关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券
       我的网站的电脑版本网站和手机版本网站是同一个域名,均是:www.kinggrow.com,我有专门的手机网站,不需要转码的,不要转吗啦,页面布局被转化的乱七八槽!

请帮助解决!

共 3 个关于360移动搜索:请不要转码我的手机版网站,转的乱七八糟!的回复 最后回复于 2014-9-28 13:10

评论

直达楼层

baobaolei1986 LV7.上尉 发表于 2014-9-25 10:31 | | 私信
移动端适配问题站长可直接到http://zhanzhang.so.com/?m=Urlmap&a=index平台进行提交~
如果网站PC页面程序中没有将PC页面指定到一个移动页面上,那么该页面在移动搜索中将会是以PC页面的方式展
现,往往展现效果很差,影响网站的移动搜索下的搜索转化率,移动适配是将解决该类问题,但前提是站长要准备
好PC页面对应的移动页面数据
沁雪剑士 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-9-25 11:31 | | 私信
baobaolei1986 发表于 2014-9-25 10:31
移动端适配问题站长可直接到http://zhanzhang.so.com/?m=Urlmap&a=index平台进行提交~
如果网站PC页面程序 ...

我们没有自己的服务器,是利用美橙制作的网站,无法在这个按照360站长平台做移动适配。

关键是我们的手机网站做的已经很好了,不需要转码,也不需要移动适配就可以啦呀!360搜索为何偏偏非要给我们转码呢。
沁雪剑士 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-9-28 13:10 | | 私信
我的另外一个网站:www.jinyuancaisheng.com,还被转化,无语啦。

沁雪剑士 LV6.中尉

最后登录时间:2019-12-24

私信 加好友

最新活动

快传号招募活动

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

关注360粉丝团,回复:抽奖,每周抽一个锦鲤大奖,等啥呢?扫它!!!