请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
36levin 产品答疑师 楼主 发表于 2014-5-24 11:19 | | 私信
2011软工四班 发表于 2014-5-24 11:15
审核需要多久时间?

亲,小于20M的图片和文档优先审核哦
其余的文件可能时间稍微久一点,请耐心等待一下哈
xsfwp LV3.中士 发表于 2014-5-24 11:20 | | 私信
360不要让我们失望呀
36levin 产品答疑师 楼主 发表于 2014-5-24 11:22 | | 私信
qq258444257 发表于 2014-5-24 11:09
尊敬的360工作人员,请问替代“个人分享”和“共享群”的新产品什么时候能够提供给广大360粉们使用呢? ...

尊敬的亲,产品形态不是固定不变的
我们也不要被禁锢在已有的功能上,不敢去改变

我们在尽力的优化调整云盘产品,会尽快推出给大家的
请耐心等待一下,具体时间,我还真的说不出来
没准儿明天就出来啦
36levin 产品答疑师 楼主 发表于 2014-5-24 11:24 | | 私信
tristanc 发表于 2014-5-24 11:18
期待更好的产品哦

恩恩,抱抱
感谢亲的鼓励和支持哈

360一如既往的守护您,爱着您
sllypzhh LV4.上士 发表于 2014-5-24 11:24 | | 私信
我爱共享群可是她走了,她还能不能回心转意再回到我身边呢。我天天在家门口等她回家{:5_136:}
36levin 产品答疑师 楼主 发表于 2014-5-24 11:27 | | 私信
xsfwp 发表于 2014-5-24 11:20
360不要让我们失望呀

亲,您是老用户,感谢一路有您
我们会继续执着的追求最好的产品体验

请对360放心,对360产品放心
36levin 产品答疑师 楼主 发表于 2014-5-24 11:29 | | 私信
sllypzhh 发表于 2014-5-24 11:24
我爱共享群可是她走了,她还能不能回心转意再回到我身边呢。我天天在家门口等她回 ...

洛曼斯L LV3.中士 发表于 2014-5-24 11:32 | | 私信
360刚开始我还以为你骨头硬,优待顾客,现在真是个软骨头。你不会只关闭涉嫌黄赌毒的共享么。这么多有利于发展人民的分享就这么干掉了,垃圾!从此卸载360.用百度金山腾讯以示气愤。
sllypzhh LV4.上士 发表于 2014-5-24 11:37 | | 私信
听说去整容去了,其实她本来就很美了{:5_125:},希望她回来后我还认识她
大眼宝宝1982 LV5.少尉 发表于 2014-5-24 11:41 | | 私信
什么乱七八糟的
西西老爹001 游客 发表于 2014-5-24 11:41 | | 私信
美剧,以后还能看吗?
QC1978 游客 发表于 2014-5-24 11:42 | | 私信
24号呢,分享也不能用了
36levin 产品答疑师 楼主 发表于 2014-5-24 11:43 | | 私信
洛曼斯L 发表于 2014-5-24 11:32
360刚开始我还以为你骨头硬,优待顾客,现在真是个软骨头。你不会只关闭涉嫌黄赌毒的共享么。这么多有利于 ...

亲,可以理解您对我们的爱之深,恨之切
欢迎你早点回家
大汉龙帅 游客 发表于 2014-5-24 11:48 | | 私信
日啊,如果骂人可以发泄我心中的怒火,那最少也是一千字以上了.因为我懒得打字.只能说一句:操你大爷的.
wasses LV2.下士 发表于 2014-5-24 11:52 | | 私信
突然想起落难的快播,不过我选择360云盘是因为它的传输速度很快,共享群就加了个系统之家。。。。
林梦芸 LV4.上士 发表于 2014-5-24 11:53 | | 私信
让我们共同期待出关的哪一天!
gjh_abc LV2.下士 发表于 2014-5-24 11:54 | | 私信
共享群何时开放
林梦芸 LV4.上士 发表于 2014-5-24 11:55 | | 私信
说关就关! 太霸道了!!!
36levin 产品答疑师 楼主 发表于 2014-5-24 11:56 | | 私信
大汉龙帅 发表于 2014-5-24 11:48
日啊,如果骂人可以发泄我心中的怒火,那最少也是一千字以上了.因为我懒得打字.只能说一句:操你大爷的. ...

亲,请您直接指出我们的不足吧
产品改进是需要时间的, 您如果想帮助一个人,只是不停的骂他,又有什么用呢?
希望您,能够静下心来,简单的只面对问题

而且,我们也在积极的优化调整云盘,如果您只是因为我们对群组功能和分享功能,进行调整,您就生气,我们表示道歉,但是也希望您谅解我们,毕竟万物都有新陈代谢,去旧换新的过程,要接受改变和进步
36levin 产品答疑师 楼主 发表于 2014-5-24 11:58 | | 私信
林梦芸 发表于 2014-5-24 11:55
说关就关! 太霸道了!!!

亲啊, 没有说关就关呀,在微博和论坛先发公告了呀

对没有通知到的亲们,表示抱歉哈
第三方感到十分 LV3.中士 发表于 2014-5-24 12:01 | | 私信
你们不是一次两次这样无缘无故的关了呀亲,第一次是可以说抱歉,第二次就可以说是故意的了。
jadanlc LV2.下士 发表于 2014-5-24 12:02 | | 私信
最喜欢的就是群共享资源 现在突然什么都没有了
番茄爱上飞 LV2.下士 发表于 2014-5-24 12:02 | | 私信
百度云分享至少还在使用,只是加强监管罢了,360云盘索性全部功能关闭,这算啥意思
36levin 产品答疑师 楼主 发表于 2014-5-24 12:04 | | 私信
第三方感到十分 发表于 2014-5-24 12:01
你们不是一次两次这样无缘无故的关了呀亲,第一次是可以说抱歉,第二次就可以说是故意的了。 ...

对于第一次,我们真心表示道歉,第二次在微博和论坛上提前发公告了呀

而且产品就是我们的孩子,谁会故意打孩子的脸呢?
爱还来不及呢
番茄爱上飞 LV2.下士 发表于 2014-5-24 12:04 | | 私信
没有群共享资源,360云盘跟其他云盘有区别吗?没有百度云的热门分享推荐,只是做存储用,我大可以用其他的
大汉龙帅 游客 发表于 2014-5-24 12:05 | | 私信
36levin 发表于 2014-5-24 11:56
亲,请您直接指出我们的不足吧
产品改进是需要时间的, 您如果想帮助一个人,只是不停的骂他,又有什么用 ...

作为一个产品的使用者,每次你们打着政府政策的旗帜改这改那得时候,是不是应该询问一下顾客的意见啊,或者是提前几天通知啊.好让我们可以有个准备啊,就像这次封闭共享群,不是没有H了吗.你也要封,那你提前说一声啊,现在群里的资料都没转过来.你说火大不火大.
36levin 产品答疑师 楼主 发表于 2014-5-24 12:09 | | 私信
番茄爱上飞 发表于 2014-5-24 12:02
百度云分享至少还在使用,只是加强监管罢了,360云盘索性全部功能关闭,这算啥意思 ...

亲,我们的分享也是正常使用的
只是我们增加了对涉黄、版权资源的监管力度

加强分享文件的审核力度,积极的配合国家的净网行动

36levin 产品答疑师 楼主 发表于 2014-5-24 12:11 | | 私信
大汉龙帅 发表于 2014-5-24 12:05
作为一个产品的使用者,每次你们打着政府政策的旗帜改这改那得时候,是不是应该询问一下顾客的意见啊,或者 ...

嗯,您没有将资源从共享群收藏下来,确实挺火大的,我理解您

这次公告,我们提前在论坛和微博发了公告的,但是没通知到您,确实是我们的不对

请您原谅我们吧,谢谢啦
cxacsgx LV1.上等兵 发表于 2014-5-24 12:12 | | 私信
共享群传的那么多文件费了多少时间,你萨比360说清理就清理,提前也不说一声,要不是能找资源还用你么。360的产品我就用云盘,你还不让我用,呵呵
番茄爱上飞 LV2.下士 发表于 2014-5-24 12:12 | | 私信
360云盘的个人分享和百度云的热点分享根本就不是一个层次的,以前有个共享群还算各有千秋都在用,现在没有优势了,我何必去折腾两个云盘

36levin 产品答疑师

最后登录时间:2024-04-25

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦