请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
煮酒论苕 LV4.上士 楼主 发表于 2014-5-14 11:55 | | 私信
conceal1 发表于 2014-5-13 23:21
所以 慢慢的山寨感

360极速你能说他不基于chrome吗。难道360这个也是满满的山寨感?我没用360之前,用的是枫树,太阳花,那时还没有360极速呢,那我是不是可以说360山寨他们的呢?说话不要不思考就乱说!不要总觉得我发了个建议贴,就感觉我是来捣乱的,然后就各种喷,你问下360极速技术我反馈了多少BUG,我现在只是觉得极速不更新,那我就在发现新的好用浏览器,告诉极速友们,难道有错吗?再次申明,我仅仅发了一个建议贴,论坛合并了没有专门的讨论区,就发到综合区了,论坛没有规定说不允许发建议贴吧?

我通过以下QQ反应了多少BUG,哈哈哈哈
QQ1:色兔妖妖 1985389539
QQ2:Ashley  1795612581
QQ3:剑走偏锋   361571291
需要我截图,我还可以截个图你看下
煮酒论苕 LV4.上士 楼主 发表于 2014-5-14 11:56 | | 私信
水木羚羊 发表于 2014-5-14 09:24
这个明显是广告了。

亲,水军,笑了,我用急速的时候你还真没开始用呢,360极速技术人员的QQ你问下他们我加了几个,我通过以下QQ反应了多少BUG,哈哈哈哈
QQ1:色兔妖妖 1985389539
QQ2:Ashley  1795612581
QQ3:剑走偏锋   361571291
还有太多,不一一列举,需要我截图,我还可以截个图你看下
海浪238 LV4.上士 发表于 2014-5-14 14:06 | | 私信
七星浏览器好用吗?它能否完全可以拦截广告?请回复。谢谢。
煮酒论苕 LV4.上士 楼主 发表于 2014-5-14 15:21 | | 私信
海浪238 发表于 2014-5-14 14:06
七星浏览器好用吗?它能否完全可以拦截广告?请回复。谢谢。

装一个广告终结者,即可
a83711483 LV5.少尉 发表于 2014-5-14 15:45 | | 私信
在公司的机子上,七星比360极速卡的感觉很明显
gzyeat LV2.下士 发表于 2014-5-14 19:16 | | 私信
a83711483 发表于 2014-5-14 15:45
在公司的机子上,七星比360极速卡的感觉很明显

猜是你公司机子的配置或设置限制吧,我自家电脑感觉明显比极速快了,34核不至于比较卡吧,但我uc运行时也有卡情况..
gzyeat LV2.下士 发表于 2014-5-14 19:29 | | 私信
淡淡的念想m 发表于 2014-5-13 20:19
七星完全就是chrome细微的修改了下而已,连皮肤都不换,看上去就是chrome原版一样。
而且不能自定义安装路 ...

七星论坛里的有便携版。而chrome原版连细微的修改都没有,比起极速还真够原始
chraul LV4.上士 发表于 2014-5-14 20:06 | | 私信
看了一下七星浏览器,刚刚出来,有待完善,不过内核确实是34的,等待完善了应该是不错的浏览器吧!?
rainbowboy2k LV6.中尉 发表于 2014-5-14 21:23 | | 私信
七星带有十分流氓的静默后台应用安装程序,一个个你想都想不到的软件默默的给你安装好了,如果没有金山卫士这类监控软件提示有应用在安装,我还蒙在鼓里。
最后结局也很悲惨,很多垃圾软件根本卸载不了,同时还破坏了我的wscript程序,造成系统启动无法正常进入桌面,只能重新安装操作系统。艹!
煮酒论苕 LV4.上士 楼主 发表于 2014-5-14 21:25 | | 私信
rainbowboy2k 发表于 2014-5-14 21:23
七星带有十分流氓的静默后台应用安装程序,一个个你想都想不到的软件默默的给你安装好了,如果没有金山卫士 ...

我好像没有碰到过了 ,正常安装卸载过几次,都没碰到什么问题
365minus5 LV2.下士 发表于 2014-5-14 21:49 | | 私信
rainbowboy2k 发表于 2014-5-14 21:23
七星带有十分流氓的静默后台应用安装程序,一个个你想都想不到的软件默默的给你安装好了,如果没有金山卫士 ...

我也没遇到这种情况,你是不是从小下载站下的啊,去官网下一个看看,按说金山卫士又不是数字,应该不会误报。不行截个图上来大家帮你看看。
海浪238 LV4.上士 发表于 2014-5-14 22:35 | | 私信
煮酒论苕 发表于 2014-5-14 15:21
装一个广告终结者,即可

还要多装一个软件,麻烦。谢谢回复。
a83711483 LV5.少尉 发表于 2014-5-15 08:58 | | 私信
gzyeat 发表于 2014-5-14 19:16
猜是你公司机子的配置或设置限制吧,我自家电脑感觉明显比极速快了,34核不至于比较卡吧,但我uc运行时也 ...

无限制,我用speed dial2,开主页速度尤其明显,UC也是,不过七星和UC都不错
365minus5 LV2.下士 发表于 2014-5-15 09:27 | | 私信
海浪238 发表于 2014-5-14 22:35
还要多装一个软件,麻烦。谢谢回复。

嫌麻烦直接用IE吧,浏览器都不用装。
头像被屏蔽
月色已朦胧 禁止发言 发表于 2014-5-15 10:14 | | 私信
kannay LV6.中尉 发表于 2014-5-15 10:56 | | 私信
广告,是个托
皮皮孙寿元调养 LV4.上士 发表于 2014-5-15 12:01 | | 私信
westlife_2011 发表于 2014-5-14 08:32
和最新测试版的极速相比,七星速度有木有得到明显提升啊??!!求解,提升效果明显我也换区了,360内核升 ...

用了好几天了,感觉很爽呀
755476664 LV4.上士 发表于 2014-5-15 15:12 | | 私信
淡淡的念想m 发表于 2014-5-13 20:19 [img][/img]
七星完全就是chrome细微的修改了下而已,连皮肤都不换,看上去就是chrome原版一样。
而且不能自定义安装路 ...

谁说不可以,你用的不是公测版,去论坛下公测版吧,早就可以自定义安装路径
7086996 LV6.中尉 发表于 2014-5-15 18:13 | | 私信
七星浏览器1.34.3正式版
更新说明:
* 更换产品LOGO。
* 改进安装界面,增加自定义安装路径功能。
* 增加功能:自定义缓存数据保存位置。
* 改进:缩短超级拖拽链接所需的距离。
* 增加选项:自主选择是否启用双核引擎智能切换。
* 增加选项:自动缩小收藏栏中的按钮以显示更多项。
* 增加选项:在新标签页中打开主页。
* 增加选项:退出浏览器时自动清除浏览数据。
* 增加鼠标手势-滚轮的默认动作:按住右键上滚/下滚:前一个/后一个标签。
* 增加便捷的外观设置按钮,重新设计部分外观设置选项。
* 增加选项,控制菜单栏和搜索框的显隐。
* 修复bug:拖拽文字到搜索框出错。
* 修复右上角菜单位置的问题。
* 修正某些繁体中文翻译不当的问题。
* 修复鼠标手势消失时间过长和容易引起崩溃的问题。
* 修复https链接无法拖拽为书签的bug。
* 完善新标签页初始页面。
* 优化收藏栏文件夹被点击后的显示方式。       
* 去除皮肤按钮,功能整合到外观设置之内。
* 在关于页面显示极速内核版本。
7086996 LV6.中尉 发表于 2014-5-15 18:15 | | 私信
内存佔用量明显降低
yunsiwo0 LV4.上士 发表于 2014-5-15 18:38 | | 私信
在用,不错,不过内核太新有些网站是打不开的,比如:https://sh.ac.10086.cn/login  “无法显示”
ChromiumFan LV5.少尉 发表于 2014-5-15 22:01 | | 私信
用了一下,作为一个小工作室出品的浏览器,出乎意料的不错。自诞生起个把月下来,像自定义安装路径这样基本的功能也差不多补齐了(一开始默认安装在D盘差点没把我逼疯)。大概是本身改动并不多的缘故,内核跟进的比较快。
我觉得基本可以当做是云游或枫树的替代品
fhsw001 LV9.中校 发表于 2014-5-15 22:24 | | 私信

呃~

话说俺虽然对七星没什么好感,但是毕竟也安装试用了一下,没发现任何流氓行为啊!

一个浏览器能把你搞到要重装系统,这也太强了!
南北大侠_001 LV8.少校 发表于 2014-5-15 22:49 | | 私信
哪个更快
gzyeat LV2.下士 发表于 2014-5-16 01:41 | | 私信
a83711483 发表于 2014-5-15 08:58
无限制,我用speed dial2,开主页速度尤其明显,UC也是,不过七星和UC都不错 ...

原版 speed dial2 听说选项页中有Twitter和Google+的相关代码(因为某些墙外的原因,可能导致选项页的加载异常缓慢),UC就可惜在没自家的下载器,我觉得迅雷好烦
beeman18 LV4.上士 发表于 2014-5-16 13:28 | | 私信
喷子很多啊,枫树以后360用过一阵,各种不适应,好不容易有了七星,希望能长久发展。
beeman18 LV4.上士 发表于 2014-5-16 13:32 | | 私信
conceal1 发表于 2014-5-13 13:36
七星浏览器!
一个百度百科都没有的浏览器

这个真是无语,百度百科这种东西也有人当成权威,小学生吧
nternet1 LV5.少尉 发表于 2014-5-16 15:02 | | 私信
beeman18 发表于 2014-5-16 13:28
喷子很多啊,枫树以后360用过一阵,各种不适应,好不容易有了七星,希望能长久发展。 ...

七星浏览器其实是原360极速浏览器爱好者做出来 当初的360极速迷现在看不起360极速了
360害怕用户流失 所以360坑了七星(当初的360极速迷)
nternet1 LV5.少尉 发表于 2014-5-16 15:03 | | 私信
beeman18 发表于 2014-5-16 13:32 [img][/img]
这个真是无语,百度百科这种东西也有人当成权威,小学生吧

七星浏览器其实是原360极速浏览器爱好者做出来 当初的360极速迷现在看不起360极速了
360害怕用户流失 所以360坑了七星(当初的360极速迷)
七星本身就是360极速另一个的粉丝爱好者版本 所以百度百科没必要写
海浪238 LV4.上士 发表于 2014-5-16 15:31 | | 私信
365minus5 发表于 2014-5-15 09:27
嫌麻烦直接用IE吧,浏览器都不用装。

谢谢回复。

煮酒论苕 LV4.上士

最后登录时间:2019-06-05

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦