请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
          足彩玩的就是心跳,小编一直不鼓励大家盲目的投注,昨天在帖子的下面有一位用户说小编一直鼓励着用户倍投说我们的宣传点有问题,想想小编真是比窦娥还冤啊,数字彩诸如双色球大乐透小资金投入这种大奖的概率自是不用多说想必大家也是知道的,可是竞彩足球这种东西除非你特别懂足球然后又特别懂盘口最后就是你特别的运气好后面的事情就是你投入个20元也照样可以中几十万,话不多少上图为证:

点击查询中奖详情

是昨天的比赛,因为是自购的问题小编就不方便透漏买的是什么场次了,不过大家也应该心知肚明昨天的比赛半全场那三场开出的赔率最高,点击查询开奖公告 20元三串一轻轻松松斩获大奖22万。
                乙级联赛从来都是冷门的温床,队伍的实力差距都不是很大,所谓开出的那些盘口往往都是不两队真实的实力。当然了马上就要开始的欧冠欧联杯资格赛冷门程度自是不言而喻。把握机会看准了就下手,我可没有劝说大家倍投啊!!!!!冷门自知,风险自控!各位艺高人胆大的亲们,不妨可以跟这位牛人一样试试新玩法,猜比分半全场二选一总进球数混合投注一场制胜

共 187 个关于半全场20元轻松斩获大奖22万元的回复 最后回复于 2014-12-31 17:47

评论

直达楼层

沙发
zabser LV2.下士 发表于 2014-8-5 14:18 | | 私信
沾沾喜气
板凳
玩命干彩票 LV2.下士 发表于 2014-8-5 14:43 | | 私信
牛逼,这回报率
地板
小小罗88680476 LV4.上士 发表于 2014-8-5 15:21 | | 私信
好好好好
dbhssh88 LV6.中尉 发表于 2014-8-5 16:39 | | 私信
牛逼
已被360封杀 LV4.上士 发表于 2014-8-5 17:29 | | 私信
6万的税
onlychaoge LV4.上士 发表于 2014-8-5 17:54 | | 私信
lx_man LV3.中士 发表于 2014-8-5 18:44 | | 私信
posterial LV3.中士 发表于 2014-8-5 19:55 | | 私信
我昨晚也选了那3场负胜的,结果不记得为什么没买了,可怜我的2W多不见了
大富豪365 LV2.下士 发表于 2014-8-5 21:10 | | 私信
我都不懂为什么十倍那么20元还那么高的回报,谁帮我分析分析啊
。。
张宇919 游客 发表于 2014-8-5 23:06 | | 私信
牛人呀  沾沾喜气
贪嗔痴2015 游客 发表于 2014-8-5 23:20 | | 私信
看来中大奖真得要有疯子的精神叫啊!像上期的5亿大奖,谁会那样买60倍的追加啊,只有"疯子"啊!我也要做个大疯子!
无效楼层,该帖已经被删除
红尘中潇洒 LV1.上等兵 发表于 2014-8-6 06:16 | | 私信
看不见方案说个鸡巴
怒中数发 LV1.上等兵 发表于 2014-8-6 08:26 | | 私信
呵呵 昨天的比赛 我揍死不明白3串1怎么能得到20w  求指导
怒中数发 LV1.上等兵 发表于 2014-8-6 08:27 | | 私信
呵呵 昨天的比赛半全场20块钱3串1 我揍死不明白怎么能得到20w  求指导  
无效楼层,该帖已经被删除
LV往事随风 LV4.上士 发表于 2014-8-6 08:29 | | 私信
22x29x22x2x10倍你们算算,
LV往事随风 LV4.上士 发表于 2014-8-6 08:30 | | 私信
怒中数发 发表于 2014-8-6 08:26
呵呵 昨天的比赛 我揍死不明白3串1怎么能得到20w  求指导

22X29X22X2X10倍,你自己算算
汤斌5120084 游客 发表于 2014-8-6 09:50 | | 私信
大富豪365 发表于 2014-8-5 21:10
我都不懂为什么十倍那么20元还那么高的回报,谁帮我分析分析啊
。。

22x22x29x2x10
汤斌5120084 游客 发表于 2014-8-6 09:51 | | 私信
22乘以22乘以29在乘以2在乘以10倍,这就是奖金的结果 上了1万就扣除20的税收
汤斌5120084 游客 发表于 2014-8-6 09:52 | | 私信
他是半全场的比赛,你看好高的赔率啊,以后就搞半全场了,投入小回报大。以小博大
ff9732009 LV2.下士 发表于 2014-8-6 10:16 | | 私信
为什么不透露一个方案带带我们呢
提拉米苏之和群 LV3.中士 发表于 2014-8-6 10:22 | | 私信
8月4日的比赛
004  负胜  22
005  负胜  29
006  负胜  22
22*29*22=14036
10倍 2元
14036*20=280720
20%的税 因为单注奖金超过1W
280720*80%=224576
提拉米苏之和群 LV3.中士 发表于 2014-8-6 10:24 | | 私信
而且看到有个人买的是100块 当时大概是104W 可能买的时候SP不是22 29 22 但是也差不多
Man.s 游客 发表于 2014-8-6 12:46 | | 私信
。。

串子
大鳄崛起 LV2.下士 发表于 2014-8-6 13:46 | | 私信
。。

下的是半全场,三场3串1,平均每场赔率20多个点,估计小编说的是8月4号德乙.法乙.吉杯那三场
PP小毛驴 LV3.中士 发表于 2014-8-6 15:11 | | 私信
。。

22*22*29*20元=280720税前
低调的奢华大叔 LV4.上士 发表于 2014-8-6 16:36 | | 私信
http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... 266507/lotid/130041 稳稳中奖速来人 机会不等人
神奇的经典 LV2.下士 发表于 2014-8-7 12:20 | | 私信
。。

冷门+半场逆转

心的革命 LV8.少校

最后登录时间:2023-09-03

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦