请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的朋友们,你们觉得文件管理器上哪些功能最重要,哪些功能应该最先支持,你还需要什么功能?
请来参与吧,投票,跟贴发言都可以,你的意见,可以改变产品!
已经整理了一些功能上去进行投票,有其它的产品功能需求,请在这里跟贴呀!
谢谢大家了。

共 32 个关于功能投票!你觉得什么功能是最重要的?欢迎跟贴的回复 最后回复于 2016-6-15 14:58

评论

直达楼层

沙发
乱世潇湘 LV8.少校 发表于 2014-12-22 11:29 | | 私信
支持一下,欢迎大家投票哦
板凳
假装文化人 LV2.下士 发表于 2014-12-22 11:43 | | 私信
顶下~~~
地板
xj1303173076 LV4.上士 发表于 2014-12-22 12:24 | | 私信
支持一下
i258559 LV2.下士 发表于 2014-12-22 15:30 | | 私信
支持下
ppvirus LV6.中尉 发表于 2014-12-22 21:26 | | 私信
3个选项 应该会更好点
bemBF LV1.上等兵 发表于 2014-12-25 12:42 | | 私信
还是通过ftp 文件夹来管理手机文件方便
永恆者之光榮 LV5.少尉 发表于 2014-12-25 20:16 | | 私信
以上所述、都很重要;因为有了权限才可以使用实用功能!!!!真的是缺一不可的!……
hema2010 产品答疑师 楼主 发表于 2015-1-4 10:23 | | 私信
欢迎大家投票,也可以跟贴建议哦。
Coperd LV3.中士 发表于 2015-1-5 22:23 来自360社区WAP端 | | 私信
我希望增加的功能
1.管理远程FTP文件!
2.zip.rar.ios.z7等主流压缩文件的解压缩管理。
3.txt.php.asp.html.doc.xml等文本的编辑预览功能。
4.面对面文件传送(完全放开权限,让双方从对方手机直接挑选下载文件!)
5.文件加密和隐藏(对于加密和隐藏我认为是一个功能,不让看的东西没必要放在明面上。)
就先这么多吧,不要让我白白浪费时间写这么多,让坛友们看见点效果!
(补充一点,既然分享文件这个东西这么火爆,是否考虑下建立一个完全共享的文件夹,让附近的人可以通过蓝牙、WIFI、NFC直接下载文件,而不用主人授权?)
w904985633 LV2.下士 发表于 2015-1-13 13:52 | | 私信
解压缩功能真心弱啊,每次要解压缩我都是用的自带的文件管理器来解压,然后用360文件管理器来移动,特别麻烦的说
帥爺90 LV6.中尉 发表于 2015-1-15 15:20 | | 私信
支持更多创新
我是的哥的哥 LV4.上士 发表于 2015-1-27 18:14 | | 私信
不root啥功能都不好用
min521li LV3.中士 发表于 2015-1-29 01:53 | | 私信
通过ftp 来管理手机文件方便
seed2013 LV4.上士 发表于 2015-2-12 15:55 | | 私信
顶下~~~
爱生活爱文艺 LV3.中士 发表于 2015-3-12 13:36 | | 私信
360超级文件管理器 什么时候能支持打开局域网中共享的文件呢?比如说局域网NAS或是带USB接口路由器共享的u盘、移动硬盘文件呢?
免_费_注_册 LV4.上士 发表于 2015-3-13 18:19 | | 私信
我希望增加的功能
1.  ROOT功能,要ROOT手机管理文件!
2.  RAR功能,还有7Z手机解压缩功能
3.  清理功能,要更强大的清理功能。
4.  更多云功能,可以增加更多的云存储和备份。
6.  文件加密和隐藏(对于加密和隐藏我认为是一个功能,不让看的东西没必要放在明面上。)
7.  txt.php.asp.html.doc.xml等文本的编辑预览功能。

头像被屏蔽
金葵花桂 游客 发表于 2015-3-17 17:50 | | 私信
头像被屏蔽
金葵花桂 游客 发表于 2015-3-17 17:51 | | 私信
头像被屏蔽
金葵花桂 游客 发表于 2015-3-17 17:51 | | 私信
头像被屏蔽
头像被屏蔽
金葵花桂 游客 发表于 2015-3-17 17:52 | | 私信
头像被屏蔽
金葵花桂 游客 发表于 2015-3-17 17:53 | | 私信
天天学小神龙 LV2.下士 发表于 2015-3-21 08:57 | | 私信
希望早日加入自动备份手机文件夹到云盘功能,早点早点开发出来。
说雪 LV2.下士 发表于 2015-3-25 10:22 | | 私信
可以自主选择文件夹备份,与360云盘共享,后台自动备份文件。
说雪 LV2.下士 发表于 2015-3-25 10:23 | | 私信
天天学小神龙 发表于 2015-3-21 08:57
希望早日加入自动备份手机文件夹到云盘功能,早点早点开发出来。

同意啊, 但是还有一点就是,可以自动 选择你要备份的文件夹
说雪 LV2.下士 发表于 2015-3-25 10:24 | | 私信
为什么不能选 三个,7.8.9
sunchlin_2013 LV2.下士 发表于 2015-4-3 08:41 来自360社区WAP端 | | 私信
希望添加打开云盘视频调用本地播放器直接播放功能。(现在是只能直接下载,云盘客户端也只能用云播器播放,不能调用第三方播放器。)
IR0NMAN LV4.上士 发表于 2015-4-5 10:48 | | 私信
1首先root必须上,有了root我还有什么理由再把re管理器留在手机里
2网盘功能,能不能给网盘指定一个目录,在本地操作该目录下文件就等于操作网盘里的文件,让管理器自动去更新文件,每次看着上传失败,我这个揪心啊。这功能就让管理器后台上传去吧,上传失败别见我,try again!我会把root给你的,亲,么么哒
3发现一个致命问题,管理器的移动文件怎么是复制+删除,那天我复制一个rom包,等了好久,断定是把原包复制到那个目录,然后把本目录的删除?亲,我只能取消移动,打开re,默默地点了剪切。如果360超级文件管理器也有剪切功能,我还有什么理由留着re?
4关于美,如果可以的话,提供2套图标吧,一套扁平化风格,一套拟物风格,满足各种系统需求,和谐不失优雅。最好主图标也弄两种风格。
5还是关于美,不觉得“超级文件管理器”这六个字太长了吗,我手机里只能给他...了,显示不全,大囧,还不如简单点,“文件管理”来的亲切自然。既然次app是有把本地“文件管理”干掉的势头,为啥不直接用“文件管理”这个名字?为了表示“超级文件管理器”是可以卸载的吗?处女座的纠结。我是山还是不删呢,嘿嘿。
用了“超级文件管理器”,咱还有什么理由留着本地的“文件管理”,赶紧过了第一关root吧,我一直在搓手,等着用“超级文件管理器”把“文件管理”删了,然后美美的在网盘里用“剪切”把我认为最好的“文件管理”剪切到system中偶也
cailifeng883 LV8.少校 发表于 2015-4-8 14:19 | | 私信
最起码的,能具备现在RE管理器的,可以提升系统读写权限的功能,那是必需的,现在手机装的软件已经太多了,不良厂商内置的软件也太多了,需要底层做清理(当然,如果360OS能做干净纯净的OS支持的话那就无妨有无此功能了)

hema2010 产品答疑师

最后登录时间:2024-01-18

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦