请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
xuyiwei12 LV2.下士 发表于 2014-6-22 22:58 | | 私信
我的上传速度2M/s,但下载只有300多KB/s
苦乐我定 LV2.下士 发表于 2014-8-6 09:07 | | 私信
下载速度确实不敢恭维
苦乐我定 LV2.下士 发表于 2014-8-6 09:09 | | 私信
现在决定用百度
10086.._.. LV1.上等兵 发表于 2014-8-14 10:20 | | 私信
衷心希望360云盘下载速度能更快一点
灬_空城旧梦 LV1.上等兵 发表于 2014-9-9 15:50 | | 私信
天e云客 发表于 2013-8-24 21:34
我不赞同你的这句话。 不知道你是不是360 的人还是网友。 如果你是360的人,你讲这句话是面对了所有用户 ...

赞一个!
zy9558346 LV2.下士 发表于 2014-10-8 23:43 | | 私信
50m 长城宽带  下载速度 600k
zy9558346 LV2.下士 发表于 2014-10-8 23:47 | | 私信
我是 长城 50m 宽带  百度云盘 上传、下载都可以达到6500k  (​这是极限速度 平时3000-5000)  用360网盘 下载大概能保持在600k  上传没测试过
HONGYU_N LV6.中尉 楼主 发表于 2014-10-9 12:13 | | 私信
现在问题解决了。
kinccccccccccc LV1.上等兵 发表于 2014-12-20 13:31 | | 私信
我不赞同你的这句话。 不知道你是不是360 的人还是网友。 如果你是360的人,你讲这句话是面对了所有用户 ...

世界上没有免费的午餐
凤仪修竹 LV4.上士 发表于 2014-12-20 18:04 | | 私信
我的也是,云盘刚诞生时速度飞快,现在更新越来越差得要命,速度真的慢的不行
Z不灭之王 LV2.下士 发表于 2015-1-22 05:37 | | 私信
360云盘下载有问题。我下载一个3.1G的文件,网速是156KB/S 竟然显示剩余时间20个小时。
过去不说 LV2.下士 发表于 2015-1-27 10:32 | | 私信

他就是个垃圾,你看他说话的样子就知道要么是脑残要么是啊煞笔,你和他解释什么?你觉得他能听得懂人话?
360速度真慢,还不如百度的,果然垃圾啊~
恨死你了359 LV2.下士 发表于 2015-2-21 23:38 | | 私信
上传速度可以满速。但下载速度太慢
恨死你了359 LV2.下士 发表于 2015-2-21 23:39 | | 私信
197212112524a LV1.上等兵 发表于 2015-2-22 18:33 | | 私信

讲的很有理!
197212112524a LV1.上等兵 发表于 2015-2-22 18:34 | | 私信
上传文件360是秒传的,下载文件就不知道了。。。。。。。。。。。。
197212112524a LV1.上等兵 发表于 2015-2-22 18:35 | | 私信
天e云客 发表于 2013-8-24 21:35
360网盘下载速度是要改善

恩恩,是要改善的
日出梅花 LV4.上士 发表于 2015-2-23 11:24 来自360社区WAP端 | | 私信
我也是,正常下载,手机客户端,在没有其他终端的情况下,也达不到全速,比如我这十兆的宽带,下载速度正常至少1m以上吧?实际才200k就不错了
从容360 LV2.下士 发表于 2015-2-27 22:13 | | 私信
50M宽带上传速度100K左右 下载速度100K左右 真心没法让人用 除了空间大 其他都是烦恼 这么大的空间 你让我不是眼睁睁的看着吗
liuqiang416 LV2.下士 发表于 2015-3-17 20:45 | | 私信
小刁孜 发表于 2012-10-1 07:33
下载速度慢是你的网络问题,,还有,爱走就走,360不差你一个。。。

滚出来。。。。。让我们看看你的屁股
diyage_2013 LV2.下士 发表于 2015-3-18 03:01 | | 私信
winbaby007 发表于 2013-9-6 21:35
360云盘的下载速度确实是有待提升,同样的文件用百度网盘下能达到1.2m而360却几百k.......(网页版和客户端都 ...

同意,我的是8M
阳光小男孩879 LV1.上等兵 发表于 2015-4-26 20:36 | | 私信
恨死你了359 发表于 2015-2-21 23:39

同感,稍微大点根本很下载不下来
两天一号 LV2.下士 发表于 2015-7-4 15:40 | | 私信
100M光纤一小会儿是5M以上,但大部分下载才几百K,360真的无话好说,不知道是不是技术不行。
惊霜寒蝉 LV3.中士 发表于 2015-7-5 10:22 | | 私信
只用过4M宽带,每次下载速度都是满满的封顶,4M以上的不好理解啊
西门寂痕 LV1.上等兵 发表于 2015-7-30 08:11 | | 私信
说的没错。下载是比上传慢多了
成就001 LV3.中士 发表于 2015-9-5 08:42 | | 私信
确实,我也发现了360云盘的问题,
1、上传速度还行,下载速度非常慢。同样的一个文件(win10系统、3G),从网站上下载用了42分钟,可从我的360云盘下载,40分钟过去了,刚刚才下载了35%!如此速度,我还要上传文件到360云盘干嘛?难道仅仅是为了保证有无的问题吗?
2、上传文件经常性500错误。也不知怎么回事,有时候有幸得到妙传,一个3G的文件,居然只要数秒钟就上传成功,可有时候上传速度只有180~270KB/S,甚至还会出现零速问题,直至出现500错误。这种情况最近一段时间常有发生,很是让人失望!
3、确实考虑过换用百度云盘,但它的容量有限,速度也并不是很理想。目前在观望纠结中。我还是看好360云盘。因为360的服务理念很得人心,我是360公司产品的忠实拥护者。希望360公司尽快完善云盘功能。谢谢了!

HONGYU_N LV6.中尉

最后登录时间:2018-10-07

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦