请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
daijiafa 游客 发表于 2014-10-20 11:09 | | 私信
本期2注头奖均出自单式票。数据显示,浙江中出的1600万元出自杭州97169站点,中奖彩票是一张5注15元的追加彩票,其中1注号码命中头奖;湖南中出1000万元出自怀化52109站点,中奖彩票是一张5注10元的基本投注彩票,其中1注号码命中头奖。为什么你报道的和体彩网上的不一样。
daijiafa 游客 发表于 2014-10-20 11:10 | | 私信
360追随者2012 发表于 2014-10-19 00:07
http://cp.360.cn/detailinfo/coopbuy/traceid/0/projid/482125645/lotid/220051
双色球  28个红球+毒蓝旋 ...

本期2注头奖均出自单式票。数据显示,浙江中出的1600万元出自杭州97169站点,中奖彩票是一张5注15元的追加彩票,其中1注号码命中头奖;湖南中出1000万元出自怀化52109站点,中奖彩票是一张5注10元的基本投注彩票,其中1注号码命中头奖。难道360的是神秘的第三注?
第一投注站 LV4.上士 发表于 2014-10-20 11:13 | | 私信
我想中1500万 发表于 2014-10-19 20:27
还有一个是湖南怀化 52109站点,5注10元单式票,平台中的应该就是怀化这注没有追加的单式票,不过我疑惑的 ...

出票站点都是网站自己经营的,怎么会不承认?
第一投注站 LV4.上士 发表于 2014-10-20 11:15 | | 私信
victorcp 发表于 2014-10-19 18:04
强烈建议中了头奖的幸运儿晒晒奖票投注的截图

如果用户选择自己去兑奖的话才能从360拿到彩票,否则彩票给你了,360拿什么去体彩中心兑奖?
lizhaohui1990 LV2.下士 发表于 2014-10-20 11:35 | | 私信
  恭喜 恭喜  沾点喜气 让我今天晚上也中一等奖
凰巢世家 LV1.上等兵 发表于 2014-10-20 11:41 | | 私信
61中大奖500万 LV4.上士 发表于 2014-10-20 11:43 | | 私信
命里有时终须有,命里无时要求求
hyphuangyunpen LV3.中士 发表于 2014-10-20 11:49 | | 私信
victorcp 发表于 2014-10-19 21:02
强烈建议中了头奖的幸运儿晒晒奖票投注的截图!!!

为什么要公开给你看?别人又不是合买
ss2628868 LV4.上士 发表于 2014-10-20 12:04 | | 私信
呵呵埯追过4O期有一期中5元有一期中1O元
哎呀大奖砸我头 游客 发表于 2014-10-20 13:07 | | 私信
真的吗
哎呀大奖砸我头 游客 发表于 2014-10-20 13:08 | | 私信
真的吗,我也要中1600万
dixiaoli123 LV1.上等兵 发表于 2014-10-20 13:37 | | 私信
right2013001 LV3.中士 发表于 2014-10-20 13:51 | | 私信
为什么这期网上公布中奖的地址一注是杭州,一注是湖南怀化呢?
right2013001 LV3.中士 发表于 2014-10-20 13:53 | | 私信
为什么网上公布的2注一注是杭州1注是湖南怀化呢?360怎么解释!
mr.大雷 LV2.下士 发表于 2014-10-20 13:57 | | 私信
唉!~~~
小雨走吧 游客 发表于 2014-10-20 14:04 | | 私信
喜庆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
施钱江 LV1.上等兵 发表于 2014-10-20 14:30 | | 私信
360彩票网大乐透14122期用户“l**”凭借20元的小单子中1注1000万一等奖是假的。请大家核对中国体彩网中奖信息,大乐透第14122期全国开2注1000万元头奖,被浙江和湖南彩民中得本期2注头奖均出自单式票。数据显示,浙江中出的1600万元出自杭州97169站点,中奖彩票是一张5注15元的追加彩票,其中1注号码命中头奖;湖南中出1000万元出自怀化52109站点,中奖彩票是一张5注10元的基本投注彩票,其中1注号码命中头奖。
瑞瑞0910 LV2.下士 发表于 2014-10-20 15:11 | | 私信
财运快点来吧
是男人让着女人 LV2.下士 发表于 2014-10-20 16:00 | | 私信
幸运女神一定会降临到我的身边的,我会保持一颗平常的心去面对现在- -!
乌云的微笑 LV3.中士 发表于 2014-10-20 16:10 | | 私信
等小编电话。
【◎明少◎】 LV2.下士 发表于 2014-10-20 16:10 | | 私信
真的假的,我也买好久了怎么没中
梦想之颠峰 LV6.中尉 发表于 2014-10-20 16:19 | | 私信
zzm521mjj_2013 LV1.上等兵 发表于 2014-10-20 16:23 | | 私信
为什么中奖的多数都是十几二十元的小单呢,让我这每期都投入上千上万的情何以堪
相_爱很晚 LV2.下士 发表于 2014-10-20 16:29 | | 私信
尼玛,能不能不坑人啊,都不知道是谁中的!做假带点水平好不好!
夜知色 LV3.中士 发表于 2014-10-20 16:53 | | 私信
小便,今晚 开大乐透 不要忘了给我打电话啊, 打完电话 我给你买个媳妇
61中大奖500万 LV4.上士 发表于 2014-10-20 16:59 | | 私信
合买了,一元换300万哦。找个人一起中大奖,http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... d/120029?r_a=7VzInq
彩中_2013 LV2.下士 发表于 2014-10-20 17:38 | | 私信
沾沾喜气
专业双色球 LV3.中士 发表于 2014-10-20 17:58 | | 私信
**上怎么是这么说的呢?

花甜错 LV1.上等兵 发表于 2014-10-20 18:00 | | 私信
本人觉得彩票百分之90都是假的!信不信自己去了解
呱唧呱唧村 LV2.下士 发表于 2014-10-20 18:02 | | 私信
呵呵 中阿中啊中啊中

看球者_ LV5.少尉

最后登录时间:2018-05-27

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦