请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
东边关帝爷 LV2.下士 发表于 2014-12-18 16:36 | | 私信
东方明珠1002 发表于 2014-12-18 15:53
版主不予回复是什么意思?如果你解释说360的超级大乐透票都是从湖南怀化出的,我们就都信了,因为很快, ...

我也发现了这个问题,也提出了相同的问题,只是帖子都不见踪影了,估计审核没有过关吧!也不知道360上面中奖了究竟是显示的什么地方的,很是好奇这个回答!
...不好玩了 游客 发表于 2014-12-18 16:45 | | 私信
版主不予回复是什么意思?如果你解释说360的超级大乐透票都是从湖南怀化出的,我们就都信了,因为很快, ...

都中好多一等奖了,也有合买中的,反正我是相信真实性。而且360的出票点是全国的,也许你家楼下的一个站点就是出票点,不过都是隐蔽的,因为通过网络中介购彩国家还不允许,所以必须隐藏。但是可靠性是有的,以前不是中过1注全国唯一的一个一等奖吗,它不敢造假。
    我一直在360买就是看重它出票的全国性,因为同一地区连续多期中一等奖几乎没有。
...不好玩了 游客 发表于 2014-12-18 16:49 | | 私信
东边关帝爷 发表于 2014-12-18 16:34
我也是一名忠实的360彩民了,我想问一个问题。360购彩中奖后和官网公布的数据为何不一样呢?(以下信息复制 ...

最后的那个不就是嘛
a619890717 LV3.中士 发表于 2014-12-18 17:49 | | 私信
e719348388 LV1.上等兵 发表于 2014-12-18 17:54 | | 私信
今晚我中了双色球一等奖...提前几个小时告诉你们...
板蓝花88888888 LV1.上等兵 发表于 2014-12-18 19:29 | | 私信
小编妹子,等我中了就来娶你
我想中1500万 LV4.上士 发表于 2014-12-18 20:00 | | 私信
东方明珠1002 发表于 2014-12-18 08:59
楼主,我想问下,本期开出的四注分别来自江苏苏州05715体彩站点、江西鹰潭20279站、浙江宁波97060、湖南怀 ...

他们说,是就是了,反正现在投注方案。金额都看不见也无从查证,由他们说了。你没看见中大奖很多都是带字母头的什么j啊,b啊。l啊,m啊。z 啊。x啊多省事还有带360头的,管他们是不是真的,只要中大奖他们给兑现就可以了
gzd412 游客 发表于 2014-12-18 20:27 | | 私信
好像不是真的?大奖兑奖时间随时能兑  晚上21点开  22点就能到账户    怀疑中……
K信念 LV2.下士 发表于 2014-12-18 20:40 | | 私信
本期四注准千万大奖分落江苏、浙江、湖南、江西四省。四张中奖彩票均为小复式票,可惜均未采取追加,错过550万多元的追加奖金稍有遗憾。江苏的大奖出自苏州05715体彩站点,该大奖得主购买的是一张“6+2”小复式,前区选择“03、09、10、11、16、20”六个号码,总投入12元。除1注一等奖外,另有5注三等奖入账;江西的大奖彩票同样是一张“6+2”小复式,大奖票出自鹰潭20279站点。稍有不同的是该得主前区选择了“02、03、09、10、11、20”六个号码。同样,这张彩票也另有5注三等奖做锦上花;浙江的大奖彩票诞生在宁波97060体彩网店。该票为“7+2”复式投注,总投入42元即命中1注一等奖,10注三等奖,10注四等奖,总奖金935万多元;湖南的大奖票出自怀化52153站点,该幸运得主选择“6+3”小复式,后区选择“03、07、09”三个号码,总投入36元即命中1注一等奖、2注二等奖、5注三等奖、10注四等奖,总奖金达945万多元。怎么解释
K信念 LV2.下士 发表于 2014-12-18 20:41 | | 私信
本期四注准千万大奖分落江苏、浙江、湖南、江西四省。四张中奖彩票均为小复式票,可惜均未采取追加,错过550万多元的追加奖金稍有遗憾。江苏的大奖出自苏州05715体彩站点,该大奖得主购买的是一张“6+2”小复式,前区选择“03、09、10、11、16、20”六个号码,总投入12元。除1注一等奖外,另有5注三等奖入账;江西的大奖彩票同样是一张“6+2”小复式,大奖票出自鹰潭20279站点。稍有不同的是该得主前区选择了“02、03、09、10、11、20”六个号码。同样,这张彩票也另有5注三等奖做锦上花;浙江的大奖彩票诞生在宁波97060体彩网店。该票为“7+2”复式投注,总投入42元即命中1注一等奖,10注三等奖,10注四等奖,总奖金935万多元;湖南的大奖票出自怀化52153站点,该幸运得主选择“6+3”小复式,后区选择“03、07、09”三个号码,总投入36元即命中1注一等奖、2注二等奖、5注三等奖、10注四等奖,总奖金达945万多元。
wp2853 LV2.下士 发表于 2014-12-18 20:49 | | 私信
我也中咯
清凉通灵 LV1.上等兵 发表于 2014-12-18 20:58 | | 私信
上帝什么时候眷顾!!!???
lieyan312 LV1.上等兵 发表于 2014-12-18 21:04 | | 私信
下一个是我,你们都多想了,老天对我就是这么霸气
kuiyinghua LV1.上等兵 发表于 2014-12-18 21:05 | | 私信
骗人的吧
点燃一支烟yx LV1.上等兵 发表于 2014-12-18 21:16 | | 私信
恭喜这位大神啊!!但愿我也有这运气!!!
牛粪888 LV1.上等兵 发表于 2014-12-18 21:55 | | 私信
赶快通知我, 一定超配合小编!!!
JJAY_CN LV4.上士 发表于 2014-12-18 22:15 | | 私信
zwhk142220pla LV4.上士 发表于 2014-12-18 22:31 | | 私信
粘点喜气~~~期待下次是我!
gzmd_2012 游客 发表于 2014-12-19 00:09 | | 私信
20:30分开奖,22:00,几百万就以进帐,有这么神速吗???
家乡的云01 LV4.上士 发表于 2014-12-19 00:27 | | 私信
求RP
wds0822 LV3.中士 发表于 2014-12-19 00:55 | | 私信

说的好,应该跟我们解释下了
davidho3663 LV2.下士 发表于 2014-12-19 08:41 | | 私信
沾沾喜气
东边关帝爷 LV2.下士 发表于 2014-12-19 09:21 | | 私信
...不好玩了 发表于 2014-12-18 16:49
最后的那个不就是嘛

最后那个是湖南那边的,360什么时候搬到湖南去了啊?
枕头泪 LV1.上等兵 发表于 2014-12-19 09:25 | | 私信
接运气~!
wohenwaiyu LV2.下士 发表于 2014-12-19 09:34 | | 私信
我不会告诉你当时我旁边有人不好说话
没有技巧看运气 游客 发表于 2014-12-19 09:40 | | 私信
占个喜,带点运气!
没有技巧看运气 游客 发表于 2014-12-19 09:41 | | 私信
过来沾沾运气
掹龙过江 LV2.下士 发表于 2014-12-19 09:49 | | 私信

我查了很多期360的大奖,很多都是假的,不信你们去查查。还有在这个论坛上顶贴的也大部分是拖
clcm123456 LV3.中士 发表于 2014-12-19 09:57 | | 私信
下期就是我了!
哈哈
...不好玩了 游客 发表于 2014-12-19 10:40 | | 私信
东边关帝爷 发表于 2014-12-19 09:21
最后那个是湖南那边的,360什么时候搬到湖南去了啊?

360是全国出票

她在睡梦中V LV6.中尉

最后登录时间:2017-05-16

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦