关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券
  一、确定奇偶比例
  在“15选5”型玩法中,共计有6种奇偶组合形式,从统计情况看,出现最多的是3奇2偶和2奇3偶的组合。在通过对20期的开奖数据的统计中,发现这两种组合出现了17期之多。这就说明了3奇2偶和2奇3偶的组合是我们在组号时的首选。
  二、多选连号
  通过对20期开奖的数据统计表明,出现连号的奖期都在90%左右。以20期为例,共计有18期出现了连号。几乎每期15选5都有两连号,三连号也出现过,但几率较小。投注选择两连号可以说已成第一定式,不论你选择小号、中号还是大号,千万注意选择一组连号玛。因此,在组合号码时,可根据奖号的分布特点选择1组至2组连号,以求获奖。
  三、大号的选择
  号码11、12、13、14、15是大号,通过对35期的开奖号码的追踪验证,大号码开出2-3个每期的比例很大,所以如果你投单注时,每注号码应有一到两个大号,但是超过三个大号的投注方法不可取,一注号码中大号太多有可能成为死注。
  四、同尾码选择
  15选5玩法中有5对同尾码,1和11、2和12、3和13、4和14、5和15,通过对开奖号码出号频率的跟踪,经过长期研究发现,中奖号码出现同尾码的概率接近40%,也就是说选择10注号码,至少应在4注号码中含有同尾码。
  五、热码的选择
  许多彩民对热码的选择存在犹豫现象,觉得已经连续出现三期了,或在最近10期中出现过四次以上了,对本期摇奖这样的号码是否能够出现打问号。有的干脆不预考虑。小盘的特点就是号码少,因此热码持续周期响应较长。建议彩民朋友在看准热码准备投注时,不要顾虑该码的出现频次,大胆投注。
  六、第3位数的位置
  15选5关键是选第3位数的位置,如果前2期奖号的第三位是从小到大的,则这次应该选比上期第三位数小的数,反之也然,同样也可以考虑第1和第5位的数,这样本期的走势大概就能够确定范围了。

共 23 个关于华东15选5投注技巧五:六步锁大奖的回复 最后回复于 2014-4-10 19:16

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
h8af8g9ah LV1.上等兵 发表于 2013-1-22 16:32 | | 私信
参考参考。
sh773688 游客 发表于 2013-2-2 18:52 | | 私信
顶顶顶顶顶顶
拣个宝贝回家 游客 发表于 2013-3-4 20:45 | | 私信
学习了,我还是喜欢玩双色球!
wang395334378 游客 发表于 2013-3-23 21:32 | | 私信
既然你都说了6步锁定大奖,那请问你这个玩法有中过大奖么?
a619209 LV2.下士 发表于 2013-3-26 20:48 | | 私信
纸上谈兵,谁都会
en2013 游客 发表于 2013-3-28 20:11 | | 私信
陶未 LV1.上等兵 发表于 2013-5-2 21:06 | | 私信
妈的 今晚 我中了4个
朱希杨 游客 发表于 2013-5-15 20:04 | | 私信
15选5怎样才算中奖啊
朱希杨 游客 发表于 2013-5-15 20:05 | | 私信
15选5怎样才算中奖啊
朱希杨 游客 发表于 2013-5-15 20:05 | | 私信
15选5怎样才算中奖啊
15选5怎样才算中奖啊
朱希杨 游客 发表于 2013-5-15 20:07 | | 私信
15选5怎样才算中奖啊

朱希杨 游客 发表于 2013-5-15 20:07 | | 私信
15选5怎样才算中奖啊
朱希杨 游客 发表于 2013-5-15 20:11 | | 私信
sh773688 发表于 2013-2-2 18:52
顶顶顶顶顶顶

拖胆投注怎样才算中奖啊

老大哥春天来了 游客 发表于 2013-5-27 07:36 | | 私信
哥只买了2期就中了一注一等奖,2元博了2919元.
a251512400 游客 发表于 2013-7-25 03:27 | | 私信
我经常中4个号···无语死了····瀑布汗啊···
qiqiaa_2013 游客 发表于 2013-9-9 23:50 | | 私信
pcx889900 LV1.上等兵 发表于 2014-4-10 19:16 | | 私信
开4连我就中1

360韦少爱彩票 LV8.少校

最后登录时间:2018-10-09

私信 加好友

最新活动

快传号招募活动

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

关注360粉丝团,回复:抽奖,每周抽一个锦鲤大奖,等啥呢?扫它!!!