请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
列兵一年_001 LV5.少尉 发表于 2014-2-5 13:25 | | 私信
janekai_2013 LV1.上等兵 发表于 2014-2-15 03:41 | | 私信
15M 网速,有的文件下载1-2M/s,有的文件<50k/s,为什么?
和风彬彬 游客 发表于 2014-2-18 09:10 | | 私信
我上传的挺快,有个秒传挺好,但是下载特别慢一个小时只能下1G左右不知为什么?
无效楼层,该帖已经被删除
gxh360_2011 LV2.下士 发表于 2014-2-18 09:45 | | 私信

我家装的是长城宽带,带宽10M。用迅雷下载速度可以达到4M/s,用云盘PC版上传速度也可以到M/s,但是下载速度始终在100-200K/s,这个问题如何解决?QQ:108503731
王鹏鸣 LV1.上等兵 发表于 2014-2-26 17:48 | | 私信
我的也是这样上传,下载都慢545.0mb要用140分钟
王鹏鸣 LV1.上等兵 发表于 2014-2-26 17:49 | | 私信
我的也是这样上传,下载都慢545.0mb要用140分钟
雷啊_2013 游客 发表于 2014-2-26 21:50 | | 私信
测的下载速度是400多K 实际下载速度只有20K左右
qcqxzqqq LV2.下士 发表于 2014-2-26 23:14 | | 私信
我的网盘这几天有些文件一直不能够下载。啥事也做不成,好郁闷。希望能够解决。
lxw1510 LV5.少尉 发表于 2014-2-27 08:39 | | 私信
用户都希望改进
海上金乌 LV2.下士 发表于 2014-3-5 18:37 | | 私信
360网盘下载速度是要改善
低飞狗 游客 发表于 2014-3-6 10:18 | | 私信
知足吧楼主,我这100MB宽带通,用迅雷开高速通道下载最高可以到10.12M/秒,最慢也能到6M/秒,用云盘下载自己曾经上传的东西,最快500K/秒,上传倒是可以达到2M,没开安全上传模式,我不也照样挂机两周把500G的东西下载下来了么?360还是很靠谱的,现在装机后,360卫士,杀毒,压缩,云盘,几乎已经成了必装软件,顺便赞一个一键装机,要是支持的软件更多点就好了,不知为何一键装机里可选的输入法里竟然没有搜狗,不知道是不是还没跟搜狗合作,赶紧合作吧,现在搜狗输入法用的人超多,不想每次一键装机后都要单独去下载输入法和WPS,希望360越做越好!
PS:云盘的下载速度实在是,赶紧扩充一下带宽吧
哈宝宝HBB 游客 发表于 2014-3-6 12:23 | | 私信
我的是学校的网络10兆左右每秒
happy_noel LV2.下士 发表于 2014-3-10 21:43 | | 私信
天e云客 发表于 2013-8-24 21:34
我不赞同你的这句话。 不知道你是不是360 的人还是网友。 如果你是360的人,你讲这句话是面对了所有用户 ...

支持赞同!我也在百度网盘和360网盘之间取舍。百度网盘下载速度很快,360网盘容量很大。如果百度容量也是越来越大我就用百度了。如果我看到上面这位不负责任的话我也会选百度。不知道他是代表个人还是代表公司这样言论的。如果是代表公司我看不要用这样的人好。我本人还是挺支持360,至少不要让百度独大,有竞争才好。
海香树_2014 LV2.下士 发表于 2014-3-11 08:51 | | 私信
上传速度太慢,我20M的网速,下载速度为2M/S,上传速度不到200KB/S,这要上传个大文件不让人头疼死了!我们用云盘主要是备份,必须要解决上传慢的问题。
二楞子二 LV3.中士 发表于 2014-3-15 10:27 | | 私信
我把电影资源都放在360网盘,并且不与PC同步,然后想到看时再下载,可说速度太慢,视频跟不上,为什么上传时是急速的几秒就能上传,而下载却这么慢呢,请问?
liaowenwei LV4.上士 发表于 2014-3-23 21:08 | | 私信
今天我也面临着同样的问题,360云盘的空间着实给力,上传的速度基本上也是秒传,但是下载速度却远远没有跟上,我不知道是什么原因,我的光钎是10M的一般的下载速度的都在1M/s以上,但是从我的云盘中下载资源却始终只有100k/s,这让我蛋疼此为其一;其二是云盘的可上传单个文件的最大质量只有10G,我想传个20多G的超清电影都无法实现,希望以后能够把此值调高一点,比如说单个文件不超过50G那就再好不过了···
蒋委员长大娘 LV2.下士 发表于 2014-3-24 08:06 | | 私信
慢的我都想砸电脑了!
上传慢,下载更慢。
希望360能给点力
不辜负我们用户的希望
无效楼层,该帖已经被删除
大伟_2000 LV3.中士 发表于 2014-3-28 00:32 | | 私信
这里浙江电信20M专线光纤,40T网盘下载速度网盘界面显示才250K多点300K不到,那些叫着自己速度快的,把硬件拉出来看看呗;网盘360的好,百度的也罢,给人直接感觉就是存进去容易取出来难,太慢了,网盘只是概念的对应网络数据操作才会便捷,和客户PC终端对接,实在不怎么样。特别是文件多的时候1G的零散文件传送时间远远高过10G的整个文件,这些都是需要加强技术处理的。
ProtossMVP LV2.下士 发表于 2014-3-28 16:28 | | 私信
小刁孜 发表于 2012-10-1 07:33
下载速度慢是你的网络问题,,还有,爱走就走,360不差你一个。。。

煞笔一个。
xieys_2013 LV1.上等兵 发表于 2014-4-1 11:27 | | 私信
我得网盘上传4m到6m,但是下载几十kb怎么回事,我用百度的网盘下载4m左右、、、这是怎么回事
流香琥珀 LV5.少尉 发表于 2014-4-1 13:02 | | 私信
知足吧楼主,我这100MB宽带通,用迅雷开高速通道下载最高可以到10.12M/秒,最慢也能到6M/秒,用云盘下载自己曾经上传的东西,最快500K/秒,上传倒是可以达到2M,没开安全上传模式,我不也照样挂机两周把500G的东西下载下来了么?360还是很靠谱的,现在装机后,360卫士,杀毒,压缩,云盘,几乎已经成了必装软件,顺便赞一个一键装机,要是支持的软件更多点就好了,不知为何一键装机里可选的输入法里竟然没有搜狗,不知道是不是还没跟搜狗合作,赶紧合作吧,现在搜狗输入法用的人超多,不想每次一键装机后都要单独去下载输入法和WPS,希望360越做越好!
PS:云盘的下载速度实在是,赶紧扩充一下带宽吧
晗昱影视 LV2.下士 发表于 2014-4-9 16:18 | | 私信
我都没说你们说什么   我买了个服务器建网站  为了方便就直接在服务器上面下载文件(用的360网盘客户端)   不下不知道  一下吓一跳    跑200多KB   我都忘记我服务器是50M共享  10M独享的带宽了
雷神黑骑士 LV7.上尉 发表于 2014-4-9 17:27 | | 私信
你网速的问题吧。我的下载挺快的
__小怪兽___ LV1.上等兵 发表于 2014-5-8 10:33 | | 私信
同样下东西,别的1m的走,网盘100多k
科学家kxjj LV6.中尉 发表于 2014-5-8 13:49 | | 私信
梦想永在 发表于 2012-9-30 13:59
我这上传下载都很快。就是文件大小限制很淡痛

校友呵,呵呵呵
ycs761174037 LV2.下士 发表于 2014-5-17 16:32 | | 私信
我家4M宽带  下载速度能到 500kb/s 左右  用360pc客户端测速也能达到那么多  刚测完的时候能在500kb下载几秒   然后一直都是 130kb/s左右    还有就是我把所有的安全防护软件都关掉了  
快乐的嘻哈_ LV1.上等兵 发表于 2014-6-10 10:32 | | 私信
梦想永在 发表于 2012-9-30 13:59
我这上传下载都很快。就是文件大小限制很淡痛

我擦,吉大校友啊,我南岭的你呢?
赞小猫 LV3.中士 发表于 2014-6-10 14:45 | | 私信
小刁孜 发表于 2012-10-1 07:33
下载速度慢是你的网络问题,,还有,爱走就走,360不差你一个。。。

这B明显是托 360云盘偷摸限制上传 根本没法用 垃圾

HONGYU_N LV6.中尉

最后登录时间:2018-10-07

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦