请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

新版360通讯录体验包发布

2014-7-25 22:31 |
316 124296
无效楼层,该帖已经被删除
happyk1981 LV6.中尉 发表于 2014-8-29 12:31 | | 私信
请问,只有安卓版,没有ios版吗?
HolgaYANG LV3.中士 楼主 发表于 2014-8-29 14:43 | | 私信
happyk1981 发表于 2014-8-29 12:31
请问,只有安卓版,没有ios版吗?

iOS版本正在开发中 预计下个月会上线
algaer 游客 发表于 2014-8-30 12:38 | | 私信
在手机上至少发了二十次都没有把这个内容发出,总是提示什么验证码不正确,验证问答不正确。
贵公司做的手机安全通讯录感觉很好。
只是有一个问题:短信的弹窗在锁屏的时候好像不能自动弹出显示,不知道是设置问题还是手机问题。不过以前用的一款软件Notify pro的短信弹窗感觉很方便使用。
HENIZILU 游客 发表于 2014-8-30 20:25 | | 私信
那个链接现在已经是V2.0.2的了……哪里能下载2.00的啊???
happyk1981 LV6.中尉 发表于 2014-9-1 20:55 | | 私信
啥时候发布ios版啊
023zc LV3.中士 发表于 2014-9-2 16:45 | | 私信
360卫士-安全防护-安全通讯录 和单独安装的360安全通讯录界面和功能感觉都有差异。
前者拨号盘下面4个菜单:展开(收起)键盘、联系人、消息、安全中心。
后者拨号盘下面4个菜单:展开(收起)键盘、联系人、消息、发现。

都搞不懂咋会有2个安全通讯录。把两个合二为一嘛。

报告2个BUG:两个安全通讯录,不能从拨号盘快速打开程序了。现在的360安全通讯录V2.02不能在联系人上左滑发信息右滑拨电话。手机:三星9308,安卓4.3。
HolgaYANG LV3.中士 楼主 发表于 2014-9-2 16:57 | | 私信
023zc 发表于 2014-9-2 16:45
360卫士-安全防护-安全通讯录 和单独安装的360安全通讯录界面和功能感觉都有差异。
前者拨号盘下面4个菜单 ...

从拨号盘打开程序是之前单品1.6版本的功能,我们正在重新梳理,谢谢你的反馈~~~~
L52002991314 LV4.上士 发表于 2014-9-4 01:14 | | 私信
我还是喜欢老版,功能全,ui美!
热带卡瑞 LV1.上等兵 发表于 2014-9-4 09:23 | | 私信
老版的哪里可以下载啊,还是老版好

HolgaYANG LV3.中士

最后登录时间:2015-11-03

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦