请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
icedragonking LV4.上士 发表于 2013-1-30 10:32 | | 私信
用下来360手机助手很不错的,有了它给手机安装软件方便多了,这款软件现在做的已经很人性化啦。如果大家用智能手机的话都可以来试试的哦。现版本的手机悬浮窗做的相当好的哦!!!
而且360手机助手上线仅一年多时间,却已经实现了2亿多用户数和累积超过70亿次的下载,在资源提供方面已经成为国内最大的移动应用开放平台。这足可以说明用户对其的认可度!!!
另外,手机安全形势在目前情况看来是愈加的严峻,下载渠道不正确所导致的恶意软件侵入,使得大家的个人信息和隐私安全受到了严重的威胁。360手机助手所提供的海量的游戏、软件、音乐、小说等资源,皆经过360安全检测中心审核认证,从资源源头保证用户在下载过程中所需的安全性。360手机助手的专业人员定期对软件进行排查,对重大恶意行为的应用软件直接下架处理。这点是我爱上360手机助手的最根本原因,哈哈哈!!!
康培_军 LV8.少校 发表于 2013-1-30 11:15 | | 私信
SuiShanwen LV9.中校 发表于 2013-1-30 12:04 | | 私信
已经体验 界面不错~ 提示用语各种幽默 很赞
牛奶7月29日 LV0.列兵 发表于 2013-1-30 13:07 | | 私信
ubuntuchina LV2.下士 发表于 2013-1-30 13:49 | | 私信
无线连接功能很强大。。。
冰沁之钗 LV3.中士 发表于 2013-1-30 14:17 | | 私信
为什么不出独立版本的,难道不绑定电脑卫士害怕360安全卫士没人用了吗????????????
ps4000 内测先锋队(实习) 发表于 2013-1-30 14:25 | | 私信
快点修复

康培_军 LV8.少校 发表于 2013-1-30 14:37 | | 私信
“全新的界面”轻盈迅捷~
ps4000 内测先锋队(实习) 发表于 2013-1-30 14:37 | | 私信
2.0点手机浮动框断开链接后  并没实际断开
fagel619 LV1.上等兵 发表于 2013-1-30 15:50 | | 私信
新版也需要升级了,弄的我每次开机都要升级,一个卫士,一个助手
zylbbc LV4.上士 发表于 2013-1-30 15:59 | | 私信
360手机助手我爱你!
因为你我可以随时换我爱听的手机铃声音乐;
因为你我可以随时更换我喜爱的手机壁纸;
因为你我每天手机清理、下载、更新到保持最佳状态;
因为你!因为你。。。。。。
我已经无法离开你了!
“元方”你看怎么办!
草帽小子12_3 LV7.上尉 发表于 2013-1-30 16:04 | | 私信
手机里的360手机助手老是提醒软件升级,可是一连接360手机助手电脑版却没有提醒?
z_wj LV5.少尉 发表于 2013-1-30 17:03 | | 私信
360助手2.0是刚使用的时候是觉得改动的挺大的,全新的ui,全新的功能使我用起来方便很多,比起旧版,新版的ui吸引我,新版的排版也很好,很容易上手,大图标挺能反应出软件的。总体来说不错
偷窥网名 LV7.上尉 发表于 2013-1-30 17:24 | | 私信
该更新新版了!
wsb19880803 LV2.下士 发表于 2013-1-30 18:13 | | 私信
支持
冰藏情 LV4.上士 发表于 2013-1-30 18:24 | | 私信
不错就是不支持俺的联想A65,希望多支持些低端机
newstar飞翔 LV6.中尉 发表于 2013-1-30 19:00 | | 私信
1. 界面切换很卡,建议改进;
2.应用升级界面不能显示应用更新详情,建议增加;
3.桌面右上角快捷图标的快捷体检功能修复总是失败,建议改进
向病毒进军 LV3.中士 发表于 2013-1-30 20:57 | | 私信
美化还是不错的,但是总是感觉不如之前版本用起来方便
为iyou LV5.少尉 发表于 2013-1-30 21:56 | | 私信
时间是一把杀猪刀,我们一起陪伴这手机助手成长!
温柔狠受伤 LV4.上士 发表于 2013-1-31 07:51 | | 私信
我的还没升级呢```
康培_军 LV8.少校 发表于 2013-1-31 08:19 | | 私信
支持。。。。果断下载
⑦岁 LV2.下士 发表于 2013-1-31 09:36 | | 私信
samsam402 LV5.少尉 发表于 2013-1-31 10:00 | | 私信
接142楼:

反馈缺点: (1)会偶尔出现无法读取图片的情况,
(2)如果插接数据线进行截图,会造成截图损坏。

缌络 LV2.下士 发表于 2013-1-31 10:07 | | 私信
对于软件管理方面我是比较喜欢,安装包的清理,可以让我更快清理出空间,特别只是想试试看的游戏软件之类的时候。软件搬家可以让我一键把需要的软件直接搬走。系统瘦身就更好了,有建议保留和可以删除,这样有的时候不容易误删系统文件,特别适合我们这些菜鸟。
红色橙子 LV6.中尉 发表于 2013-1-31 10:08 | | 私信
我希望手机助手有这个功能!

手机版的可以读取手机里的APK文件,并且读出来程序图标和名字!

PC版呢无法实现,但是APK文件在PC上进行管理比较快速,所以希望PC版的手机助手能绑定APK后缀,并且能跟手机版一样读出来图标和名字还有版本号!极大的方便管理!

希望出次功能的主要原因是:360手机助手下载的软件名字已经自动是软件名+版本号了!但是从其他地方下载的还是一大堆数字或者英文的,在PC上管理这个APK根本就是一头雾水!急切希望360手机助手可以实现此功能!

缌络 LV2.下士 发表于 2013-1-31 10:16 | | 私信
对于软件管理方面我是比较喜欢,安装包的清理,可以让我更快清理出空间,特别只是想试试看的游戏软件之类的时候。软件搬家可以让我一键把需要的软件直接搬走。系统瘦身就更好了,有建议保留和可以删除,这样有的时候不容易误删系统文件,特别适合我们这些菜鸟。
2535828666 LV1.上等兵 发表于 2013-1-31 10:51 | | 私信
新型安全带,据说能减少45%的交通意外,你信么[思考]

2535828666 LV1.上等兵 发表于 2013-1-31 10:51 | | 私信

2535828666 LV1.上等兵 发表于 2013-1-31 10:52 | | 私信

草帽小子12_3 LV7.上尉 发表于 2013-1-31 12:33 | | 私信
希望改进“检查更新”功能,第一时间到官网最新版

明明软件管家要更新

可是点了检查更新没有要求更新

Mars_Bennychiu LV3.中士

最后登录时间:2014-06-23

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦