请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360_kane LV1.上等兵 发表于 2013-1-24 18:28 | | 私信
霸气々中天 发表于 2013-1-23 22:58
用360手机助手检测不到最新版本的!

http://www.360.cn/shoujizhushou/index.html ,目前官网上有1.9.26版的下载。您可以直接下载安装。
hailang1217 LV5.少尉 发表于 2013-1-24 19:45 | | 私信
今天发现升级了。感觉很整洁大方。最喜欢的就是文件文件管理的功能,拷贝的速度很快。至于经验值的获取,想吐槽一下,那个下载应用的每日任务不太合理吧,总不能每天都装一个应用吧。
情不自进 LV4.上士 发表于 2013-1-24 20:16 | | 私信
联系人那里的分组是乱分的,和鼠标选的不一样
vfbhfhdfh LV8.少校 发表于 2013-1-24 20:19 | | 私信
1.无线连接必须有网络才能用,这样有很多用户不能用
2.手机杀毒 手机体检  手机清理在无线连接下不能使用
好人2代 LV2.下士 发表于 2013-1-24 20:20 | | 私信
我用了360助手,而且现在也还在用!  360手机助手怎么提供的软件游戏全都是内置广告的啊
玥戀灣 LV6.中尉 发表于 2013-1-24 20:31 | | 私信
为什么背景不能跟着换了
爱琪风 LV8.少校 发表于 2013-1-24 20:34 | | 私信
1.建议下载电脑端手机助手的时候,就内置手机端手机助手APK,这样安装就可以减少从网上下载手机助手的时间
2.手机助手上软件状态的显示,可以显示已安装(手机上已经安装好该软件),已下载(已经下载到本地的),安装(需要联网下载的)。。这样可以省流量,省时间。。
3.手机助手界面的那个手机不小。。
4.虽然手机端手机助手有无线号码推送,但是电脑端的手机助手2.0,没有号码链接,软件推送。。
v深井冰 LV4.上士 发表于 2013-1-24 20:35 | | 私信
当然是可以登录做任务
360_kane LV1.上等兵 发表于 2013-1-24 21:05 | | 私信
hailang1217 发表于 2013-1-24 19:45
今天发现升级了。感觉很整洁大方。最喜欢的就是文件文件管理的功能,拷贝的速度很快。至于经验值的获取,想 ...

恩恩。每日任务这个会跟他们提议的。
360_kane LV1.上等兵 发表于 2013-1-24 21:06 | | 私信
情不自进 发表于 2013-1-24 20:16
联系人那里的分组是乱分的,和鼠标选的不一样

唔,您可以具体描述下么?
360_kane LV1.上等兵 发表于 2013-1-24 21:08 | | 私信
vfbhfhdfh 发表于 2013-1-24 20:19
1.无线连接必须有网络才能用,这样有很多用户不能用
2.手机杀毒 手机体检  手机清理在无线连接下不能使用 ...

2G/3G的网络也是可以的。至于更强大的连接方式,需要技术们慢慢更新

唔,这个会跟产品建议的,争取增加上这个功能。
360_kane LV1.上等兵 发表于 2013-1-24 21:08 | | 私信
好人2代 发表于 2013-1-24 20:20
我用了360助手,而且现在也还在用!  360手机助手怎么提供的软件游戏全都是内置广告的啊 ...

有内置广告的游戏都是标注了的。您下载的时候可以看到,

也有很多没有广告的呀
360_kane LV1.上等兵 发表于 2013-1-24 21:09 | | 私信
玥戀灣 发表于 2013-1-24 20:31
为什么背景不能跟着换了

您说的背景?具体是?
360_kane LV1.上等兵 发表于 2013-1-24 21:09 | | 私信
v深井冰 发表于 2013-1-24 20:35
当然是可以登录做任务

现在已经支持了哟
火火oo LV5.少尉 发表于 2013-1-24 21:17 | | 私信
果断下载了
360_kane LV1.上等兵 发表于 2013-1-24 21:18 | | 私信
爱琪风 发表于 2013-1-24 20:34
1.建议下载电脑端手机助手的时候,就内置手机端手机助手APK,这样安装就可以减少从网上下载手机助手的时间
...

唔,前三个会跟产品建议的。
手机助手的无线连接号是支持之前的旧版本的连接的。这样无论用户使用什么版本的助手,都可以使用无线连接
闫更海 LV4.上士 发表于 2013-1-24 21:29 | | 私信
今晚2.0版手机助手体验了,软件(旺信、随手记)升不了,老提示软件升级,手机论坛也找不到。后悔!并找不到上个版本啦!
llloveluck LV2.下士 发表于 2013-1-24 21:44 | | 私信
适应下新东西
禁锢2011 LV8.少校 发表于 2013-1-24 21:46 | | 私信
苹果版不能做任务
爱琪风 LV8.少校 发表于 2013-1-24 22:37 | | 私信
360_kane 发表于 2013-1-24 21:18
唔,前三个会跟产品建议的。
手机助手的无线连接号是支持之前的旧版本的连接的。这样无论用户使用什么版 ...

我的意思是新版的手机助手仅支持扫码无线连接。。
360_kane LV1.上等兵 发表于 2013-1-24 22:49 | | 私信
爱琪风 发表于 2013-1-24 22:37
我的意思是新版的手机助手仅支持扫码无线连接。。

唔,正式版后可能支持无线连接号,不过连接号没有二维码方便,具体看产品怎么选择了
360_kane LV1.上等兵 发表于 2013-1-24 22:51 | | 私信
禁锢2011 发表于 2013-1-24 21:46
苹果版不能做任务

苹果版的只能使用苹果版手机助手哟:http://360zhushou.com/
samsam402 LV5.少尉 发表于 2013-1-24 23:29 | | 私信
支持
信威科技 LV6.中尉 发表于 2013-1-25 02:25 | | 私信
有木有开发若基亚的WP8版本的手机助手 若基亚820找不到助手呀
tichielar LV6.中尉 发表于 2013-1-25 04:28 | | 私信
目前用2.0版本确实比1代的清爽不少,不过,建议2代电脑端加入与安全卫士,杀毒等一样的换肤功能。连新出的网盘版云盘都可以,相信这个也不难。
tichielar LV6.中尉 发表于 2013-1-25 04:34 | | 私信
还有,严重支持新版的备份功能!这样玩机换ROM之后恢复一下就可以了,以前虽然有QQ同步助手,但是软件部分只能把APK下下来,费流量,需要手动安装,而且数据没法恢复。
本人里程碑3,以前为此一直使用SafeStrap做备份,但那个很麻烦,耗时长,命令行英文界面,而且因为软件本身问题,每次弄完了还需要进终端去手动生成MD5(否则恢复失败),现在不担心了!
selbao LV5.少尉 发表于 2013-1-25 08:52 | | 私信
新版不错
鹏成_万里 LV5.少尉 发表于 2013-1-25 09:16 | | 私信
不错,已经安装更新
bixuehen LV4.上士 发表于 2013-1-25 09:48 | | 私信
新版的应用更新提示 不够智能 更新之后 还是提示 我都连续更新3次了 是个BUG哦
婲吢巧克ㄌ LV3.中士 发表于 2013-1-25 10:09 | | 私信
我用豌豆荚很久了,360手机助手安装了又卸载,手机体验一次还要安装,安装了觉得还是没有豌豆荚舒服又卸载,仔细想了想,我用豌豆荚最大的理由是资源多,而且关联所有知名资源网站,当然这样盗版资源垃圾资源也不在少数,对比一下360的资源都是绿色正版资源,而且360更新我软件都不看签名的,我用的明明是破解版不收费的...更新成正版要我买激活码,你说豌豆荚和360我选哪一个,其实360更新是很快,希望资源再多一些,昧着良心收录用户需要的破解版,签名不同就不要提示升级了,不敢升,如果这些都做到了,我想会有很多人放弃豌豆荚而选择360的。
另外,希望发布360云盘手机版。

Mars_Bennychiu LV3.中士

最后登录时间:2014-06-23

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦