请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
tichielar LV6.中尉 发表于 2013-1-25 15:34 | | 私信
闪光の泪水 发表于 2013-1-25 11:20
任务类型能不能修改一下,把那个下载应用去掉或者改成其他的,毕竟不是每天都会下载东西。
还有就是对于内 ...

你这个是对的
我的里程碑3也是这样
原因在于这些机器具有内置存储和TF两个空间(挂载USB存储器模式时有2个U盘盘符)
手机容量 = 机器的软件区空间(根目录/data,文件夹,下同)
存储卡1 = 内置存储(根目录/sdcard)
存储卡2 = 你的TF卡(根目录/sdcard-ext)

补充:以前老版本手机助手在处理“存储卡1,2”时用的是“内置存储”/“TF卡”,个人认为还是那样容易懂,不用点开确认是哪一个。
强烈建议恢复“内置存储/TF卡”用法。
“手机容量”建议改为“应用软件空间”,以免误导新手。

奇迹虎_QIHOO LV9.中校 发表于 2013-1-25 15:36 | | 私信
整体界面太大了,1366 X 768的显示屏都不能完全显示,界面下部分被遮住了。

手机助手上面的提示条,跟手机的示意图重叠,不会很别扭吗?
tichielar LV6.中尉 发表于 2013-1-25 15:38 | | 私信
我再提一个问题。
新增设的“演示”功能很有用,但是现阶段流畅度太卡了……
而且,对于横屏机型(尤其是全键盘机),当手机屏幕横屏时候,能不能让演示画面也横过来?一直是竖着的,歪着脖子看,好费劲。
我真的是丑男? LV8.少校 发表于 2013-1-25 15:48 | | 私信
太好了,果断下载一下
转身说离别 LV4.上士 发表于 2013-1-25 16:02 | | 私信
支持一下
tichielar LV6.中尉 发表于 2013-1-25 16:25 | | 私信
再提出一个问题。
因为一个ROM里面多少都会有预装的系统软件,大多数人刷机后都会视情况ROOT后删掉一些。但是,这些系统软件在“根目录/data/davik-cache”里面会留下无用的DEX文件。
这些文件往往体积不小(两三个就是1MB),而且目前没有软件能清理到这里来(用过360,腾讯,SDMaid都无法清理此处,只能使用RE管理器,AndRootFile,Yaffs Explorer等少数有ROOT权限的文件管理器来手动清除,必须集中精力避免删错,很麻烦)。
建议在“垃圾清理”中,自动清除这部分垃圾文件(根目录/data/davik-cache 中已经没有程序使用的DEX文件)。
因为涉及系统底层,这一部分最好在扫描出来后能允许用户自行选择,避免误删。

扫描原理应该比较简单的,大体如下。
在根目录/data/davik-cache 文件夹中会看到三类DEX文件:

data@app开头的文件名,是对应用户程序的,这个要检查。
检查方法:比对根目录/data/app 中的apk程序。

system@app开头的文件名,是对应系统程序的,也要检查而且是重点检查。我以前的手删经验是,一般卸载后会有残留DEX的都是这类。
检查方法:比对根目录/system/app 中的apk程序。

system@framework开头的文件名,是一些系统关键服务框架,极少出现垃圾文件。
检查方法:比对根目录/system/framework 中的jar包。
zaxy888 LV2.下士 发表于 2013-1-25 16:43 | | 私信
已经体验了一下,推出的无线连接的功能非常的好,正在尝试中....建议能把软件装到扩展内存卡中
芊戀夏空 LV4.上士 发表于 2013-1-25 17:46 | | 私信
现在在手机不能做任务啊 只能联机做任务~~~~有些麻烦
YEYEYEYE2013 LV1.上等兵 发表于 2013-1-25 17:59 | | 私信
很好很好、、、、新版很好。。。继续努力
万物法天 LV5.少尉 发表于 2013-1-25 19:51 | | 私信
能否和QQ资讯那样自定义顶部分类排序呢?
玥戀灣 LV6.中尉 发表于 2013-1-25 20:08 | | 私信
360_kane 发表于 2013-1-24 21:09
您说的背景?具体是?

就是皮肤啊。。。之前可以和360卫士一样的皮肤的,现在就一绿的。。。看的我眼睛都出现视觉色彩补偿现象了。。。。对比度设的太高了。。。。
云顿_2011 LV1.上等兵 发表于 2013-1-25 20:22 | | 私信
360手机助手2.0可以说是一个质的飞跃,这其中凝聚了360工程师夜以继日的艰辛与劳苦,在用户体验上有了很大的提升,但是我希望360手机助手2.0能把“安全中心”标签移到“我的手机”标签之后,因为在旧版的手机助手是这样的布局的,在新版2.0中变换了布局,让人有点不太适应,也不容易找到,希望能迁移到更醒目的地方。
我最喜欢新版360手机助手2.0版的手机悬浮窗和无限连接功能,手机悬浮窗的功能真的很给力很强大,很多功能都可以直接在手机悬浮窗上面完成,不管是手机优化还是应用升级,或者是其他的功能,都可以完成,真的很实用,很强大。
360手机助手的无线连接的功能也很强大,我也非常的喜欢,节省了数据线,也节省了人力物力,希望360手机助手能更加的强大,更加的人性化,谢谢。
忠诚的虫 LV4.上士 发表于 2013-1-25 21:11 | | 私信
软件本身有一个缺陷问题 。看图。。
。。!
软件默认打开太高了 ,我本本14寸  1366x768的分辨率,最地下的边 直接显示到任务栏地下去了,看不到。希望下一个版本改正,我认为软件版面设置成“360安全卫士”的“软件管家”默认开启版面的大小尺寸就可以了。
我喜歡網 LV6.中尉 发表于 2013-1-25 21:22 | | 私信
体验 反馈~

以上游戏我已下载安装   我的本地安装包是选择手动清除
显示已下载,本地是有安装包的 如果点 安装又要重下载
能让360手机助手自动识别吗? 已下载未安装  或者需要更新

360手机助手能添加 我的收藏功能吗? 收藏自己常用的软件,换手机
的换 一键 同步安装  省的 自己找了一个一个的下载安装
360手机助手 一键同步  换手机 也能同步软件

尺寸 = =

尺寸 = =

3软件包管理

3软件包管理
万物法天 LV5.少尉 发表于 2013-1-25 21:42 | | 私信
文件管理还是很差劲
嗳唯 LV1.上等兵 发表于 2013-1-25 21:43 | | 私信
我非常喜欢安仔这个可爱的代表 不过手机助手有时和PC连接后 明明PC已将软件升级完成 但在 手机助手却有时会停留一个或两个虽已更新完 但还是显示未下载安装 其他功能非常完美 值得信赖
asklovely LV4.上士 发表于 2013-1-25 23:08 | | 私信
些版本界面很好看,也有积分了
fenglingbear LV4.上士 发表于 2013-1-25 23:20 | | 私信
手机用360,电脑用金山
samsam402 LV5.少尉 发表于 2013-1-26 00:09 | | 私信
接142楼!

142楼忘记提一个我喜欢的优点了,那就是相片的读入速度很快,跟其他几款的对比下,发现360助手最快,这一点要表扬,因为上一代的助手,读相片可以说是龟速!!

yewei243 LV8.少校 发表于 2013-1-26 00:09 | | 私信
1:经常性的打不开手机助手,卡在那,任务是亮点!!!
samsam402 LV5.少尉 发表于 2013-1-26 00:09 | | 私信
zhichijojo
samsam402 LV5.少尉 发表于 2013-1-26 09:18 | | 私信
一直给助手提意见,新版的助手,以前提过的意见,都有改善了,比如无线连接可以看图了

助手这一次的升级可以说有不少的突破,包括内容上的,视觉上的,都已经比较完善了,我们可以看到,整体的风格已经趋向主流的美观风格,看起来很舒服,在布局上,也条理有序,给机友们提供了一个全方位下载基地,包括软件,游戏,影音等等。

360的作品是以贴心为前提的,这次的更新也不例外,时刻的在提示我们要备份,这一点很不错!

我最喜欢的功能就是这个了,不用在开启手机看电量,直接一目了然,而且还有时间预计,呵呵!

当然了,虽然这款助手在这次更新给了我们有不少的惊喜,但是我还是得提提意见,我觉得虽然这次助手更新,在内容上有很大的囊括,包括软件,小说,壁纸,游戏,影音等功能,虽然已经趋近完美,但是还是有点瑕疵,就是缺少一些工具,比如root工具,加入可以加入这些工具,那样360助手就可以成为一把瑞士军刀了,呵呵!
被上岗者 LV8.少校 发表于 2013-1-26 09:21 | | 私信

新版不错到此一游
黎明祥 LV5.少尉 发表于 2013-1-26 09:42 | | 私信
支持
芊戀夏空 LV4.上士 发表于 2013-1-26 09:56 | | 私信
有个小缺憾 不能自动识别手机 每次还需要进行USB接口的设置 有些小麻烦呢~~~希望可以改进一下
墟有 LV8.少校 发表于 2013-1-26 10:51 | | 私信
原来有等级规则。。。等级不高,见笑了
Mars_Bennychiu LV3.中士 楼主 发表于 2013-1-26 12:00 | | 私信
万物法天 发表于 2013-1-25 21:42
文件管理还是很差劲

您好,主要是哪些功能,让你觉得不好用呢?
Mars_Bennychiu LV3.中士 楼主 发表于 2013-1-26 12:01 | | 私信
嗳唯 发表于 2013-1-25 21:43
我非常喜欢安仔这个可爱的代表 不过手机助手有时和PC连接后 明明PC已将软件升级完成 但在 手机助手却有时会 ...

您好,能说具体点吗?是说在手机上,手机版的360手机助手还是会有一些提示未更新吗?
Mars_Bennychiu LV3.中士 楼主 发表于 2013-1-26 12:03 | | 私信
samsam402 发表于 2013-1-26 09:18
一直给助手提意见,新版的助手,以前提过的意见,都有改善了,比如无线连接可以看图了

非常感谢您的建议,我们会把点亮放到悬浮窗等更醒目的位置
Mars_Bennychiu LV3.中士 楼主 发表于 2013-1-26 12:03 | | 私信
芊戀夏空 发表于 2013-1-26 09:56
有个小缺憾 不能自动识别手机 每次还需要进行USB接口的设置 有些小麻烦呢~~~希望可以改进一下 ...

你好,你说的进行USB接口的设置,是说需要打开USB调试模式吗?

Mars_Bennychiu LV3.中士

最后登录时间:2014-06-23

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦