请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
云龍 LV3.中士 发表于 2014-12-24 19:35 | | 私信
说件被黑的事吧。。。

之前在Google Play 上传了一款应用(手机游戏),但是没用加固保,更傻傻的以为谷歌商店里的应用是无法直接下载到电脑里的,结果上线才没几天,就被其他人发布到其它市场去了(360市场没有),你发布到其它市场也就算了,你居然把广告给去掉了,没了广告我拿什么赚钱?重点是那个游戏其实很糟糕,身为开发者的我都觉得那个游戏很糟糕,制作的比较粗糙,也没好好的考虑过界面的设计和内存的优化,使用起来其实体验不好,可是这样你们也要盗版,这就太过分了吧!后来我举报了那几个市场上的盗版,它们下架了,几天后,居然又上架了!!!我又举报,问客服怎么又让这个应用上架,他们下架了,然后很久没见过上架,我怕再被别人发布我就自己申请了那个市场的账号,自己上传那个应用,我想这样别人就无法上传盗版的了,结果,审核的时候居然还不让过,然后……然后现在盗版的又上线了!!!!!!!操蛋的生活啊!!!
大力斗士 游客 发表于 2014-12-24 22:42 | | 私信
二维码刚火那会儿,到处都是扫码的。有次跟朋友去吃饭,饭桌上有个扫二维码送免费水果的活动,贪小便宜扫了,接着先是让注册一个婚恋网站,又让下载一个小应用。太麻烦半途放弃,结果,接着好几天,房地产的,拍卖投资的,乱七八糟的电话不断。想必一定是电话泄漏了,以后扫二维码千万小心啊,都是坑
大力斗士 游客 发表于 2014-12-24 22:44 | | 私信
呃,差一点就36楼,管理员我可以再发吗
guig686 游客 发表于 2014-12-24 22:58 | | 私信
很少有被黑的经历,本人懂一点计算机知识,虽然粗浅,但是对平时的应用也是比较谨慎,

所以很少用到加固保,也许被黑过的反而使用起来会用更深的感触,如果让更多需要加固保

的人知道,才是个问题吧
momoyy2013 LV3.中士 发表于 2014-12-24 23:55 | | 私信
密码莫名被盗
可爱虫宝 LV6.中尉 发表于 2014-12-25 08:17 | | 私信
啊么么好多奖品啊!幸运的我貌似坐上了36的宝座!
每次我用手机蹭上网后会先用360手机卫士体检一下,这个应该还是蛮有用的!但我还是想问一下是不是杀一下再用淘宝这些就木有风险了!还有就是我蹭网后即使我没打开淘宝这些我的密码还会不会泄露的啊?现在坏银无处不在啊!地球很危险蹭网需谨慎!

我有几次被黑的事,但都是很普通的小事。反正我QQ被盗过,因为资料填写不全所以木有要回来(那是以前的事了),现在我所有的密码都绑定了邮箱和手机号。个人认为会比较安全了。就是搞不懂我的新浪微博为啥有了这些还是被人盗了公用,我每天都会发现有好多广告微博而这些都不是我发的,但是我换密码后这一情况就没有了!所以提醒大家定时的换一下密码是很重要滴!

俺们就是普通的试用者,360加固宝还是第一次听说啊~好丢脸呢~要补脑了!

谢谢在广大使用者背后默默工作的辛勤劳动的360加固宝们以及APP的开发者们!祝你们圣诞节快乐!{:4_91:}{:4_91:}为大家跳段广场舞以示感谢!
2004gexuecheng LV4.上士 发表于 2014-12-25 08:48 | | 私信
加固之后  手机明显的反应慢了   而且电量流失快    啥原因呢
24kmomomeet LV2.下士 发表于 2014-12-25 10:00 | | 私信
希望360加固宝能尽快支持html5的加密,谢谢!
济南久联网络科技有限公司 LV2.下士 发表于 2014-12-25 10:11 | | 私信

希望360加固越做越好
我是流才怪 LV2.下士 发表于 2014-12-25 10:17 | | 私信
加固服务挺好的,顶一个
苗苗爱布布 游客 发表于 2014-12-25 10:37 | | 私信
对于有赢利性质的APP来讲被盗版还是有情可原的,但是对于我们这种苦逼写公用代码的,做一个免费APP的就更没活路了,不就是为了个下载量吗?以前都说酒香不怕巷子深,现在可真不行了。你刚写出来不到一天就有和你一样的产品、一样的功能。以前都说我们抄国外的,现在国外也抄我们的。总之常在河边走哪有不湿鞋的,希望加固宝能够增加识别功能,让我们作者真正作李逵而不是李鬼。
葡萄0513 游客 发表于 2014-12-25 10:47 | | 私信
有没有定制的呀,你们这要是被破解了,那不是所有用360加固的都不安全了嘛
於未来擦肩 LV6.中尉 发表于 2014-12-25 10:53 | | 私信
funy_flying LV1.上等兵 发表于 2014-12-25 11:06 | | 私信
本人平时没事喜欢研究点android安全,稍微懂点逆向,来分享一下我前阵遇到的事情。搞技术的一般都会加些技术群,群里广告啊是少不了的,正好有个人发消息说卖一个短信拦截的木马,于是我骗他说我要先试用一下。于是逆向之,发现了一个接收信息的URL,于是对此网站使用了一些手段,拿到了此网站的数据库权限,打开数据库表一看,小伙伴们都惊呆了,这个风骚的木马作者竞然把用户所有的短信记录都上传到了他网站,并记录下来了,有情侣的私密话、有公司商业往来的聊天记录、甚至有基友浓情蜜意。太无良了。。。。。。So,安全重于泰山啊,哈哈。
柠檬晓璇 游客 发表于 2014-12-25 11:15 | | 私信
希望360加固越做越好 忠于开发 忠于原创 保护原创 保护开发
无效楼层,该帖已经被删除
funy_flying LV1.上等兵 发表于 2014-12-25 11:40 | | 私信
我的回贴哪去了啊,
人_参娃娃o LV8.少校 发表于 2014-12-25 13:48 | | 私信
没有被黑过  呵呵
z744603422 LV2.下士 发表于 2014-12-25 19:10 | | 私信
在银座旁边的电影城,我买了黄牛的票,在警察局呆了15小时,悲惨
杨阳_0315 游客 发表于 2014-12-26 03:55 | | 私信
我永远支持你们

加固保客服 LV6.中尉

最后登录时间:2023-02-28

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦