请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Miss_莎拉 游客 发表于 2014-12-27 23:26 | | 私信
我的360账号怎么像新的一样了。。。我云盘里东西都没了!!!!我就这一个账号。。。
Miss_莎拉 游客 发表于 2014-12-28 00:12 | | 私信
Miss_莎拉 发表于 2014-12-27 23:26
我的360账号怎么像新的一样了。。。我云盘里东西都没了!!!!我就这一个账号。。。 ...

已解决,吓死我了
gourdss LV3.中士 发表于 2014-12-28 14:00 | | 私信
今天发现一件奇怪的事,要请教一下:
安卓手机安装了6.2.7的360云盘,在一个360共享群里有[奥斯卡历年最佳影片],直接在通过手机看里面的电影,有中文字幕。但如果把[奥斯卡历年最佳影片]整个电影文件夹都转存到自已的云盘上,然后不管用手机看,还是用电脑看,字幕就都没有了。
在这个电影文件夹里,并没有单独的字幕文件,而且转存之后的每个电影文件大小,也全都没变。
这是怎么回事?

相关的共享群是:《我家美剧》,里面的〈05-美剧&电影资源〉下面的〈02-奥斯卡历届最佳电影片〉。
我试了好几部电影,如《西线无战事》,《壮志千秋》,都是这样的
尜琊 LV2.下士 发表于 2014-12-29 01:20 | | 私信
网页版的保险箱密码自动帮我填好了还不能删啊。。。这样子还怎么保险箱啊啊啊。。。
帅是本性 LV2.下士 发表于 2014-12-30 14:20 | | 私信
为什么我用不了磁力链接
安全小精灵123 LV2.下士 发表于 2014-12-30 22:23 | | 私信
客户端保险箱密码输入错误,但后来在网页上也验证了,但客户端上还是进不去怎么回事啊,求大神支招啊
妖妖英兒 游客 发表于 2015-1-2 21:43 | | 私信
可否想WINDOWS一样有文件夹合并功能?重复时显示两个文件的修改时间再选择替换?
聆魂 LV3.中士 发表于 2015-1-2 22:57 | | 私信
这两天360云盘怎么了?上传要么就是极慢,要么就是妙传不能用,下载正常,云盘测速正常,其他网盘上传下载一切正常,在搞什么?
洛水西出 LV4.上士 发表于 2015-1-3 08:53 | | 私信
{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
创意动力_001 LV2.下士 发表于 2015-1-3 18:53 | | 私信
建议本地文件夹(和云盘同步的那个) 以下称为: 我的文件夹

要输入密码解锁云盘后才能访问 "我的文件夹" .....

金山快盘就有这个功能,  麻烦360云盘的技术们也整一个吧.   
这功能一出, 就不用 金山快盘了
snowboychina LV1.上等兵 发表于 2015-1-6 16:13 | | 私信
上传的太慢了!!!!!!!!!
10M的带宽,上传的速度只有1K-2K,还总是不稳定,电脑没有开启任何其它占用资源流量软件,局域网内也没有任何其它电脑或者手机联网,用你们360自带的网速测试工具检测,一切均正常,使用其它工具等,网络速度均正常,就你们这个PC端云盘不行!!!对了,不要让我换个时间段上传,我24个小时都试过了,就!!!是!!!不!!!行!!!
你们不早日解决这个严重影响用户使用的大问题,怎么留住客户?用户一旦离开,想再捞回来就难了。。。。。。
ziajdoiaj LV1.上等兵 发表于 2015-1-6 21:42 | | 私信
自己的隐私系统是否看得到?
hema2010 产品答疑师 楼主 发表于 2015-1-7 09:51 | | 私信
灵维_001 发表于 2014-12-20 19:04
您好,保存在360云盘里的文件会有期限吗?会不会在几个月以后就自动删除了? ...

不会,无限制。
hema2010 产品答疑师 楼主 发表于 2015-1-7 09:51 | | 私信
幻洛草 发表于 2014-12-25 09:45
已注册账号,在360云盘里加好友,可以吗?

可以,请使用手机版。
hema2010 产品答疑师 楼主 发表于 2015-1-7 09:52 | | 私信
Miss_莎拉 发表于 2014-12-27 23:26
我的360账号怎么像新的一样了。。。我云盘里东西都没了!!!!我就这一个账号。。。 ...

请查看回收站,另外,请检查账户。
经常出现这样的问题,实际上是两个账户。
hema2010 产品答疑师 楼主 发表于 2015-1-7 09:53 | | 私信
Miss_莎拉 发表于 2014-12-28 00:12
已解决,吓死我了

嗯,回完看到你这条了。
服务器上存在的东西,就会存在的,只是没找到而已。
是不会丢失的。
hema2010 产品答疑师 楼主 发表于 2015-1-7 09:53 | | 私信
gourdss 发表于 2014-12-28 14:00
今天发现一件奇怪的事,要请教一下:
安卓手机安装了6.2.7的360云盘,在一个360共享群里有[奥斯卡历年最佳 ...

不同版本的播放器存在差异。。
尜琊 发表于 2014-12-29 01:20
网页版的保险箱密码自动帮我填好了还不能删啊。。。这样子还怎么保险箱啊啊啊。。。 ...

清除浏览器保存的密码。。
hema2010 产品答疑师 楼主 发表于 2015-1-7 09:54 | | 私信
ziajdoiaj 发表于 2015-1-6 21:42
自己的隐私系统是否看得到?

看不到。
leo181129 LV2.下士 发表于 2015-1-8 21:18 | | 私信
我的云盘使用率和实际文件的大小不符合,比实际大小多占了10t。
2252284688 LV2.下士 发表于 2015-1-9 11:10 来自360社区WAP端 | | 私信
离线下载多少级可以使用?
99zz 游客 发表于 2015-1-10 09:00 | | 私信
我想申请 360云盘BT离线下载功能 请问 怎么申请呢?
火中的鸡腿 LV1.上等兵 发表于 2015-1-10 17:05 | | 私信
上传文件的速度变慢 更没体现出秒传的特点  以前老版本好
时空亡灵 LV3.中士 发表于 2015-1-11 23:34 | | 私信
离线下载不支持部分链接,例如QQ旋风和迅雷的离线文件下载链接
bdwl1124 LV2.下士 发表于 2015-1-12 21:42 来自360社区WAP端 | | 私信
什么时候可以直接在PC客户端和手机客户端直接建立离线下载,每次都打开网页建立下载很麻烦啊!
尐杰_2012 LV3.中士 发表于 2015-1-13 19:29 | | 私信
能不能发 老版本的PC版   就是有看所以视频 的功能
wbull LV2.下士 发表于 2015-1-16 15:41 | | 私信
火中的鸡腿 发表于 2015-1-10 17:05
上传文件的速度变慢 更没体现出秒传的特点  以前老版本好

出这个产品,就要完美一点嘛,空间是大,就是上传太慢!
zero_1988 LV2.下士 发表于 2015-1-19 17:23 | | 私信
云盘很好用,很有帮助,但求出安卓的平板版本,我在用三星的P601平板,一打开360云盘安卓版就成了竖版,很不方便,求出适合平板的横版版本,求关注,求支持~~~~~~
Demonxy1982 LV2.下士 发表于 2015-1-20 08:42 | | 私信
楼主受累给看看这个问题怎么解决?
http://bbs.360safe.com/thread-5303296-1-1.html
zhangtong2015 游客 发表于 2015-1-20 20:10 | | 私信
怎样看大片?

hema2010 产品答疑师

最后登录时间:2024-01-18

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦