请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

问答新知反馈专贴

2014-12-17 15:45 |
145 10206
蜜糖者 LV2.下士 发表于 2014-12-30 17:46 | | 私信
你们审核到底要多久,我有两个都半天了还在审核→_→
新卓丽丽 LV7.上尉 发表于 2014-12-30 21:37 | | 私信
光蜃 LV6.中尉 发表于 2014-12-30 21:55 | | 私信
希望能够添加让(简介)这两个字显示的选项。

521赛尔号 LV5.少尉 发表于 2014-12-31 17:12 | | 私信
蜜糖者 发表于 2014-12-28 15:24
为什么我的都审核2天了,还没审核完了?还给不给别人看呢??

可能是卫星们太热心了,发表的新知让客服忙不过来。
Lr渃 LV3.中士 发表于 2014-12-31 17:51 | | 私信
审核不通过的,可以写上不通过的原因么....
还有,原作者的字符可以去掉不可超过20个字符么,有些是外国作者,字符长,像Susan Krauss Whitbourne,压根就不可以全部打出来,郁闷的再把原作者的名字去掉一部分,然后郁闷的在编写的尾部加上完整的作者名。
像这样:
转载:本文来源:(此处填写链接或书名等出处)   原作者:Susan Krauss

2007yuqingming 游客 发表于 2014-12-31 23:15 | | 私信
2007yuqingming 游客 发表于 2014-12-31 23:16 | | 私信
一_个人的终点 LV6.中尉 发表于 2015-1-1 11:34 | | 私信
建议审核的时间稍微加快一点吧 我还有29号的新知还在审核中 多点管理员审核吧 这样朋友们的热情会更高的
一_个人的终点 LV6.中尉 发表于 2015-1-2 12:32 | | 私信
新知审核人员在吗 求审核速度加快一点 我现在未发布的都快比发布的多了 30号没审核的还有好多还有未通过的审核可否给出原因 让我们知道哪里出问题了 可以重新编辑发布 三次未通过的直接删除{:4_94:}{:4_94:}
wx759171762 LV2.下士 发表于 2015-1-2 17:35 | | 私信
新知又是内定的第一了吧 有必要这么弄吗 好好的一个活动本来是调动大家的积极性的可你们这么弄下去还有意思吗 @狂奔的核桃 他是管理吧?每天你看看他通过多少别人呢?有意思吗?360现在也挺黑的啊 @~七喜先生~
管不管这问题呀 差不多就行了 你们这也做的太明显了吧
光蜃 LV6.中尉 发表于 2015-1-3 15:42 | | 私信
29号的还在审核中
一_个人的终点 LV6.中尉 发表于 2015-1-3 22:20 | | 私信
光蜃 发表于 2015-1-3 15:42
29号的还在审核中

这个不稀奇 有的过审核不是一般的快 你看一下排名第十那个三号一天过审七十多条 你懂的凑合玩玩儿就行了
1129586225 LV3.中士 发表于 2015-1-4 16:54 | | 私信
怎么创建的新知几天了,还在审核中怎么回事
光蜃 LV6.中尉 发表于 2015-1-4 19:54 | | 私信
有些文不对题的也通过了。
1469625115EXO LV1.上等兵 发表于 2015-1-5 20:36 | | 私信
狂奔的核桃 LV8.少校 发表于 2015-1-6 09:26 | | 私信
wx759171762 发表于 2015-1-2 17:35
新知又是内定的第一了吧 有必要这么弄吗 好好的一个活动本来是调动大家的积极性的可你们这么弄下去还有意思 ...

你好,我都是花费时间辛苦做的新知,通过率也是按照新知的要求来通过的,很多人做的新知不合乎要求没有通过这样的情况也是很多的,我也有没有通过的新知,并不是我的通过率就高!
我说几点你看看吧,如果做到很快就能通过的,
1.首页已经很明显的精华新知摆在那里了,按他们的模式做就会通过
2.所加图片不要有任何网站的水印!
3.如果新知的添加项很多,并不要求每个添加项都带图片,但如果不多并且能带图片你省略了,也不行
4.转载必须写明转载地址或者网站名称
5.不能一味的刷数量,而不注重质量!
无效楼层,该帖已经被删除
蜜糖者 LV2.下士 发表于 2015-1-7 18:22 | | 私信
521赛尔号 发表于 2014-12-31 17:12
可能是卫星们太热心了,发表的新知让客服忙不过来。

哦,那好吧,真的是很久。
头像被屏蔽
1132740822 禁止访问 发表于 2015-1-7 18:37 来自360社区WAP端 | | 私信
刘小二很奇怪 LV4.上士 发表于 2015-1-7 19:24 | | 私信
1132740822 发表于 2015-1-7 18:37
我坚决反对初级管理员拥有推荐权!原因有三个。1,刚来当上管理员还有很多事不知道,经验得慢积累,刚开始 ...

你好,感谢为问题提出宝贵意见~我来解答下亲的疑问哈~
1、关于开放初级管理员推荐答案的疑问:咱们中级管理员比初级管理员多了“取消推荐”的权限,在之前的通知这点没有说,正如亲说的初级管理员由于经验问题可能在推荐答案的时候会存在误差,所以这个时候就需要咱们中管以上管理员对初级管理员的推荐进行取消处理,我们也同时会记录到每个管理员哪些问题被取消推荐了,以此咱们一起对初级管理员进行监督,减少他们的推荐误差!
2、至于开放转移分类权限给达人的疑问:现在咱们管理员操作”转移分类“也不会再给成就值奖励,同样达人也不会有任何奖励。之所以开放给达人,因为问题分类不准的问题更多的是影响答题的用户体验,而达人是咱们问答社区的答题大军,方便她们在回答问题的时候能顺便将错误分类的问题转移到正确分类。
c1850599176 游客 发表于 2015-1-9 17:09 | | 私信
一_个人的终点 LV6.中尉 发表于 2015-1-10 09:20 | | 私信
管理大人什么时候统计新知发奖呀等不了了
scpet3 LV1.上等兵 发表于 2015-1-12 15:37 | | 私信
上传不了图片啊     呜呜呜呜呜呜     怎么办
lingweing1 LV3.中士 发表于 2015-1-15 16:11 | | 私信
海之声学前店1 LV4.上士 发表于 2015-1-16 09:44 | | 私信

问答管理员 产品答疑师

最后登录时间:2021-06-25

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦