请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不得不说你 LV4.上士 发表于 2014-10-3 23:02 | | 私信
子扬皮草_001 发表于 2014-10-3 22:39
坚持就是胜利!啥时一不小心也做元芳了,呵呵!

做元芳有鸟用,狄仁杰才会中奖,元芳只会给点子狄仁杰,自己不会中的。
liulaoyeye LV2.下士 发表于 2014-10-3 23:19 | | 私信
庄狗炒作尔,哎,无知的人呀.....哀其不幸,怒其不争!
无效楼层,该帖已经被删除
神彩神人中 LV2.下士 发表于 2014-10-3 23:44 | | 私信
哎,不是我的菜,就不是我的菜,这事情真的就是靠老天爷安排才得行的。,在3 6 0 买了几年了,账号都换了好几个了 ,天天双色和大乐透花几百把我都买穷了,我喜欢去合买单捧场每期都要捧场300块双色合买单,在(江南天晓)那单的时候我那天也合买了300多,也没有买到他,郁闷,我还是个大部分跟小单注的人。
说实话在继续下去,我就算中个一奖也是拿本钱回来,根本也看 不到利润。。。元芳啊此题何解啊?
steven7761 LV2.下士 发表于 2014-10-3 23:55 | | 私信
忽悠,接着忽悠,360平台根本就没有福彩中心的授权,我们买彩只是买了一个方案而已,根本就不是买的彩票,既然没买彩票何来大奖??
日落夕斜 LV5.少尉 发表于 2014-10-4 00:01 | | 私信
日落夕斜 发表于 2014-10-3 12:20
真牛X    什么时候轮到我呢

眼神问题吗???
淘啊淘彩 LV4.上士 发表于 2014-10-4 00:21 | | 私信
我爱冬天7度 发表于 2014-10-3 21:42
1年多没中过20块以上的奖  也没试过提款  有提过款的朋友吗  到账安全吗

这个问题嘛~这样说吧,就怕中不了  安全嘛~你中1000注一等奖也没什么不安全的
淘啊淘彩 LV4.上士 发表于 2014-10-4 00:31 | | 私信
不得不说你 发表于 2014-10-3 23:02
做元芳有鸟用,狄仁杰才会中奖,元芳只会给点子狄仁杰,自己不会中的。 ...

'元方,此单怎么看?'--这显然是阁老已经选好了号码,下注前征求元方的意见问的话。可见,买彩的是狄阁老。奖金也有阁老支配!结案!
coo2012 LV2.下士 发表于 2014-10-4 01:40 | | 私信
浪击申海州 发表于 2014-10-3 08:46
;元芳,你屡次中奖?知道索罗斯先生神马感想?

此单若是索罗斯,360就炸锅了。
coo2012 LV2.下士 发表于 2014-10-4 01:44 | | 私信
元方此单怎么看 发表于 2014-10-3 09:01
哈哈坚持3年了在360终于中了大的了,发单晚了昨天玩一天忘记发单到5点补了一单想 ...

此单牛
傅华坤 LV2.下士 发表于 2014-10-4 05:32 | | 私信
junjunge321 发表于 2014-10-3 20:51
内蒙古1注,吉林1注,江西1注,贵州1注。
你们的平台在北京 没有北京中奖

对,何解啊?明明只有内蒙古,吉林,江西,贵州中,360网站是北京的,难道网络购彩票可以在别省兑奖?

元方此单怎么看 LV3.中士 发表于 2014-10-4 06:16 | | 私信
贵在勇气大骗子 发表于 2014-10-3 12:43
这单绝对是蒙的 跟那个跪在永乞一样

你说蒙的那你敢在离开奖还不到3小时发1万多的单吗?明知肯定买不完的,我看了走势足足一个多小时。蓝10你没发现1OO多期未出现的规律3十7二10吗,至于红号我爱打热区号加几个冷号。
li13738714217 游客 发表于 2014-10-4 07:14 | | 私信
智慧电脑_2012 LV4.上士 发表于 2014-10-4 08:14 | | 私信
下一个中奖的就是咱
头像被屏蔽
浪击申海州 游客 发表于 2014-10-4 08:31 | | 私信
360℃紅亼℡ 发表于 2014-10-3 11:53
一定中 独揽9

对,牛人就是霸气。可上九天揽月。回家浴缸捉鳖。
周飞19910909 游客 发表于 2014-10-4 09:21 | | 私信
甜_蜜的见证 发表于 2014-10-3 00:34
你就吹吧 不如说  你家突然停电

我也是每期跟就这一期我过生日给忘了,唉悔的我。。。。。。不说了怪自己运气不好啊。。。。。。。。。
华山逍遥 游客 发表于 2014-10-4 10:20 | | 私信
太牛了。。粘粘喜气。
鐪熸按涔熸棤棣 LV4.上士 发表于 2014-10-4 10:27 | | 私信
足彩 2014年10月4日 周六 已中300多次 此单可保证必中 提升您的好运 就22元 亲  速买http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... d/130042?r_a=aAzMjy
鐪熸按涔熸棤棣 LV4.上士 发表于 2014-10-4 10:37 | | 私信

还在为周六日职乙怎么选苦恼么,我已精选好了,历史验证无数次必中   足彩 2014年10月4日 周六 已中300多次 此单可保证必中 提升您的好运 无分红 大家买了一定赚
http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... 842932/lotid/130042
屌丝6S LV1.上等兵 发表于 2014-10-4 10:50 | | 私信
我爱冬天7度 发表于 2014-10-3 21:44
中奖提款 方便快捷吗

中奖的不知道,没命提过,不过充进去再提出来的倒是挺快,你可以试一下
jie7926 LV2.下士 发表于 2014-10-4 11:11 | | 私信
王叔要中大奖 发表于 2014-10-3 00:12
我擦    我刚刚想跟10块  电脑就死机    然后呢想用手机买   手机也坏   开出来  把我气了 手机都砸了{:4_9 ...

。。。。。。
唱情歌的牧羊人 游客 发表于 2014-10-4 11:14 | | 私信
好无力啊,从来没中过
只求每天中 LV2.下士 发表于 2014-10-4 11:20 | | 私信
元方此单怎么看 发表于 2014-10-3 09:01
哈哈坚持3年了在360终于中了大的了,发单晚了昨天玩一天忘记发单到5点补了一单想 ...

看你的投注用的矩阵投注法吧,这方法投资少,概率高啊!之前我下过几次单,就是没人跟啊!
贵在帅丰 LV1.上等兵 发表于 2014-10-4 11:21 | | 私信
田章硕 游客 发表于 2014-10-4 11:39 | | 私信
经常注意元方的,就是没有跟单
li13738714217 游客 发表于 2014-10-4 11:55 | | 私信
http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... 721013/lotid/220051        求大家支持我         
hhuadu LV3.中士 发表于 2014-10-4 12:09 | | 私信
沾沾喜气
淘啊淘彩 LV4.上士 发表于 2014-10-4 13:26 | | 私信
元方此单怎么看 发表于 2014-10-4 06:16
你说蒙的那你敢在离开奖还不到3小时发1万多的单吗?明知肯定买不完的,我看了走势足足一个多小时。蓝10你 ...

台上一分钟,台下十年功!没有人能随随便便成功。成功的背后都是汗水!谁不服?你也来蒙一个,别说一等,二等也行!
头像被屏蔽
浪击申海州 游客 发表于 2014-10-4 13:32 | | 私信
淘啊淘彩 发表于 2014-10-4 13:26
台上一分钟,台下十年功!没有人能随随便便成功。成功的背后都是汗水!谁不服?你也来蒙一个,别说一等, ...

天时,地利,人和。人的运气是首要。
情系2014 游客 发表于 2014-10-4 13:59 | | 私信
中不中半月还是15天

白牛跳大 LV7.上尉

最后登录时间:2018-11-20

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦