请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

HTC手机官方解锁通用方法

2013-1-23 15:06 |
618 751396
姬长堂935 LV1.上等兵 发表于 2015-8-21 12:43 | | 私信
target reported max download size of 16773120 bytes
sending 'unlocktoken' (0 KB)...
OKAY [  0.104s]
writing 'unlocktoken'...
(bootloader) unlock token check successfully
OKAY [  0.007s]
finished. total time: 0.112s
最后一步就这样了!手机也没有反应!求楼主赐教不胜感激!
lwj27545 LV1.上等兵 发表于 2015-8-22 06:57 | | 私信
已成功,非常感谢
明星谢谢你 LV1.上等兵 发表于 2015-8-23 20:14 | | 私信
<<<< Identifier Token Start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dentifier Token End >>>>>
松下客001 LV1.上等兵 发表于 2015-8-26 13:44 | | 私信
怎么下载C盘  怎么压缩呀
ha_n123 LV2.下士 发表于 2015-8-27 14:38 | | 私信
我的解锁成功了,360一键root,还显示需要解锁啊
天上的小驴 LV2.下士 发表于 2015-9-2 18:12 | | 私信
擦,照片往备份了
freaDW_001 LV1.上等兵 发表于 2015-9-3 21:12 | | 私信
第5步不懂啊......现在卡在这里不hi到噶怎么办T^T.........
压缩包下载解压放到C:/的Android文件夹之后呢?什么叫“开始菜单-运行”??
我什么都试着点了(除了手机不敢乱动).........
求高人指教!!!!这是新手机啊啊啊啊
wangxuxu123s LV1.上等兵 发表于 2015-9-4 09:33 来自360社区WAP端 | | 私信
我的怎么注册不了,扣扣1447954132,哪位大神教教
龙鳞玉 LV1.上等兵 发表于 2015-9-5 16:52 | | 私信
能看出来,楼主很用心,非常感谢,但是这么多东西看着实在累,还是临死root吧
醉伊人689 游客 发表于 2015-9-6 03:26 | | 私信
不用这么麻烦,强烈向大家推荐一款神器HTC一键解锁工具,在360软件管家里面一搜安装完,电脑连接上手机就会自动解锁,我的HTC816d完美解锁,
afadehao LV1.上等兵 发表于 2015-9-15 11:26 | | 私信
谢谢 已解锁
窗外山和树 LV1.上等兵 发表于 2015-9-16 11:28 | | 私信
我的手机是htc816,前面都是正常的,为什么最后一步,手机没有显示unlock bootloader,我的第十一步cmd已经显示解锁完成了。
窗外山和树 LV1.上等兵 发表于 2015-9-16 11:31 | | 私信
磊小小_2014 发表于 2014-2-9 20:16
为什么我没有出现最后一幅图呢,手机上没有出现,前面都是和你的一样的,就是手机上没有出现最后一个 ...

我的情况和你一样,我用360一键root,发现还是root不了,很疑问,请问你的问题解决了吗?
Rambler2014 LV2.下士 发表于 2015-9-19 13:24 | | 私信
卓耕天御 游客 发表于 2015-9-25 21:31 | | 私信
htc官网注册失败,求大神帮助
卓耕天御 游客 发表于 2015-9-25 21:33 | | 私信
houfomg 发表于 2013-3-20 00:34
经过无数次试验,终于解锁成功,本人发现有步要特别注意,在勾选第二个弹出页面时,要停留时间长一点再点下 ...

求给个注册码呗,我注册一个下午也没搞好
卓耕天御 游客 发表于 2015-9-25 21:35 | | 私信
求大神们帮我解个锁
卓耕天御 游客 发表于 2015-9-25 21:40 | | 私信
求htc官网解锁,我注册不上怎么办
kkl232322 LV1.上等兵 发表于 2015-9-27 16:34 | | 私信
驱动总是提示安装失败怎么办

小米粒儿童鞋 LV1.上等兵

最后登录时间:2013-04-22

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦