请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

问答等级体系全面升级啦!

2014-7-3 17:57 关闭 |
345 142373
残.影. 游客 发表于 2014-7-8 10:14 | | 私信
太复杂了吧
残.影. 游客 发表于 2014-7-8 10:15 | | 私信
那我还得要多久
残.影. 游客 发表于 2014-7-8 10:16 | | 私信
5555555,等级太低,达人等我啊
卡布奇诺·玉 LV2.下士 发表于 2014-7-8 10:27 | | 私信
{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
xiong123456 LV1.上等兵 发表于 2014-7-8 10:34 | | 私信
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
标准游客 LV2.下士 发表于 2014-7-8 10:45 | | 私信
按照新的规则来算我的等级出错了,话说私信怎么私信?
啊不是吧555 LV1.上等兵 发表于 2014-7-8 10:49 | | 私信
你妹子啊1
叫_我亲爱的 LV2.下士 发表于 2014-7-8 10:50 | | 私信
希望加强管理后 能更完善.........
GTV_花式小午 LV2.下士 发表于 2014-7-8 10:50 | | 私信
有很多人看完都不采纳
cplxuke LV3.中士 发表于 2014-7-8 10:55 | | 私信
学习一下,支持360问答
sunshine_tt LV4.上士 楼主 发表于 2014-7-8 10:57 | | 私信
Trikiller 发表于 2014-7-7 20:22
我的等级有误,1900+的经验,200+的采纳回答,应该是21级,不是现在的19级。@sunshine_tt 希望管理员帮帮我 ...

您好,请您提供一下您的问答账号,谢谢!
彦姿 LV4.上士 发表于 2014-7-8 10:58 | | 私信

谭一阳 LV2.下士 发表于 2014-7-8 11:05 | | 私信
算了吧

好诶!
勤奋的小书童 LV4.上士 发表于 2014-7-8 11:12 | | 私信
好多的“等提问者采纳”,问题回答了,提问者不见了,采纳率降低了,这个要肿么办
守护破碎 游客 发表于 2014-7-8 11:16 | | 私信
希望大家都用心回答,送人玫瑰,手有余香......
sunshine_tt LV4.上士 楼主 发表于 2014-7-8 11:17 | | 私信
zcfxn 发表于 2014-7-8 07:05
这问答升级可是把我整个等级都降下来了,之前我是10级以上,今天居然变成新手,现在2级!!!! ...

您好,请提供一下你的问答账号,这边帮您核实一下,看看是否等级显示有误~
sunshine_tt LV4.上士 楼主 发表于 2014-7-8 11:18 | | 私信
标准游客 发表于 2014-7-8 10:45
按照新的规则来算我的等级出错了,话说私信怎么私信?

您可以直接给我留言,提供一下您的账号名称,谢谢
光蜃 LV6.中尉 发表于 2014-7-8 11:19 | | 私信
老天爷与瞎家雀 发表于 2014-7-7 17:44
看了您的回答,我感觉是有些简单,其中许多回答甚至没有句号。
建议您参考一下《360问答回答规范》关于“ ...

我说的不是我的回答不被采纳,而是有许多问题里其他认真回答的人的一些回答已经很完美了提问者却不采纳。
个人123_001 LV3.中士 发表于 2014-7-8 11:31 | | 私信
{:4_101:}{:4_101:}
须菩提祖师 LV4.上士 发表于 2014-7-8 11:39 | | 私信
请问我的经验现在是3900多,为什么才是19级啊,应该至少是24级啊
chengshenxian LV6.中尉 发表于 2014-7-8 12:00 | | 私信
“每日回答奖励无上限”,坚决反对这一规则。因为它助长了不负责回答的可能。因此我要建议:对不负责回答的,应该予以扣分处罚!
QQ1259496393 LV4.上士 发表于 2014-7-8 15:20 | | 私信
YYUREF 发表于 2014-7-4 03:55
每日回答奖励无上限 这条规定不太好吧,你看看某些多数的乐帮达人,都疯了似的,拼命的回答,管不管正确, ...

我就是乐帮达人,可是我还是希望能够保持高质量回答,用更多的时间来回答的更好,不能完全向乐帮达人,指责,毕竟有些人是为了升级,而不是寻找答题的快乐。
标准游客 LV2.下士 发表于 2014-7-9 09:09 | | 私信
sunshine_tt 发表于 2014-7-8 11:18
您可以直接给我留言,提供一下您的账号名称,谢谢

回答的昵称是夏鼎商彝,账号是hmz778899@163.com
x13524188818 LV2.下士 发表于 2014-7-9 12:10 | | 私信
{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
潮起.落花 LV4.上士 发表于 2014-7-9 15:45 | | 私信
我的等级怎么不动呀 我现在的经验值是9794 回答数是1929 采纳率是64% 好像应该是31级了 为什么还是29级呢
www.abkabk.com LV4.上士 发表于 2014-7-10 08:58 | | 私信

丁国余 LV6.中尉 发表于 2014-7-10 11:42 | | 私信
为什么我的等级没有调整,调整后的等级应该是32级,怎么还是22级。我的经验值为11100以上了
求解答111111 LV1.上等兵 发表于 2014-7-10 12:08 | | 私信
ghztjh LV8.少校 发表于 2014-7-10 14:11 | | 私信
奇虎文慧 LV7.上尉 发表于 2014-7-10 14:28 | | 私信

sunshine_tt LV4.上士

最后登录时间:2015-05-04

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦