请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
天润华城 LV2.下士 发表于 2013-10-6 17:29 | | 私信
是啊,,,我上传 1M,  下载才300K
qq1225274787 LV5.少尉 发表于 2013-10-6 17:31 | | 私信
天润华城 发表于 2013-10-6 17:29
是啊,,,我上传 1M,  下载才300K

去年的帖子,你还真回答!
世伟_360 LV2.下士 发表于 2013-10-8 23:43 | | 私信
百度云的两T离线下载支持BT种子哦,360 撵上他 呵呵
天润华城 LV2.下士 发表于 2013-10-17 09:36 | | 私信
qq1225274787 发表于 2013-10-6 17:31
去年的帖子,你还真回答!

这个帖子自己排到靠前的位置,我看见就评论了,有问题么
济南老实人 LV11.大校 发表于 2013-10-17 09:43 | | 私信
上传慢啊
weizaici LV4.上士 发表于 2013-10-17 13:45 | | 私信
希望尽快改善
mancent LV1.上等兵 发表于 2013-10-17 23:15 | | 私信
我也觉得很慢,我是100M的光纤,平时迅雷下电影都8-10M/S,用360客户端,永远保持在400-500k,龟速啊,打算用某度云了,至少它能3-5M/S,差十倍的速度
防止有人说我黑360,给出图自己看。网速悬浮窗也是360自己的,别说数据不准

mancent LV1.上等兵 发表于 2013-10-17 23:26 | | 私信
再看我的网速:我觉得360是人为的对用户进行了限速,否则不会一直保持在400上下。当然,如果用户家网速慢当然发现不了

水狼_2012 LV2.下士 发表于 2013-10-18 09:28 | | 私信
30M铁通宽带,下载速度才200左右!!!
macmaster90 LV1.上等兵 发表于 2013-10-25 18:49 | | 私信
原来不光是我觉得下载速度慢
taijib LV1.上等兵 发表于 2013-10-28 14:33 | | 私信
360云盘同样文件,上传两三分钟下载要六七十分钟,什么原因?
xmc803 LV2.下士 发表于 2013-10-31 10:39 | | 私信
我8M的带宽,下载速度只有110K,但百度云盘能达到1M以上,很
phoebe627 LV3.中士 发表于 2013-11-2 17:56 | | 私信
我也感觉,从自己的云盘下载都很慢,在线下载啊。我分享链接给好友,她必须要有360帐号,而且好像还不能在线观看。自己也只能在线观看自己的视频。以上主要指视频文件。
gavin.tangzh LV2.下士 发表于 2013-11-17 18:30 | | 私信
请问上传网速1M多,为嘛下载网速100KB??
gavin.tangzh LV2.下士 发表于 2013-11-17 18:44 | | 私信
楼主,求解答……等你的回答哟
OMG一Master LV2.下士 发表于 2013-12-8 03:23 | | 私信
速度的确要改善,太慢了
余兴孤寒 LV3.中士 发表于 2013-12-8 09:10 | | 私信
天e云客 发表于 2013-8-24 21:34
我不赞同你的这句话。 不知道你是不是360 的人还是网友。 如果你是360的人,你讲这句话是面对了所有用户 ...

给你点32个赞
360寒江雪 LV2.下士 发表于 2013-12-8 09:16 | | 私信
是啊 登陆超慢  还上传不了  360网盘不行啊
No.619 LV1.上等兵 发表于 2013-12-10 17:07 | | 私信
我不赞同你的这句话。 不知道你是不是360 的人还是网友。 如果你是360的人,你讲这句话是面对了所有用户 ...

唉,仅仅就是发表一下自己对软件的看法,何必这么充满火药味呢?
gtdercn 游客 发表于 2013-12-14 12:39 | | 私信
100M的带宽 上传速度可以满速。但下载速度太慢,估计360限速 了。
建议360是否可以考虑下载时用BT类的技术方式,或者可以使用迅雷下载。
QQ36O云 LV3.中士 发表于 2013-12-14 12:42 | | 私信
换到哪个网盘去?

真心热爱36零 LV1.上等兵 发表于 2013-12-22 14:39 | | 私信
360是真正为广大网民着想的,这个无庸质疑。免费的软件能做到如此牛B,已经很不错。 但下载深度确实有待提高,这点是我的心声,好的就是好,还不行的就要提出来,我就是这样的人,实话实说而已。
天天爱安全 LV4.上士 发表于 2013-12-24 17:33 | | 私信

说得好!
jnzhangxf LV3.中士 发表于 2013-12-28 01:23 | | 私信

这话说的真对。
不需要把用户当上帝,至少尊重一下用户。
用户有了不满,有了需求,只要不是过分的,该解决就解决,该解释就解释嘛。拿话压人,或者仗势欺人,这是什么意思呢?表示你很厉害?你厉害要建立在一个什么基础上?是建立在你所代表的产品无可挑剔的基础上?

AAAAAAA4657564 LV2.下士 发表于 2014-1-13 17:08 | | 私信

360网盘下载速度是要改善
AAAAAAA4657564 LV2.下士 发表于 2014-1-13 17:09 | | 私信
我自己网盘的文件下载速度只有几十、一百多k字节,下载速度慢
vsam168 LV2.下士 发表于 2014-1-16 11:23 | | 私信
上傳文件速度不快,同時速度有時才7KB/SEC或更低,原因還在確認
一天晚上007 LV5.少尉 发表于 2014-1-28 14:59 | | 私信
用的50M家庭拨号光纤,360前段时间还好,这段时间下载好慢,有些惨不忍睹!
平活 游客 发表于 2014-2-3 03:56 | | 私信
一天晚上007 发表于 2014-1-28 14:59
用的50M家庭拨号光纤,360前段时间还好,这段时间下载好慢,有些惨不忍睹! ...

你們真好..我是100M光纖網路...今天想把照片下載來看看...卻發現下載速度 0 k/s ~ 15 k/s 這種速度在下載而已...我的照片檔220M..我現在再想...該不會要下48小時還下不完吧....因為下載期間常常會跳到 0 k/s   真的很無言    Orz    誰能比我慘  >"<
平活 游客 发表于 2014-2-3 04:00 | | 私信
你們真好..我是100M光纖網路...今天想把照片下載來看看...卻發現下載速度 0 k/s ~ 15 k/s 這種速度在下載而已...我的照片檔220M..我現在再想...該不會要下48小時還下不完吧....因為下載期間常常會跳到 0 k/s   真的很無言    Orz    誰能比我慘  >"<  以後東西不敢放360雲盤了 !!!

HONGYU_N LV6.中尉

最后登录时间:2018-10-07

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦