请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
玉龙宝剑 LV2.下士 发表于 2014-10-19 12:15 | | 私信
本期2注头奖均出自单式票。数据显示,浙江中出的1600万元出自杭州97169站点,中奖彩票[微博]是一张5注15元的追加彩票,其中1注号码命中头奖;湖南中出1000万元出自怀化52109站点,中奖彩票是一张5注10元的基本投注彩票,其中1注号码命中头奖。
玩彩老弟 LV3.中士 发表于 2014-10-19 12:17 | | 私信
我只能说两个字......呵呵...........................................................................................
LeoChen18 游客 发表于 2014-10-19 12:24 | | 私信
我都守号很久了,什么时候能轮到我中一次啊!!
玉龙宝剑 LV2.下士 发表于 2014-10-19 12:30 | | 私信
新浪网说这期的大乐透一等奖是这样的:本期2注头奖均出自单式票。数据显示,浙江中出的1600万元出自杭州97169站点,中奖彩票[微博]是一张5注15元的追加彩票,其中1注号码命中头奖;湖南中出1000万元出自怀化52109站点,中奖彩票是一张5注10元的基本投注彩票,其中1注号码命中头奖。   
     求真相
hyphuangyunpen LV3.中士 发表于 2014-10-19 12:33 | | 私信
360买是连接投注站的 哎 这点都想不明白
康庄大道2014 游客 发表于 2014-10-19 13:14 | | 私信
玉龙宝剑 发表于 2014-10-19 12:30
新浪网说这期的大乐透一等奖是这样的:本期2注头奖均出自单式票。数据显示,浙江中出的1600万元出自杭州971 ...

也求真相
友爱大奖领奖号 LV1.上等兵 发表于 2014-10-19 13:20 | | 私信
jww327 发表于 2014-10-19 08:56
数据显示,浙江中出的1600万元出自杭州97169站点,中奖彩票是一张5注15元的追加彩票,其中1注号码命中头奖 ...

彩票一张  单注是5注一起 10元的单子撒  哎  没去过彩票店打纸质票么  
onlychaoge LV4.上士 发表于 2014-10-19 13:30 | | 私信
yccbzhappy LV3.中士 发表于 2014-10-19 13:47 | | 私信
z5912876m 发表于 2014-10-19 00:38
不对啊,20的单子??刚新浪说一个湖北的,一个是哪里的忘记了,一张15的单子,一个10元的单子,这里说的不 ...

这个还不简单,单选的单子都是10元一单,你买20元就是2张10元单子,买100元就是10张10元单子,除非是复试或者追加才有其他金额!!!懂了吗、?
yccbzhappy LV3.中士 发表于 2014-10-19 13:53 | | 私信
那个有什么好怀疑的,单式票哪有20一张的,去彩票店打印20元也是2张10元的单子啊!!!这个不是什么问题吧,这么多人连这点常识都没有、、、、、、、、、、、、、、、
终于爆了 游客 发表于 2014-10-19 14:15 | | 私信
今晚就到我了  哈哈  小编我爱你
jasionzhou LV5.少尉 发表于 2014-10-19 14:15 | | 私信
这次体彩一共2注,从体彩官网上的数据,与小编的对比,如何解释呢?感觉诡异。

体彩官网一等奖截图

体彩官网一等奖截图
61中大奖500万 LV4.上士 发表于 2014-10-19 14:16 | | 私信

沾沾喜气,下一个就是我,
xiaoyaojing423 游客 发表于 2014-10-19 14:22 | | 私信
恭喜,希望大家都能中大奖。。坐等小编来电。。。。。。
jasionzhou LV5.少尉 发表于 2014-10-19 14:23 | | 私信
忽悠,继续忽悠,昨天大乐透2注,浙江一注追加,还有一注没追加的是在湖南怀化,站点52109。360不是在北京么?难倒360彩票在怀化有分站点?
添彩一注 LV2.下士 发表于 2014-10-19 14:47 | | 私信
我的的的了,给我打电话吧
白色键盘 LV2.下士 发表于 2014-10-19 14:56 | | 私信
jasionzhou 发表于 2014-10-19 14:15
这次体彩一共2注,从体彩官网上的数据,与小编的对比,如何解释呢?感觉诡异。

确实很诡异   购彩金额不对
UUSSBB221133 LV3.中士 发表于 2014-10-19 15:00 | | 私信
jasionzhou 发表于 2014-10-19 14:23
忽悠,继续忽悠,昨天大乐透2注,浙江一注追加,还有一注没追加的是在湖南怀化,站点52109。360不是在北京 ...

真可悲,360出票大多是在湖南,湖南相当于360彩票的大本营,在湖南有指定的出票站点,我们线上投注,他们在湖南线下出票。懂了吧
UUSSBB221133 LV3.中士 发表于 2014-10-19 15:03 | | 私信
白色键盘 发表于 2014-10-19 14:56
确实很诡异   购彩金额不对

20元10注得分2张彩票,其中一张中的1+6等奖,另一张中2个6等奖。体彩中心统计的是含有大奖的单票中奖金额。所以是1千万零5元。
我是云哥哥008 LV1.上等兵 发表于 2014-10-19 15:04 | | 私信
玩彩老弟 发表于 2014-10-19 12:17
我只能说两个字......呵呵............................................................................ ...

我连呵呵都不想说了      哈哈
淘啊淘彩 LV4.上士 发表于 2014-10-19 15:24 | | 私信
粘粘喜气,我也快了
zshane99 游客 发表于 2014-10-19 15:41 | | 私信
本期2注头奖均出自单式票。数据显示,浙江中出的1600万元出自杭州97169站点,中奖彩票是一张5注15元的追加彩票,其中1注号码命中头奖;湖南中出1000万元出自怀化52109站点,中奖彩票是一张5注10元的基本投注彩票,其中1注号码命中头奖。
zshane99 游客 发表于 2014-10-19 15:41 | | 私信
本期2注头奖均出自单式票。数据显示,浙江中出的1600万元出自杭州97169站点,中奖彩票是一张5注15元的追加彩票,其中1注号码命中头奖;湖南中出1000万元出自怀化52109站点,中奖彩票是一张5注10元的基本投注彩票,其中1注号码命中头奖

小鸡炖葡萄 LV2.下士 发表于 2014-10-19 15:48 | | 私信
为毛   开奖2小时就派发奖金了,不是要1到2日才派发挖
jww327 LV3.中士 发表于 2014-10-19 16:01 | | 私信
友爱大奖领奖号 发表于 2014-10-19 13:20
彩票一张  单注是5注一起 10元的单子撒  哎  没去过彩票店打纸质票么

原来如此啊~几乎就在网上买
jww327 LV3.中士 发表于 2014-10-19 16:03 | | 私信
友爱大奖领奖号 发表于 2014-10-19 13:20

360彩票到底在哪出票啊?不是北京吗?体彩网上说在湖南怀化?
jiajia199583 游客 发表于 2014-10-19 16:06 | | 私信
是不是要轮到我中大奖啦~~~·
impossible !
You better work !。。。。
随风灬漂流 LV4.上士 发表于 2014-10-19 16:20 | | 私信
沾沾喜气,我也来一注。拼了http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... 553055/lotid/120029
此单我很看好 LV4.上士 发表于 2014-10-19 16:25 | | 私信
中大奖谪怎有个把大神.不中奖的都是穷彩民.
mez705637545 LV1.上等兵 发表于 2014-10-19 16:32 | | 私信
2希望下次是我,呵呵

看球者_ LV5.少尉

最后登录时间:2018-05-27

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦