请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
无效楼层,该帖已经被删除
看有飞碟a LV1.上等兵 发表于 2014-7-19 20:43 | | 私信
玛德,买了10000注,不中都难
天蝎6668 游客 发表于 2014-7-23 03:57 | | 私信
大家说的没错‘一个地地道道靠提成赢钱的人。你去看一下他的买彩记录,哪有赢钱呢,纯粹骗广大彩民的,哪有什么技术含量,我就是一个,我第一天注册账户第五天就傻傻的跟了他买了几单,总共买了差不多一万块啊,后来看了他的记录才知道上当了
天蝎6668 游客 发表于 2014-7-23 04:02 | | 私信
根本就没有为跟单的人着想的人,只古他能赚到钱就好,管你跟单的人死活,纯粹一坑人 的货,大家小心   
晴天的晴天的 LV2.下士 发表于 2014-7-23 12:46 | | 私信
8上帝的礼物8 游客 发表于 2014-8-8 23:20 | | 私信
笑了 我只想说  大家去看看  所谓的 什么竞猜专家  什么 竞猜高手 之类的人发起的合买记录去,他们不让你看 没中的  你只看中的  当然觉得这些人很厉害,其实还有很多单没中的,他们只是拿提成,真搞不懂 为啥网站上总有一些个脑残还要去合买 ,你有合买的钱  还不如自己去买,别喷我 ,自己仔细去看他们的合买记录你就什么都明白了
lile654321 LV6.中尉 发表于 2014-10-3 13:32 | | 私信
今天就研究这一单,已经全保底了,大家放心跟。非常稳100%中奖
http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... 998322/lotid/130042
victorcp 游客 发表于 2014-10-19 18:03 | | 私信
强烈建议中了头奖的幸运儿晒晒奖票投注的截图
琳玮ku491 LV3.中士 发表于 2014-11-14 20:54 | | 私信

沾沾喜气,苍天啊,为什么我就不中啊,沾沾喜气,下一个就是我!!!
jiangmin7683 LV2.下士 发表于 2014-11-15 13:07 | | 私信
http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... 134000/lotid/130041,大奖今晚来敲门,跟了半夜会被大奖砸醒哦,还不快快行动
jiangmin7683 LV2.下士 发表于 2014-11-15 13:08 | | 私信
http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... 134000/lotid/130041,精挑细选多串,大奖今晚来敲门,跟了半夜会被大奖砸醒哦,还不快快行动
jiangmin7683 LV2.下士 发表于 2014-11-15 13:09 | | 私信
http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... 134000/lotid/130041,精挑细选多串,大奖今晚来敲门,跟了半夜会被大奖砸醒哦,还不快快行动
彩票进贤县万哥 LV4.上士 发表于 2014-11-16 12:25 | | 私信
沾沾喜气中大奖
此单我很看好 LV4.上士 发表于 2014-12-28 12:40 | | 私信
彩票进贤县万哥 发表于 2014-11-16 12:25
沾沾喜气中大奖

江西进贤县万哥???变性啦???
彭彭运气 游客 发表于 2015-1-12 18:06 | | 私信
都是骗人的
chalijun LV3.中士 发表于 2015-1-13 17:45 | | 私信
顶一下  张张喜气!!!!!!!
360hqd LV5.少尉 发表于 2015-1-14 18:37 | | 私信
玉面小飞龙1218 LV2.下士 发表于 2015-1-18 21:54 | | 私信
沾沾喜气中大奖
lwl1w1 LV2.下士 发表于 2015-1-21 20:25 | | 私信
看见有人讲了公道说话
十分火火火 LV1.上等兵 发表于 2015-1-26 02:58 | | 私信
就是,提佣太高了!大家的钱就他赚了!
ggscctv LV2.下士 发表于 2015-2-7 17:42 | | 私信
为啥,360官方对这种故意赚提成的骗子一遍又一遍的进行推广呢?
dai1985003 LV2.下士 发表于 2015-2-24 10:59 | | 私信
竞猜足球专家骗子一个,跟了他5单没中一单

雄拜天下 LV8.少校

最后登录时间:2017-01-20

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦