请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

笼罩在北京上空的几天雾霾这两天一扫而光,而在小编心想!莫非又有神人诞生?果不其然,360彩票再次放出卫星,双色球2014120期一等592万大奖冲破阴霾,横空出世!大奖福地实至名归啊!这一次的幸运儿属于"d***",9月25日发起的10期追号,终于在最后一期成功命中一等奖!小编不禁慨叹,幸运来了挡都挡不住啊,我们只需买好彩票静候幸运女神的降临!谢谢他,让360福地再次沸腾起来!【我要成为下一位大奖得主
           来来来啦!买彩的、看走势图的、研究号码的、打酱油的,走过路过都不要错过了,沾沾喜气买一注,下一个大奖得主或许就是你哦!【沾沾喜气 追组双色球

点击查询本期过关详情
    【开奖速递】10月16日晚,福彩双色球第2014120期开奖,当期开出的奖号为:红球01 07 12 16 23 28 蓝球04点击查看开奖详情 。当期红球龙头01、凤尾28。当期三区间均匀出号,红球和值:87 | 红球跨度:27 | 红球奇偶比:3:3 | 红球大小比:2:4

【360福地中奖】当期全国一等奖开出23注592万;今晚,360彩票福地再次迎来井喷,2元追号就斩获双色球一等奖:592万元。买彩票去哪里?别寻摸了,还有哪儿能比360福地更接近大奖女神呢?择日不如撞日,试试手气吧!时来运转 买注双色球

点击查询中奖详情         
       【大奖得主追踪】本期的幸运儿属于会员"d***",查看他的投注方案,发现是追号用户。再看追号期数,小编一下子傻了,追号10期,最后一期命中了!,什么是坚持,什么是追号,追号的意义到底是什么,为毛我每次设置了追号,然后看了几期不中就撤单了。为什么幸运女神总在我的对面,那么地触手可及却又那么地咫尺天涯!
        苍天啊,大地啊!!!小编真的不知道这采访怎么写了,用户绝对是高冷啊!!就说了几句话就挂断了,小编这手机上的通话时间就定格在2分钟上面。有图有真相.

其次,每次中大奖,用户都有独特的中奖方式潮流时尚的手机购彩、、灵巧追号!更有人完全什么都不参考直接就是机选,似乎每一个大奖后面都隐藏着一种神秘的力量!下一次大奖,会是以什么样的形式中出?合买?网页端购彩?触屏版购彩?下一个神秘的力量是不是来自我?还是你?还是他?这一切,都让我们拭目以待!
            对了,小编差点忘记了5亿!双色球大加奖 二等也能中千万点击看详情吧!!!

赶紧列队回帖沾沾喜气喽!
投注双色球】 【参与双色球合买】 【没账号!马上注册
常见问题:
彩票如何兑奖?】【开奖了,为什么奖金还没到账?

共 415 个关于就是坚持!最后一期追号命中双色球一等奖592万的回复 最后回复于 2016-6-3 01:42

评论

直达楼层

沙发
lgy505097 LV7.上尉 发表于 2014-10-17 00:20 | | 私信
http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... d/220051?r_a=fURzIj

板凳
燊彩投资集团 游客 发表于 2014-10-17 00:31 | | 私信
地板
燊彩投资集团 游客 发表于 2014-10-17 00:32 | | 私信
小星star LV3.中士 发表于 2014-10-17 00:39 | | 私信
小星star LV3.中士 发表于 2014-10-17 00:39 | | 私信
huayeye20091 LV2.下士 发表于 2014-10-17 00:42 | | 私信
沾沾喜气,苍天啊,为什么我就不中啊,沾沾喜气,下一个就是我!!!
huayeye20091 LV2.下士 发表于 2014-10-17 00:43 | | 私信
沾沾喜气,沾沾喜气,沾沾喜气。
huayeye20091 LV2.下士 发表于 2014-10-17 00:43 | | 私信
沾沾喜气,下一个就是我,
notfaraway LV3.中士 发表于 2014-10-17 00:45 | | 私信
360中奖福地!
恭喜恭喜!
这次出票是在北京么?
will827 LV2.下士 发表于 2014-10-17 00:52 | | 私信
小编太鸡冻了吧,写错了,应该是2014120期,121期还没开奖呢
will827 LV2.下士 发表于 2014-10-17 00:53 | | 私信
日期也错了,怎么就到10月27日了呢?
燊彩投资集团 游客 发表于 2014-10-17 01:08 | | 私信
Love_427 LV2.下士 发表于 2014-10-17 01:57 | | 私信
2014121期都没开奖,骗人的吧
lgy505097 LV7.上尉 发表于 2014-10-17 03:10 | | 私信
时间写错了
liujinwei850 LV4.上士 发表于 2014-10-17 03:34 | | 私信
太尼玛屌了 LV1.上等兵 发表于 2014-10-17 03:40 | | 私信
我肯定没戏
亦尤之恋 LV2.下士 发表于 2014-10-17 05:39 | | 私信
真牛,好像还不是合买滴!哎。。。
2013太阳神 LV4.上士 发表于 2014-10-17 07:00 | | 私信
{:4_97:}{:4_97:}
想发300W LV2.下士 发表于 2014-10-17 07:40 | | 私信
沾沾喜气
li1987hq LV2.下士 发表于 2014-10-17 07:53 | | 私信
沾沾喜气
山之莹 LV4.上士 发表于 2014-10-17 07:54 | | 私信
will827 发表于 2014-10-17 00:53
日期也错了,怎么就到10月27日了呢?

激动 了就写错,下个是我了吧,我有组收了三年,中了5+1
00117744q 游客 发表于 2014-10-17 07:55 | | 私信
求大奖飘到我身上
山之莹 LV4.上士 发表于 2014-10-17 07:59 | | 私信
恭喜360 ,一等大奖接二连三!我的独蓝07 本期要中1等了吧 ,我一组追了很多年,我买双色球从其上市以来,11年在坚持,看见那么多人中上亿大奖,我只要中个1注6+1 小编你几时能给我报喜,我给你包个开门红。http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... d/220051?r_a=7r2aia
legoswu 游客 发表于 2014-10-17 08:03 | | 私信
legoswu 游客 发表于 2014-10-17 08:05 | | 私信
贵在坚持有希望 LV1.上等兵 发表于 2014-10-17 08:10 | | 私信
10月27号晚一定还有大奖出现。加油
调料的心思 LV1.上等兵 发表于 2014-10-17 08:25 | | 私信
下一个一定是我  小编
_寒冬之心_ LV2.下士 发表于 2014-10-17 08:27 | | 私信
楼主,时间是10月16晚吧,期数应该是第2014120期,你太兴奋,打错字了
孤竹苇子期 LV3.中士 发表于 2014-10-17 08:29 | | 私信
10月27还没有到!!!!!!!!

心的革命 LV8.少校

最后登录时间:2023-09-03

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦