请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
courager1982 LV2.下士 发表于 2014-5-23 22:13 | | 私信
盗名欺世【假借“扫黄打非”之名】本人鄙视你们!
无效楼层,该帖已经被删除
时间涟漪 LV3.中士 发表于 2014-5-23 22:24 | | 私信
看了大家伙的评论,我都后悔今年交网费了……………………………………………………无语了………………………………………………………………………………
6699纶 LV3.中士 发表于 2014-5-23 22:25 | | 私信
去百度了,360( ^_^ )/~~拜拜,等出关再来
亦喜斋 LV2.下士 发表于 2014-5-23 22:28 | | 私信
谁有所有共享群号的大集锦啊?

再一次体会到星爷的那句台词:摆在面前的时候没有好好珍惜!这种心情和自己的硬盘挂了是一样一样的!
SharingHong LV2.下士 发表于 2014-5-23 22:32 | | 私信
规定永远大于法律,呵呵了。
何夫人_001 LV2.下士 发表于 2014-5-23 22:32 | | 私信

顶起。为什么投入之后,突然取消?何时恢复都不说出来?让我们说你们没有能力吗?
奉劝大家从电脑中卸载360全部产品,既然不能给客户方便就让大家离去吧。
我们可以选择任何网盘,除了你360.呼吁大家使用魔方电脑助手,本人一直支持,优化和美化效果都不错,不比你360差。走了,88
懒牛工作室 LV2.下士 发表于 2014-5-23 22:33 | | 私信
装逼的360   人家百度怎么没有取消分享功能呢    装  你就继续装
美国爆菊队长 LV2.下士 发表于 2014-5-23 22:38 | | 私信
配合毛啊 什么净网扫黄 全是扯淡 又想禁锢国人的思想了!!!!!!!!!!!
大大大大小、 LV1.上等兵 发表于 2014-5-23 22:38 | | 私信
虽然,我也受到了困扰,就是我给别人分享的东西别人没来得及下载就没了,可是,不管怎么说,遵守法律是好的,希望工作人员赶紧想办法处理吧,我还是比较喜欢360。个人意见哈。。。
刘佳琦长号手 LV4.上士 发表于 2014-5-23 22:38 | | 私信
胡闹!难道大于20M的都是违法的吗?普通照片大小的文件也可以作为艳照传播,它完全可以小于20M,为什么这些可以侥幸逃过监管?如果说审核后发现内容不行,还可以理解,单纯的大于20M就取消分享,胡闹!
美国爆菊队长 LV2.下士 发表于 2014-5-23 22:39 | | 私信
在这么玩下去 中国新一轮的革命就不远了
爱学资源网 LV2.下士 发表于 2014-5-23 22:40 | | 私信
果断换网盘,太无爱了。
32202750 LV5.少尉 发表于 2014-5-23 22:40 | | 私信
垃圾公司
36opostinoli LV2.下士 发表于 2014-5-23 22:43 | | 私信
为什么不通过云盘的客户端进行消息推送,让大家做好准备?又不是每天都上论坛!
非凡TM LV2.下士 发表于 2014-5-23 22:50 | | 私信
什么时候审核好呀!!!{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}我已经转了无数个圈圈在等待了!
9841lss55 游客 发表于 2014-5-23 22:57 | | 私信
云盘个人分享及共享群没了,大家用但心,来本店逛逛,逛完就很快开放出来了.

佳儿宝贝童装
心梦无痕1920 游客 发表于 2014-5-23 23:01 | | 私信
就算你们净网,也不应该全部都下完了撒,难道全部都有问题吗,不晓得自己去审批啊,太让我们失望了!!!
regine0909 游客 发表于 2014-5-23 23:03 | | 私信
简直失望透顶............................................................
lizhiping89 LV2.下士 发表于 2014-5-23 23:03 | | 私信
其实这也不是360的错哦。国家的要求,谁敢说个不了?不过问一下,我的个人空间不会有问题吧???可以正常使用吗?
西西_西123 LV2.下士 发表于 2014-5-23 23:13 | | 私信
9841lss55 发表于 2014-5-23 22:57
云盘个人分享及共享群没了,大家用但心,来本店逛逛,逛完就很快开放出来了.

佳儿宝贝 ...

这光告打的好
scmcw LV2.下士 发表于 2014-5-23 23:13 | | 私信
搞个鸡巴毛线360,很多重要文件就丢你妈了,老加的资料群都没得了,你MB找资料容易吗,扫黄大非关正常软和资料毛事,MB纯属于资源垄断。
西西_西123 LV2.下士 发表于 2014-5-23 23:14 | | 私信
心梦无痕1920 发表于 2014-5-23 23:01
就算你们净网,也不应该全部都下完了撒,难道全部都有问题吗,不晓得自己去审批啊,太让我们失望了!!! ...

生在我朝,这也是没办法的事啊,大家都淡定些吧
秦安路小学 LV2.下士 发表于 2014-5-23 23:16 | | 私信
我和许多朋友分享的精彩影视,就这样没有了?净网可以理解,那审查限制也要有个期限啊
西西_西123 LV2.下士 发表于 2014-5-23 23:20 | | 私信
32202750 发表于 2014-5-23 22:40
垃圾公司

法律这样,人家云盘也没办法呀,真搞不明白,占不到便宜的就骂别人垃圾的人,什么心态都,教育没跟上
西西_西123 LV2.下士 发表于 2014-5-23 23:22 | | 私信
懒牛工作室 发表于 2014-5-23 22:33
装逼的360   人家百度怎么没有取消分享功能呢    装  你就继续装

积极的配合国家政策,真心没看出有什么不好
只不过希望分享快点开放
笑看人世间eh_3 LV2.下士 发表于 2014-5-23 23:23 | | 私信
审核要多久啊
猫猫zhang LV1.上等兵 发表于 2014-5-23 23:26 | | 私信
我自己拍摄的我家小朋友的视频有自主版权吧,可是也不能分享给外地的亲戚朋友,给个说法啊360

36levin 产品答疑师

最后登录时间:2024-04-25

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦