请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
11月3日是“360用户节”,为感谢二选一亿万用户的支持!

现在……没有任何乱七八糟条件,

转发有机会抽取 三星平板电脑、4Gwifi等大礼,

更有女王伊能静为你私人定制祝福视频。

还觉得奖品不够?

就来参与#附近的人都在玩儿神马#话题抽取更多,机会翻倍!

共 206 个关于360手机助手3.0身边版正式上线,感谢有你在身边的回复 最后回复于 2014-12-24 20:52

评论

直达楼层

沙发
小甜甜呀呀呀 LV8.少校 发表于 2014-10-31 13:43 | | 私信
{:5_138:}
板凳
风车积木 荣誉版主 发表于 2014-10-31 17:18 | | 私信
板凳,支持一下
地板
血魔鸳薏 内测先锋队 发表于 2014-10-31 18:00 | | 私信
好活动,支持
浮生gx若梦 LV4.上士 发表于 2014-10-31 18:29 | | 私信
支持360,最棒
李今发 LV5.少尉 发表于 2014-11-1 01:45 | | 私信
建议整合云盘增加聊天交友和云储存功能和添加更多的社交元素。
头像被屏蔽
弄堂小鸡 禁止发言 发表于 2014-11-1 11:55 | | 私信
zeelen LV4.上士 发表于 2014-11-1 12:07 | | 私信
首先我之前一直在更新3.0的版本,感觉比2.0确实是有了质的提升!后面身边版开始内测,我第一时间就获取内测码,开始下载最新的版本并加入内测qq群,首先谈谈几点优点吧:
1.界面有了很多提升,大量的扁平化图标,在这个手机生态圈全民扁平化的时代,体验上去还是很有一种亲近感的,不会让人感觉太突兀;
2.内容更加丰富,加入的免流量专区,这让流量党们大呼高兴啊!之前在小米应用商店上没有找到的应用软件,在360手机助手身边版全部找到了。真给力,够全面。
3.左右侧的界面分布很科学,符合大家的日常使用习惯,分类也更详细,操作起来也更便捷!支持一键开启usb调试。这给许多新的小伙伴带来了很大的便利啊!
4.支持秒装,当更新软件时再也不用安装,下一步,下一步啦,更新就是如此便捷(有一点就是秒装不太稳定,尤其miui有时候可以开启,有时候又用不了)
5.开启速度也更快了,查找比以前更便捷了!
6.不得不提的就是面对面传文件了,那传输速度杠杠的,快的时候轻松几兆每秒,真正的秒传!
7.新增的附近人正在安装和使用的软件,更好的贴合身边小伙伴了,再也不用为了寻找一个游戏而烦恼了!附近的都在玩神马,轻松便能了解,一目了然!还有你的360好友玩的软件神马的你都可以一手掌握,真是棒极了。
说了这么多优点也得说说他的缺点了不是吗?(要不然你都会以为我是360的托了)
1.就是我刚刚提到的root秒装开启失败的问题,还望尽快修复,对工程师来说这都不是事,对吧;
2.免流量专区的超级用户特权码使用期限到了却没有提示;
3.签到用户福利不够啊;
4.多与用户参与互动,增强软件的稳定性,可玩性,建议推出每期用户推荐软件;
5.把身边好友分享功能做的更加精致和完善,互动性增强,比如通过免流量技术提供双人游戏和多人游戏等;
我最近几天来获得的用户体验,大致就是以上这些,还有一些新的情况大家也可以补充,我也会把我最真实地体验一起和大家分享。
zeelen LV4.上士 发表于 2014-11-1 12:07 | | 私信

首先我之前一直在更新3.0的版本,感觉比2.0确实是有了质的提升!后面身边版开始内测,我第一时间就获取内测码,开始下载最新的版本并加入内测qq群,首先谈谈几点优点吧:
1.界面有了很多提升,大量的扁平化图标,在这个手机生态圈全民扁平化的时代,体验上去还是很有一种亲近感的,不会让人感觉太突兀;
2.内容更加丰富,加入的免流量专区,这让流量党们大呼高兴啊!之前在小米应用商店上没有找到的应用软件,在360手机助手身边版全部找到了。真给力,够全面。
3.左右侧的界面分布很科学,符合大家的日常使用习惯,分类也更详细,操作起来也更便捷!支持一键开启usb调试。这给许多新的小伙伴带来了很大的便利啊!
4.支持秒装,当更新软件时再也不用安装,下一步,下一步啦,更新就是如此便捷(有一点就是秒装不太稳定,尤其miui有时候可以开启,有时候又用不了)
5.开启速度也更快了,查找比以前更便捷了!
6.不得不提的就是面对面传文件了,那传输速度杠杠的,快的时候轻松几兆每秒,真正的秒传!
7.新增的附近人正在安装和使用的软件,更好的贴合身边小伙伴了,再也不用为了寻找一个游戏而烦恼了!附近的都在玩神马,轻松便能了解,一目了然!还有你的360好友玩的软件神马的你都可以一手掌握,真是棒极了。
说了这么多优点也得说说他的缺点了不是吗?(要不然你都会以为我是360的托了)
1.就是我刚刚提到的root秒装开启失败的问题,还望尽快修复,对工程师来说这都不是事,对吧;
2.免流量专区的超级用户特权码使用期限到了却没有提示;
3.签到用户福利不够啊;
4.多与用户参与互动,增强软件的稳定性,可玩性,建议推出每期用户推荐软件;
5.把身边好友分享功能做的更加精致和完善,互动性增强,比如通过免流量技术提供双人游戏和多人游戏等;
我最近几天来获得的用户体验,大致就是以上这些,还有一些新的情况大家也可以补充,我也会把我最真实地体验一起和大家分享。
哈哈哈怎么 LV6.中尉 发表于 2014-11-1 17:33 来自360社区WAP端 | | 私信
赞一个吧!
lhp823 内测先锋队(实习) 发表于 2014-11-1 17:49 | | 私信
已经 体验
可可波岚 LV6.中尉 发表于 2014-11-1 21:18 | | 私信
我用360手机4年了,祝360手机卫士越来越强,
请叫我朋哥 LV5.少尉 发表于 2014-11-2 13:34 | | 私信
又有福利,先占楼支持下!
dejian LV6.中尉 发表于 2014-11-3 09:52 来自360社区WAP端 | | 私信
希望打通360账号体系好友目录。不然通讯录人太少很有局限。
小佐0 LV5.少尉 发表于 2014-11-3 10:15 | | 私信
在哪里看有没有中奖呢
lhp823 内测先锋队(实习) 发表于 2014-11-3 20:39 | | 私信
管琰珑 LV8.少校 发表于 2014-11-6 20:51 | | 私信
绝顶聪明_2012 LV8.少校 发表于 2014-11-10 21:11 | | 私信
支持{:5_138:}
绝顶聪明82013 LV8.少校 发表于 2014-11-10 22:05 | | 私信
支持{:5_149:}
何昱龑 游客 发表于 2014-11-11 16:43 | | 私信
CL716126156 娱乐军团 发表于 2014-11-11 19:24 | | 私信
支持一下
绝顶聪明_2012 LV8.少校 发表于 2014-11-11 21:30 | | 私信
支持一个
涅阳贡 游客 发表于 2014-11-11 23:55 | | 私信
[url][/url]
CL716126156 娱乐军团 发表于 2014-11-12 20:01 | | 私信
支持
绝顶聪明_2012 LV8.少校 发表于 2014-11-12 22:06 | | 私信
支持{:5_148:}
CL716126156 娱乐军团 发表于 2014-11-13 20:31 | | 私信
支持啊{:5_123:}
海锦城 LV3.中士 发表于 2014-11-13 20:58 | | 私信
小甜甜呀呀呀 发表于 2014-10-31 13:43

海锦城 LV3.中士 发表于 2014-11-13 20:58 | | 私信
Guy5016032 LV1.上等兵 发表于 2014-11-13 22:01 | | 私信
讨厌,这次升级后总是在后台自动启动,自动推送广告。wifi下还自动更新软件,之前都只是提醒有更新,明明禁止了自动启动,还是莫名其妙的自己启动了。不想更新的东西也自动下载更新,垃圾了,还想回到当年3721的路上
绝顶聪明82013 LV8.少校 发表于 2014-11-13 23:10 | | 私信
支持{:5_143:}

360_思途坦福 LV9.中校

最后登录时间:2020-06-19

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦