请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
yuming8858 LV5.少尉 发表于 2014-12-18 11:46 | | 私信
此单我很看好 发表于 2014-12-18 10:38
沉默是金?错,哪是因为难言之影,有苦说不出。真像不敢讲。

是的,因为他买了800万,奖金扣税之后才700万多,人家能高兴吗?
你说我中不中 游客 发表于 2014-12-18 11:48 | | 私信
粘粘喜气
她在睡梦中V LV6.中尉 楼主 发表于 2014-12-18 11:49 | | 私信
Mr_wang728 发表于 2014-12-18 10:29
湖南的大奖票出自怀化52153站点,该幸运得主选择“6+3”小复式,后区选择“03、07、09”三个号码,总投入3 ...

你都有答案了呀,对不对;如果都是事实,那么……只能说到这里了
她在睡梦中V LV6.中尉 楼主 发表于 2014-12-18 11:50 | | 私信
第一投注站 发表于 2014-12-18 11:45
体育彩票最终都必须通过投注站站点出票,网上购买的彩票也是一样。
360每次大乐透中大奖,湖南怀化某站点 ...

梦想成真112233 LV1.上等兵 发表于 2014-12-18 11:54 | | 私信
买了十几年,最多就中过200元。
梦想成真112233 LV1.上等兵 发表于 2014-12-18 11:55 | | 私信
买了十几年,最多就中过200元。
中奖了买宝马 LV3.中士 发表于 2014-12-18 12:02 | | 私信
{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}
notfaraway LV3.中士 发表于 2014-12-18 12:05 | | 私信
她在睡梦中V 发表于 2014-12-17 23:55
下期就是你了!

谢谢吉言,已购单注80倍!
我知道我有点贪心了!
希望中个4+1就好!
到时一定送版主话费,辛苦了!
shz9528 LV1.上等兵 发表于 2014-12-18 12:29 | | 私信
也希望自己明晚鸿运当头,中得双色球头彩!
zsliang1618 LV3.中士 发表于 2014-12-18 12:36 | | 私信
粘粘喜气,轮到我了
linclforever LV3.中士 发表于 2014-12-18 12:47 | | 私信
我想泡小编妹子
安徽天津 LV4.上士 发表于 2014-12-18 12:49 | | 私信
中奖的貌似没见到一个人冒泡
date1987 LV3.中士 发表于 2014-12-18 12:56 | | 私信
开的真奇葩
8Luck88 LV2.下士 发表于 2014-12-18 13:22 | | 私信
lixiany24 游客 发表于 2014-12-18 13:22 | | 私信
我来了
Z1836440529 LV2.下士 发表于 2014-12-18 13:23 | | 私信
2013毛毛 LV2.下士 发表于 2014-12-18 13:57 | | 私信
我要啥时侯才中一等奖啊,我的娘..........
mysterious秒杀 LV2.下士 发表于 2014-12-18 14:18 | | 私信
每人发一元,就是那么任性
星全 LV4.上士 发表于 2014-12-18 14:20 | | 私信
恭喜发财!
吕宗昊 LV1.上等兵 发表于 2014-12-18 14:22 | | 私信
买360上面就木有中过奖。中奖率太低了。。
万类霜天111 LV3.中士 发表于 2014-12-18 14:31 | | 私信
下一个就是我了
寂寞_a2013 LV2.下士 发表于 2014-12-18 14:48 | | 私信
今晚双色球头奖我的啦!!!!{:4_86:}{:4_86:}
鸭子6666 LV3.中士 发表于 2014-12-18 14:53 | | 私信
不求946万 只求94万 {:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}
鸭子6666 LV3.中士 发表于 2014-12-18 14:54 | | 私信
不要940万 只求94万{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
柳随风xmy LV1.上等兵 发表于 2014-12-18 15:02 | | 私信
牛逼啊
chaojin1yi 游客 发表于 2014-12-18 15:17 | | 私信
我也要淡定一次啊
心已冰封了 游客 发表于 2014-12-18 15:28 | | 私信
小编我等你电话好久了哦,你怎么忍心让我夜夜盼呢{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}
东方明珠1002 游客 发表于 2014-12-18 15:53 | | 私信
东方明珠1002 发表于 2014-12-18 09:08
360购得的票从哪里出票?

版主不予回复是什么意思?如果你解释说360的超级大乐透票都是从湖南怀化出的,我们就都信了,因为很快,湖南怀化的那张兑奖票就会展示出来。如果解释不了,希望别再移花接木。中与不中,是购彩者的天命,但是平台如果用不真实的数据推广,大家都会有意见的。
shwangjianli LV3.中士 发表于 2014-12-18 15:58 | | 私信
东边关帝爷 LV2.下士 发表于 2014-12-18 16:34 | | 私信
我也是一名忠实的360彩民了,我想问一个问题。360购彩中奖后和官网公布的数据为何不一样呢?(以下信息复制的官网的说明)如果你们可以给出一个好的解释,我信了,以后也会支持,如果就这么不明不白的黑了我的帖子,我心里也就懂了你们的意思。期待你们好的解释,也不枉多年来的信任!!!

本期四注准千万大奖分落江苏、浙江、湖南、江西四省。四张中奖彩票均为小复式票,可惜均未采取追加,错过550万多元的追加奖金稍有遗憾。

江苏的大奖出自苏州05715体彩站点,该大奖得主购买的是一张“6+2”小复式,前区选择“03、09、10、11、16、20”六个号码,总投入12元。除1注一等奖外,另有5注三等奖入账。

江西的大奖彩票同样是一张“6+2”小复式,大奖票出自鹰潭20279站点。稍有不同的是该得主前区选择了“02、03、09、10、11、20”六个号码。同样,这张彩票也另有5注三等奖做锦上花。

浙江的大奖彩票诞生在宁波97060体彩网店。该票为“7+2”复式投注,总投入42元即命中1注一等奖,10注三等奖,10注四等奖,总奖金935万多元。

湖南的大奖票出自怀化52153站点,该幸运得主选择“6+3”小复式,后区选择“03、07、09”三个号码,总投入36元即命中1注一等奖、2注二等奖、5注三等奖、10注四等奖,总奖金达945万多元。

她在睡梦中V LV6.中尉

最后登录时间:2017-05-16

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦