请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

酷派官方解锁教程

2014-11-4 12:02 |
269 380743
草草幻 LV2.下士 发表于 2015-8-6 08:22 | | 私信
轻鸟_2014 发表于 2015-7-8 16:26
我也是这种情况,你后来成功了没?

coolpad s6电信版不能获取root权限,83版方式root升级不好,不能升级到现在最新版,以后也会出现这问题.......移动版的可以主动申请解锁权限(失去保修),电信版的不能,不放权,吐槽吐槽吐槽吐槽吐槽吐槽...........酷派自带的软件又**,耗电快,反应慢(和之前root后用其他安全软件管理手机比较),不要说自己的手机没这方面的问题,呵呵~呵呵~{083 root----->097------>099
先是083root后成功升级为097(当时最新的版本,应该是097),然后099出来了就更新099,不能升级,验证不过,这是个情况.......以后不能买这中手机,屏幕上方有花斑(两个手机都是),手机还是买好点的安逸
草草幻 LV2.下士 发表于 2015-8-6 08:22 | | 私信
mvp黑子 发表于 2015-7-8 13:48
我也是这样!怎么办??!~

coolpad s6电信版不能获取root权限,83版方式root升级不好,不能升级到现在最新版,以后也会出现这问题.......移动版的可以主动申请解锁权限(失去保修),电信版的不能,不放权,吐槽吐槽吐槽吐槽吐槽吐槽...........酷派自带的软件又**,耗电快,反应慢(和之前root后用其他安全软件管理手机比较),不要说自己的手机没这方面的问题,安全性也不行,呵呵~呵呵~{083 root----->097------>099
先是083root后成功升级为097(当时最新的版本,应该是097),然后099出来了就更新099,不能升级,验证不过,这是个情况.......以后不能买这中手机,屏幕上方有花斑(两个手机都是),手机还是买好点的安逸
草草幻 LV2.下士 发表于 2015-8-6 08:23 | | 私信
yygyagnnmm 发表于 2015-3-2 17:21
你好,你评论的服务器未开通此机型授权,那应该如何解决?或者说你现在解决了么? ...

coolpad s6电信版不能获取root权限,83版方式root升级不好,不能升级到现在最新版,以后也会出现这问题.......移动版的可以主动申请解锁权限(失去保修),电信版的不能,不放权,吐槽吐槽吐槽吐槽吐槽吐槽...........酷派自带的软件又**,耗电快,反应慢(和之前root后用其他安全软件管理手机比较),不要说自己的手机没这方面的问题,安全性也不行,呵呵~呵呵~{083 root----->097------>099
强盗画眉 LV1.上等兵 发表于 2015-8-6 14:28 | | 私信
8297—C00也是,也不能ROOt
复方法_2014 LV3.中士 发表于 2015-8-17 21:01 | | 私信
8675-A   此机型不支持root~~~~

什么东东啊~~~360商城卖的机器3630root不能root~~~逗你玩儿啊~~~
宝木同学 LV1.上等兵 发表于 2015-8-19 21:56 | | 私信
的图以为尾 儿玩儿玩儿玩儿
长车长 LV1.上等兵 发表于 2015-8-19 22:33 | | 私信
请教大师,我的酷派8675-A如何ROOT?
长车长 LV1.上等兵 发表于 2015-8-19 22:46 | | 私信
我爱酷派

酷派大神F2全网通官方一键ROOT权限教程
不用刷机啦,酷派大神F2官方已经开放ROOT,经测试只要升级酷管家到最新版本就可以了。
打开酷管家,点击小齿轮-关于。
点开小齿轮后,打开关于
然后点击那个绿色的C+图标三次
点图标三次后会提示root协议,我们勾选上
会自动下载ROOT方案,大概是4M大小。下载完成后会提示重启。我们重启之后可能要等1分钟左后。ROOT成功
END
注意事项
这是酷派官方的,不用刷机。-------贴心啊!

sxj4726144 LV2.下士 发表于 2015-8-20 08:56 | | 私信
刚刚下载申请中
无效楼层,该帖已经被删除
佳新_2014 游客 发表于 2015-8-23 08:39 | | 私信
服务器未开通此款机器的授权什么意思
佳新_2014 游客 发表于 2015-8-23 08:40 | | 私信
登录酷云后,还是提示未登陆酷云
zhanglimin162 LV1.上等兵 发表于 2015-8-26 07:01 | | 私信
酷派8675a不能解锁,求帮助。
周星驰粉丝 LV3.中士 发表于 2015-8-28 23:37 | | 私信
长车长 发表于 2015-8-19 22:46
我爱酷派

这是酷派官方的这是酷派官方的
周星驰粉丝 LV3.中士 发表于 2015-8-28 23:40 | | 私信
我爱酷派

不用刷机啦,酷派大神F2官方已经开放ROOT,经测试只要升级酷管家到最新版本就可以了。
打开酷管家,点击小齿轮-关于。
点开小齿轮后,打开关于
然后点击那个绿色的C+图标三次
点图标三次后会提示root协议,我们勾选上
会自动下载ROOT方案,大概是4M大小。下载完成后会提示重启。我们重启之后可能要等1分钟左后。ROOT成功
END
注意事项
这是酷派官方的,不用刷机。-------贴心啊!
余忠涌 LV1.上等兵 发表于 2015-9-1 12:49 | | 私信
怎么打开解锁申请
燕子ahy LV2.下士 发表于 2015-9-1 15:23 | | 私信
是用手机下载还是电脑下载,手机下载打开浏览器后无法进入登录界面
C奀 LV1.上等兵 发表于 2015-9-2 15:35 | | 私信
我要大神note3root教程
滋生冰械 LV2.下士 发表于 2015-9-4 11:22 | | 私信
登陆酷云后无解锁申请栏???
大富的帽子 LV2.下士 发表于 2015-9-12 21:00 | | 私信
名字真T难 发表于 2015-7-19 19:20
酷派Y75授权成功后,还是root不了,

我也是y75,申请成功了,知道怎么弄吗?恢复照片用的
874930877 LV3.中士 发表于 2015-9-13 01:06 | | 私信
求奇酷青春版root
操野火全家 游客 发表于 2015-9-14 11:30 | | 私信
8675  授权后还是刷不了
龙绛 LV1.上等兵 发表于 2015-9-14 19:07 | | 私信
5950曾root过,恢复出厂设置后就不能root了
天下第三月五 LV2.下士 发表于 2015-9-18 20:08 | | 私信
怎么申请
流泪的鱼822 LV2.下士 发表于 2015-9-22 17:21 | | 私信
亲们 ,请问8676-M01提示服务器未开通该机授权   是怎么回事
zhjh20 LV5.少尉 发表于 2015-9-23 08:00 | | 私信
Coolpad 8675-A,服务器未开通此授权
智者孔明 LV2.下士 发表于 2015-9-25 13:12 | | 私信
Coolpad t2-w01无法root请大侠帮忙啊。。。。。。。。。。。。。。。
鹏_程万里 LV3.中士 发表于 2015-9-27 20:53 | | 私信
attch.php是什么意思呀,不是app呀
清_泉_001 LV3.中士 发表于 2015-9-29 13:28 | | 私信
圐圙_圐圙 发表于 2015-2-3 21:44
酷派8675-A还不能root,解锁也没办法解锁

同感,还以为我不会弄呢!
Crystal_天宝 LV1.上等兵 发表于 2015-9-29 16:32 | | 私信
还是搞不定啊。酷派X7怎么解rood?

刷机GG 工程师

最后登录时间:2019-12-26

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦