请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

网页收录常见问题

2014-9-24 18:38 置顶 |
314 30913
kkdd1980 LV2.下士 发表于 2015-2-2 13:13 | | 私信
m2maomao LV2.下士 发表于 2015-2-2 15:21 | | 私信
为什么360这么屌,我的网站只收录了10页不到????励志名言(lizhiren.cn)
m2maomao LV2.下士 发表于 2015-2-4 11:23 | | 私信
我提交了sitemap,为什么还不收录???????????  网址:lizhiren.cn/sitemap.xml
m2maomao LV2.下士 发表于 2015-2-5 10:53 | | 私信
你们就收6个页面,为什么这个样子?我读书少不要欺负我。。。。lizhiren.cn
m2maomao LV2.下士 发表于 2015-2-5 10:53 | | 私信
agoblin 发表于 2014-9-25 15:29
现在搜索我们网站  前面出来的进10页全是一些大网站收录站!!真正的官网到底有几个!麻烦你们自己去看看吧 ...

我们相信一个高质量的网站会有很好的排名的  ,你们相信有个毛用。垃圾。
快消总管 LV2.下士 发表于 2015-2-5 16:26 | | 私信
你好,我的贵网站(ksxfp.org)已经两个月,文章大多数都是原创,更新及时。为什么只收录几篇?请给个说法?360搜索感觉好失望。
shbqiu LV1.上等兵 发表于 2015-2-6 11:40 | | 私信
站点上线两个月了,一个也没收录,百度收录有800多
m2maomao LV2.下士 发表于 2015-2-8 21:48 | | 私信
请问在哪投诉?我的网站lizhiren.cn 360只收录了6个页面。
洪鹰_0929 LV1.上等兵 发表于 2015-2-11 17:05 | | 私信
  恩,学习了,遇到可以参考下,
天一装修装饰 LV2.下士 发表于 2015-2-19 09:34 | | 私信
学习了  
U盘启动盘制作 游客 发表于 2015-2-23 11:57 | | 私信
ledinside 发表于 2014-9-25 09:42
这个要顶

一起顶!喜欢seo的朋友看过来呀 1663424044.qzone.qq.com 昆明seo_云南seo
U盘启动盘制作 游客 发表于 2015-2-23 12:04 | | 私信
helenfu_001 发表于 2014-9-25 11:25
wosign.com 怎么收录的页面很少?

你好 https的一样就是收录很少
www.abkabk.com LV4.上士 发表于 2015-3-3 10:35 | | 私信
一只大大的蚂蚁 游客 发表于 2015-3-3 17:33 | | 私信
爱学艺(ixueyi.com) 怎么收录页面这么少啊??
360_YHQ LV8.少校 楼主 发表于 2015-3-3 17:41 | | 私信
一只大大的蚂蚁 发表于 2015-3-3 17:33
爱学艺(ixueyi.com) 怎么收录页面这么少啊??

引擎对网站的收录标准会有一些区别,评估收录问题,最重要的是有价值的页面是否收录了,更新的数据是否收录了
就目前看,并不存在收录上的限制问题
waterlq LV2.下士 发表于 2015-3-11 16:59 | | 私信
本站这个目录(ynhous.com/news/)有近15万个页面,原来一直收录正常,但近一年突然不再收录,怀疑被处罚,请教楼主如何申请解除处罚?本站其他页面正常收录。
安康视窗 LV2.下士 发表于 2015-3-19 04:51 | | 私信

奇怪了,这么多年来 shunv.cc域名,360一直不收录,其它都收录正常,难道此域名进入360黑名单了?请管理员帮忙看看。
出售彩钢钢结构 LV2.下士 发表于 2015-3-19 11:15 | | 私信
http://www.kkcaigang.com 您给看一下我的网站为什么收录不了!谢谢了,我申请了3个月了都
出售彩钢钢结构 LV2.下士 发表于 2015-3-19 11:15 | | 私信
http://www.kkcaigang.com 您给看一下我的网站为什么收录不了!谢谢了,我申请了3个月了都
一可0410 LV4.上士 发表于 2015-3-19 13:52 | | 私信
360工作人员你好!我的网站18ys.com没任何作弊但是收录的页面全部被你们删除了,麻烦你们帮我解决下多谢你们!
acaolei2011 LV2.下士 发表于 2015-3-20 14:14 | | 私信
不知道我这个站  是什么原因啊  帮忙看看呢  谢谢  维斯作文网 ww w.wsws.cn
三百六十度吧 LV2.下士 发表于 2015-3-20 14:29 | | 私信
简单明确,谢谢楼主分享
wanrufeifei LV3.中士 发表于 2015-3-20 21:27 | | 私信
以前我一直很厌恶百度,现在搞网站了看来还得靠百度,起码百度有收录。360理都不理鄙视
珍藏浮云 LV3.中士 发表于 2015-3-20 22:10 | | 私信
能帮忙看看我的吗?数年的老站。。。67a.cn   也是迟迟不收录
珍藏浮云 LV3.中士 发表于 2015-3-20 22:10 | | 私信
360_YHQ 发表于 2015-3-3 17:41
引擎对网站的收录标准会有一些区别,评估收录问题,最重要的是有价值的页面是否收录了,更新的数据是否收 ...

能帮忙看看我的吗?数年的老站。。。67a.cn   也是迟迟不收录
www.ps128.net LV4.上士 发表于 2015-3-25 15:56 | | 私信
嗯,遇到这个问题了。
mygame520 LV2.下士 发表于 2015-4-1 10:52 | | 私信
哎,17swp.com 一直就收录了个首页,悲剧啊
小范爷帅了 LV2.下士 发表于 2015-4-1 11:27 | | 私信
吾爱笑吧(52xiaoba.com)好搜怎么没收录
呼延浩云 LV5.少尉 发表于 2015-4-3 13:20 | | 私信
我的站,也有很长一段时间了,虽然文章少,但是也收录正常了,就是360收录的不正常!wp.lixiaoxin.com
好运奶牛 LV4.上士 发表于 2015-4-3 14:23 | | 私信
好搜太好用了,喜欢

360_YHQ LV8.少校

最后登录时间:2020-02-19

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦