂了。但是,我说这件事还是因为看到新闻有人被骗,提醒大家长点心,哪有领导会让你汇钱,就是让你自己也要当面去问问,不能一时头脑不清晰。

最后做个总结:现在骗子很多,傻子明显不够用,不是我们不聪明,是我们太善良了。我们在遇到陌生人或者一些突发事件一定要头脑清醒,很多事情只要稍微想一想就会避免的!

一_个人的终点 LV6.中尉 发表于 2014-12-31 00:41 | | 私信
话题1:说说你被黑的那些事儿

基本没被黑过 只要自己小心点就没关系 认准官网就好了

加固保客服 LV6.中尉

最后登录时间:2023-02-28

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦