请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
siminliu LV4.上士 楼主 发表于 2014-5-28 13:26 | | 私信
F1SYJ 发表于 2014-5-27 12:46 [img][/img]
真是一语道破啊      专业的深度果然不同    佩服     360技术人员也要来看看啊      真的不要走错方向啊 ...

这就好比,360公司的领导鸿祎老兄带着大家去砍树,接着到了一大片森林,老周说这里树多,而且发现最近人人都在这里砍,效率应该比较高,电锯和斧子还有运输用的翻斗车全都准备好,哪怕砍树“成本”高点儿也没关系,只要这里的“树“好砍,大家都喜欢就可以了!
*
*
*接着我看到他们砍树的时候赶紧站出来,因为我在树顶上做“人猿泰山”有一段时间了,我冲着下面砍树的人喊:你们要砍的不是这片森林,因为这片森林的树缺乏啄木鸟这种“动物”都是被虫蛀的............
uyimciiqpl LV4.上士 发表于 2014-5-28 15:28 | | 私信
siminliu 发表于 2014-5-28 13:08
唉,性价比高不代表做产品就可以胡来,产品人有产品人的自尊,但是我认识的不少产品人也不会这么搞!
( ...

等啊慢慢完善吧 其实我就是看重了这个外形 和板子的颜色 那种绿色板子有点恶 呵呵
房子7654321 LV6.中尉 发表于 2014-5-28 16:50 | | 私信
向楼主学习,路由侠
siminliu LV4.上士 楼主 发表于 2014-5-29 05:25 | | 私信
uyimciiqpl 发表于 2014-5-28 15:28 [img][/img]
等啊慢慢完善吧 其实我就是看重了这个外形 和板子的颜色 那种绿色板子有点恶 呵呵 ...

有句俗话不知道你听过没有:
“只有当你真正拿的出手时再拿,拿不出手时就不要丢人现眼了,以免贻笑大方”
PCB电路板的染色工艺只是生产流程上的一环,我从一个专职搞系统集成的角度来看的话还是建议360应该先弄固件,等到固件和360安全软件的契合度还有云机对接上之后和本地的安全策略契合度提高以后再来发布也不迟,有些厂商就是对AR芯片的调教没有什么信心,所以几乎全部都去专心MTK芯片去了,因为MTK芯片对软件系统这些几乎是通吃,兼容性也很好,台湾人的设计能力还是可以的,下面有张PPT幻灯片图,随便看看吧...........
*
*
siminliu LV4.上士 楼主 发表于 2014-5-29 05:26 | | 私信
房子7654321 发表于 2014-5-28 16:50
向楼主学习,路由侠

呵呵,这个称号有点受不起,只不过单纯是网络设备发烧友罢了!
各种路由、交换机、帧中继、我都买过!原因就是把它们整个的调试好协同起来以后成就感爆棚!
不过我自己都觉得我现在老了,早已没有当初年幼时的激情了,现在就连回帖有时候都慵懒的要命.........
jonleelw LV4.上士 发表于 2014-5-29 07:18 来自360社区WAP端 | | 私信
siminliu姐姐,您真该去小米论坛給科普下……还有您这ID貌似是名字的拼音吧?
梦_灵5 LV1.上等兵 发表于 2014-5-29 08:25 | | 私信
只为点图标  逛逛
uyimciiqpl LV4.上士 发表于 2014-5-29 08:35 | | 私信
siminliu 发表于 2014-5-29 05:25
有句俗话不知道你听过没有:
“只有当你真正拿的出手时再拿,拿不出手时就不要丢人现眼了,以免贻笑大方” ...

360从发布到现在估计也蛮久的,我记得好像是去年年底才关注,这次在京东莫名其妙抢到台,感觉比某米轻松多了,至少不会让我数兔子,反正我现在还在用磊科q3 地方小  开网站 限速  qos明显比360实用,功耗也低  才5v 900ma
sdwjk333 游客 发表于 2014-5-29 08:36 | | 私信
论坛里面就缺你这样的大神级别的极客
房子7654321 LV6.中尉 发表于 2014-5-29 10:07 | | 私信
楼主我真心请教,我这网速有3―4M不稳,家有台式、笔记本、平板各一台、手机三部分别上网还行,但是有一智能网络电视老卡,电脑视频同样,换路由能否有改善,一点也行,换什么牌子型号的,请指教,诚谢
铁三角HA5000 LV3.中士 发表于 2014-5-30 14:51 | | 私信
uyimciiqpl 发表于 2014-5-28 15:28
等啊慢慢完善吧 其实我就是看重了这个外形 和板子的颜色 那种绿色板子有点恶 呵呵 ...

外形没什么创意,TP-LINK也有几款鹅卵石状的,最恶心的是360路由居然是封闭的,热量出不去。PCB的颜色和板子质量没必然联系,安捷伦上万仪器也用绿色PCB,用黑色是给维修和DIY制造麻烦。
铁三角HA5000 LV3.中士 发表于 2014-5-30 14:52 | | 私信
房子7654321 发表于 2014-5-29 10:07
楼主我真心请教,我这网速有3―4M不稳,家有台式、笔记本、平板各一台、手机三部分别上网还行,但是有一智 ...

选路由先看电脑网卡
一起宇翔 LV3.中士 发表于 2014-5-30 15:44 来自360社区WAP端 | | 私信
楼主,你知道的太多了
上海123131 LV7.上尉 发表于 2014-5-30 16:03 | | 私信
拆机后发现,连个罩罩都没有。这个玩意直接无视。
道心梦 LV5.少尉 发表于 2014-5-30 16:50 | | 私信
楼主干得不错。。
macliu_2013 LV4.上士 发表于 2014-5-30 17:40 | | 私信
针对这个事情,我说下我个人的观点:
1,安全sOS的开源会非常谨慎。我们连TTL的输出都封禁了,为了保证不被获取信息。
2,LZ说的很有道理,现在的路由器的确越来越好玩了。
     OpenWrt的包管理的确很不错。我们也很谨慎的在评估Op的版本,看如何最大限度的来进行路由。进行开放的发展。
gtboy_1024 LV2.下士 发表于 2014-5-30 18:08 | | 私信
macliu_2013 发表于 2014-5-30 17:40
1,安全sOS的开源会非常谨慎。我们连TTL的输出都封禁了,为了保证不被 ...

但是留了接口,除非你做一个全新的嵌入系统
linux有很多人都摸的很透,因为GPL,带来了活力和极大的适用性
360的技术实力我不怀疑,问题是市场留给你们how much time
大家的需求越来越高,带宽不断增长,联机设备越来越多,竞争产品不断发布,经理同志,能来得及么?
至少,类似SDK的方式,放出插件开发功能吧
whzyfy LV2.下士 发表于 2014-5-30 18:58 | | 私信
siminliu 发表于 2014-5-25 01:03
目前我在这个论坛之中发现有一批人几乎已经完全失去了独立思考和分析的能力,难道是天朝填鸭式教 ...

我是真不知道这路由现在还没有 ip限速功能!!!这基本功能都没有 早知道等大批上市再买了,弄得现在也没用。
风样的man LV5.少尉 发表于 2014-5-30 19:02 | | 私信
菜鸟又来了,顶贴学习了!好贴希望别沉了~~
macliu_2013 LV4.上士 发表于 2014-5-30 19:17 | | 私信
gtboy_1024 发表于 2014-5-30 18:08
但是留了接口,除非你做一个全新的嵌入系统
linux有很多人都摸的很透,因为GPL,带来了活力和极大的适用 ...

关于插件。我问下,你觉得哪些插件真正用的上?
luckydogB LV3.中士 发表于 2014-5-30 22:13 | | 私信
既然是智能路由器,就得有一个智能的样子,现在看来不知道到底智能在哪里?连个信道都不能改,实用功能太少
siminliu LV4.上士 楼主 发表于 2014-5-31 05:49 | | 私信
jonleelw 发表于 2014-5-29 07:18 [img][/img]
siminliu姐姐,您真该去小米论坛給科普下……还有您这ID貌似是名字的拼音吧? ...

呵呵,确实是拼音,我的CCNP  CCSP CCIP这些一堆各种证书上都是这个名字
最近考的一次证书是六年前的J证书..........
*
*
*
siminliu LV4.上士 楼主 发表于 2014-5-31 05:50 | | 私信
macliu_2013 发表于 2014-5-30 17:40
1,安全sOS的开源会非常谨慎。我们连TTL的输出都封禁了,为了保证不被 ...

首先、非常感谢您能够在百忙之中抽出时间回帖.......

本来这贴我也仅仅只是想说明几个问题罢了,没想把您都请来了,下面我就针对您对所我说的这些问题,做一个简单的诠释好了.......

首先回复一下您评分里提到的几个观点,这一次我们来一条一条的说:

【本身我是研发+产品,对于开源,以及回报社区也是我非常向往的事情。但是作为一个商业系统,在刚发布的第一个阶段,我觉得不应该冒这个风险。 】

您没有明白我意思,我前几楼所说的,关键意思就是商业固件如果跟不上,导致功能缺失和硬件的效能不能发挥,是谁的责任?

时间紧鸭梨大,开发进度谁又能保证?(我身后是整整的一个技术团队,对于开发方面的问题我也略知一、二)

所以还不如先尝试一下开源固件,等到商业真正开发好,做稳定了,再放上来有何不可?
(我们知道操作系统一般都运行在三级权限,想拿到底层控制权限除非修改内核,LINUX系统如此,WIN系统亦是同样情况,比如NT4.0内核)

当然,您上面也给我说了,我也明白您所想要表达的意思,360路由团队的核心成员有他们自己的考量,如果做开源人人都能做,安全又何从谈起?
而且从某种层面上来讲市场上的差异化竞争力度就减弱了......不知您想说的是不是介个意思?

【PPPOE拨号适配的问题,无线驱动的不完善等让我们十分担忧。众所周知,开源无线驱动弱于官方驱动弱于厂商驱动。一般厂商会修复了很多bug。 】

您说的这个事情,确实是个问题,在360前夕降价的水星路由就是因为刷了OP以后5G信号丢失,可是我觉得没必要非要【吊死】在OP系统这一颗树上不是?(东方不亮西方亮)

要不360路由出个开源固件,大家都来开发何尝不好?(有分享精神,更加符合互联网的理念和愿景)

举个现实点儿的例子,以前我用360安全软件的时候,最头痛就是重装系统后的收藏家,C盘里面的各种软件,注册表,全部都要手动搬运,甚至有些系统DLL缓存因为权限问题导致必须要在纯命令行或是PE下面才可以挪出来...
但是360出了C盘搬家软件,还有快速系统重装,真的不错,把该做的事情化繁琐为简单,点几下鼠标就好了.........

而且还有个问题,就是双频段的产品如果做不好,还不如做单频段的路由,产品线分开,双频段有双频段的,哪怕是卖399我说不定也会买.......
(比如说去年口碑不错的水星4530R和D-LINK 818买的人还不是大人有人在?)

如果360这么做的话,难道您不会觉得比现在的这种局面更好麽??

【在此款路由中,没有优先选择Openwrt,是因为OpenWrt不算是一个成熟的系统。虽然Netgear这样的机器也在使用OpenWrt,但是基本都是Fork出来的版本  】

实际上OP系统是可以做定制,它的源码几乎都是一些公开的东西,我上面所说的几个观点并不是必须让您考虑Fork版本的OP系统,而是通过合作的方式,看看BUFFALO跟DD-WRT的合作?是不是强强联合的结果?

就拿 巴法络HP-G300N这货来说,它之所以能够变成刷机神器,不是没有原因的!

就是通过合作的方式,后期就连TTDW都对它有了支持,这里顺便再打个比方:您去银行办信用卡,如果您有中国银行或是其它银行的信用卡(跟其它机构合作)是不是手续比较简便?甚至去招商银行办信用卡都可以不要收入证明之类的杂七杂八的东西,但是如果没有其它银行的信用卡,是不是各种手续也相对比较繁琐?
当然,我楼上举的这个例子或多或少跟不是特别恰当,但是能够理解意思就可以了...........

下面接着我再回下您主贴里给我说的几个问题

1,安全sOS的开源会非常谨慎。我们连TTL的输出都封禁了,为了保证不被获取信息。

3. OpenWrt的包管理的确很不错。我们也很谨慎的在评估Op的版本,看如何最大限度的来进行路由。进行开放的发展。

1.我知道,楼上您说了,360主打安全OS,如果开源的话或多或少都会存在种种深层次的问题!

但您也可以尝试推出另外一个编译版本的OS安全系统,在这个系统里面给用户所有的权限,也就是说能来混论坛几乎都不是一般用户,很多人也是从Linksys WRT54G那个固件遍地开花百家争鸣的时代过来的,要不这次的贝尔金Linksys(以前是思科马甲)也不会推出经典外形的WRT1900AC的旗舰路由!!!

当然了,我这么说肯定不是建立在外貌协会的基础之上,而是建立在客观的立场上,因为有不少人看路由也是看外观,外观占的购买比重也有很大一部分,就好像这次网件推出的R8000次时代路由,几乎就可以窥探出一些端倪............

PS:不过这一次360路由能够推出全功能的(终于可以输入IP访问了)开发板的固件,或多或少还是比较让人认同的,就冲着这一点我要给360路由点赞!
干脆这么说吧,我有台电脑,我想装XP就装XP,想装WIN8就装WIN8,随便我想装什么,而不是我买电脑的厂商告诉我,你的电脑只能装WIN CE系统,而且360路由无时无刻不再提醒我们:你这是高端电脑,光成本都超过你所购买价格一倍了!配置跟同类比较出类拔萃,但是系统你只能用WIN CE,想换XP?不好意思,请您去购买更贵的电脑,我们这种高端电脑只能装WIN CE,谁让你图便宜呢?

2.确实好玩没错,但是好玩一定要建立在稳定实用的基础之上,想象一下,如果你买来一个路由器三天两头的出问题,连一些基础功能都做不好,是不是会给人这个路由就是个玩具的印象?而且往往有时候第一印象很重要!

更多的时候你可能会想到的是,只不过买了个玩具,毕竟不是人人都有这个美国时间去折腾路由,更多的人买路由回来就是为了实用好用,而不是为了折腾!!

路由怒刷存在感是闹哪样?更多的时候甚至大家都认为这跟你家的开关插座是一个理念,无非就是插座上多了个开关,而且功能更多更花哨罢了......

再有就是俗话说:无过便是功!只要360路由的功能足够,插座能够发挥它的本身功能,把本职工作做好,而不是像现在这种做欺诈,炒作概念,也就是说360这个安全插座哪怕是再插一些大功率继电器的时候不会出现烧毁的情况(信号问题),就已经很不错了.......

PS:实际上我这么说也是建立在小白视角的基础之上,因为有事没事的时候都会跟领导们聊起这个话题............

3.您所展望的这个前瞻性问题,也是现在智能路由所发展必然会存在的一个问题!

小米路由是这么告诉我们的,智能路由要具备下面几点:

1.支持最新的802.11ac协议

2.共享存储和后台下载替代苹果的时间胶囊

3.穿墙好信号好有波束成形天线

4.家居控制智能家居互联网的中心

5.简单易用好上手,小白也能轻松掌握

作为智能路由鼻祖之中的极路由是这么说的:

1.APP远程操控可以安装应用可屏蔽广告和翻墙

2.外观漂亮,铝合金材质,阳极氧化铝

3.内部做工出色,全贴片工艺

5.性价比高,价格相比较同类路由非常出色!

在这里我简单说了下小米和极路由的宣传特色,至于还有一些其他像是磊科果壳JCG这些阿猫阿狗路由就不一一说明了(有些也是纯属跟风)!

至于360路由我主贴里面已经说的够多了,不想再过多的去深层次的解读它.............

如果按照商业视角来解读这些问题,就拿传统的TP-LINK、D-LINK的传统老牌厂商来说,销量也远远超过了极路由,这从用户的使用情况来看,极路由的实际信号情况比传统路由器是否更好?不知您是否确实的调查和了解过市场还有渠道?

再来说小米路由,官网放出消息只是说销售一空,具体销量不知,天猫大把的有,最便宜的时候甚至赔钱都卖..........

后期被我在恩山的一个好友【antons】开了一个集中讨伐帖.............

最后就是看到这里还请您回到帖子的开头,认真推敲我所说的,这里我所说的跟我前面所讲的事情起到一个承上启下的作用,切记不可断章取义,能够理解意思就可以了..............

siminliu LV4.上士 楼主 发表于 2014-5-31 05:51 | | 私信
道心梦 发表于 2014-5-30 16:50 [img][/img]
楼主干得不错。。

怎么?您此话何意?请指教!
*
siminliu LV4.上士 楼主 发表于 2014-5-31 05:53 | | 私信
铁三角HA5000 发表于 2014-5-30 14:52
选路由先看电脑网卡

同意!HA5000才是这个论坛的大神!
siminliu LV4.上士 楼主 发表于 2014-5-31 05:55 | | 私信
luckydogB 发表于 2014-5-30 22:13
既然是智能路由器,就得有一个智能的样子,现在看来不知道到底智能在哪里?连个信道都不能改,实用功能太少 ...

官方好像是说每周会放出开发版固件,到时候功能和权限会开放的.......
siminliu LV4.上士 楼主 发表于 2014-5-31 05:56 | | 私信
macliu_2013 发表于 2014-5-30 19:17
关于插件。我问下,你觉得哪些插件真正用的上?

首先、非常感谢您能够在百忙之中抽出时间回帖.......

本来这贴我也仅仅只是想说明几个问题罢了,没想把您都请来了,下面我就针对您对所我说的这些问题,做一个简单的诠释好了.......

首先回复一下您评分里提到的几个观点,这一次我们来一条一条的说:

【本身我是研发+产品,对于开源,以及回报社区也是我非常向往的事情。但是作为一个商业系统,在刚发布的第一个阶段,我觉得不应该冒这个风险。 】

您没有明白我意思,我前几楼所说的,关键意思就是商业固件如果跟不上,导致功能缺失和硬件的效能不能发挥,是谁的责任?

时间紧鸭梨大,开发进度谁又能保证?(我身后是整整的一个技术团队,对于开发方面的问题我也略知一、二)

所以还不如先尝试一下开源固件,等到商业真正开发好,做稳定了,再放上来有何不可?
(我们知道操作系统一般都运行在三级权限,想拿到底层控制权限除非修改内核,LINUX系统如此,WIN系统亦是同样情况,比如NT4.0内核)

当然,您上面也给我说了,我也明白您所想要表达的意思,360路由团队的核心成员有他们自己的考量,如果做开源人人都能做,安全又何从谈起?
而且从某种层面上来讲市场上的差异化竞争力度就减弱了......不知您想说的是不是介个意思?

【PPPOE拨号适配的问题,无线驱动的不完善等让我们十分担忧。众所周知,开源无线驱动弱于官方驱动弱于厂商驱动。一般厂商会修复了很多bug。 】

您说的这个事情,确实是个问题,在360前夕降价的水星路由就是因为刷了OP以后5G信号丢失,可是我觉得没必要非要【吊死】在OP系统这一颗树上不是?(东方不亮西方亮)

要不360路由出个开源固件,大家都来开发何尝不好?(有分享精神,更加符合互联网的理念和愿景)

举个现实点儿的例子,以前我用360安全软件的时候,最头痛就是重装系统后的收藏家,C盘里面的各种软件,注册表,全部都要手动搬运,甚至有些系统DLL缓存因为权限问题导致必须要在纯命令行或是PE下面才可以挪出来...
但是360出了C盘搬家软件,还有快速系统重装,真的不错,把该做的事情化繁琐为简单,点几下鼠标就好了.........

而且还有个问题,就是双频段的产品如果做不好,还不如做单频段的路由,产品线分开,双频段有双频段的,哪怕是卖399我说不定也会买.......
(比如说去年口碑不错的水星4530R和D-LINK 818买的人还不是大人有人在?)

如果360这么做的话,难道您不会觉得比现在的这种局面更好麽??

【在此款路由中,没有优先选择Openwrt,是因为OpenWrt不算是一个成熟的系统。虽然Netgear这样的机器也在使用OpenWrt,但是基本都是Fork出来的版本  】

实际上OP系统是可以做定制,它的源码几乎都是一些公开的东西,我上面所说的几个观点并不是必须让您考虑Fork版本的OP系统,而是通过合作的方式,看看BUFFALO跟DD-WRT的合作?是不是强强联合的结果?

就拿 巴法络HP-G300N这货来说,它之所以能够变成刷机神器,不是没有原因的!

就是通过合作的方式,后期就连TTDW都对它有了支持,这里顺便再打个比方:您去银行办信用卡,如果您有中国银行或是其它银行的信用卡(跟其它机构合作)是不是手续比较简便?甚至去招商银行办信用卡都可以不要收入证明之类的杂七杂八的东西,但是如果没有其它银行的信用卡,是不是各种手续也相对比较繁琐?
当然,我楼上举的这个例子或多或少跟不是特别恰当,但是能够理解意思就可以了...........

下面接着我再回下您主贴里给我说的几个问题

3. OpenWrt的包管理的确很不错。我们也很谨慎的在评估Op的版本,看如何最大限度的来进行路由。进行开放的发展。

1.我知道,楼上您说了,360主打安全OS,如果开源的话或多或少都会存在种种深层次的问题!

但您也可以尝试推出另外一个编译版本的OS安全系统,在这个系统里面给用户所有的权限,也就是说能来混论坛几乎都不是一般用户,很多人也是从Linksys WRT54G那个固件遍地开花百家争鸣的时代过来的,要不这次的贝尔金Linksys(以前是思科马甲)也不会推出经典外形的WRT1900AC的旗舰路由!!!

当然了,我这么说肯定不是建立在外貌协会的基础之上,而是建立在客观的立场上,因为有不少人看路由也是看外观,外观占的购买比重也有很大一部分,就好像这次网件推出的R8000次时代路由,几乎就可以窥探出一些端倪............

PS:不过这一次360路由能够推出全功能的(终于可以输入IP访问了)开发板的固件,或多或少还是比较让人认同的,就冲着这一点我要给360路由点赞!
干脆这么说吧,我有台电脑,我想装XP就装XP,想装WIN8就装WIN8,随便我想装什么,而不是我买电脑的厂商告诉我,你的电脑只能装WIN CE系统,而且360路由无时无刻不再提醒我们:你这是高端电脑,光成本都超过你所购买价格一倍了!配置跟同类比较出类拔萃,但是系统你只能用WIN CE,想换XP?不好意思,请您去购买更贵的电脑,我们这种高端电脑只能装WIN CE,谁让你图便宜呢?

2.确实好玩没错,但是好玩一定要建立在稳定实用的基础之上,想象一下,如果你买来一个路由器三天两头的出问题,连一些基础功能都做不好,是不是会给人这个路由就是个玩具的印象?而且往往有时候第一印象很重要!

更多的时候你可能会想到的是,只不过买了个玩具,毕竟不是人人都有这个美国时间去折腾路由,更多的人买路由回来就是为了实用好用,而不是为了折腾!!

路由怒刷存在感是闹哪样?更多的时候甚至大家都认为这跟你家的开关插座是一个理念,无非就是插座上多了个开关,而且功能更多更花哨罢了......

再有就是俗话说:无过便是功!只要360路由的功能足够,插座能够发挥它的本身功能,把本职工作做好,而不是像现在这种做欺诈,炒作概念,也就是说360这个安全插座哪怕是再插一些大功率继电器的时候不会出现烧毁的情况(信号问题),就已经很不错了.......

PS:实际上我这么说也是建立在小白视角的基础之上,因为有事没事的时候都会跟领导们聊起这个话题............

3.您所展望的这个前瞻性问题,也是现在智能路由所发展必然会存在的一个问题!

小米路由是这么告诉我们的,智能路由要具备下面几点:

1.支持最新的802.11ac协议

2.共享存储和后台下载替代苹果的时间胶囊

3.穿墙好信号好有波束成形天线

4.家居控制智能家居互联网的中心

5.简单易用好上手,小白也能轻松掌握

作为智能路由鼻祖之中的极路由是这么说的:

1.APP远程操控可以安装应用可屏蔽广告和翻墙

2.外观漂亮,铝合金材质,阳极氧化铝

3.内部做工出色,全贴片工艺

5.性价比高,价格相比较同类路由非常出色!

在这里我简单说了下小米和极路由的宣传特色,至于还有一些其他像是磊科果壳JCG这些阿猫阿狗路由就不一一说明了(有些也是纯属跟风)!

至于360路由我主贴里面已经说的够多了,不想再过多的去深层次的解读它.............

如果按照商业视角来解读这些问题,就拿传统的TP-LINK、D-LINK的传统老牌厂商来说,销量也远远超过了极路由,这从用户的使用情况来看,极路由的实际信号情况比传统路由器是否更好?不知您是否确实的调查和了解过市场还有渠道?

再来说小米路由,官网放出消息只是说销售一空,具体销量不知,天猫大把的有,最便宜的时候甚至赔钱都卖..........

后期被我在恩山的一个好友【antons】开了一个集中讨伐帖.............

最后就是看到这里还请您回到帖子的开头,认真推敲我所说的,这里我所说的跟我前面所讲的事情起到一个承上启下的作用,切记不可断章取义,能够理解意思就可以了..............
siminliu LV4.上士 楼主 发表于 2014-5-31 05:57 | | 私信
晕我回帖怎么审核啦?
飞天螳螂2011 LV4.上士 发表于 2014-5-31 08:11 | | 私信
我承认我是小白,以后的互联网,网络安全你就是顶梁柱了,
风样的man LV5.少尉 发表于 2014-5-31 10:20 | | 私信
再来给侠女鼓鼓掌,顶贴学习了!

siminliu LV4.上士

最后登录时间:2018-05-27

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦