请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
     我玩11选5已经有半年时间了。其中的经验很多,这里与大家分享一下。
     刚开始玩,觉得任2最好。中奖快,几率高,只要守住几个号码,追几期就出来了。那时特别喜欢玩:2 3 6这几号码的组合:2 6;3 6 ; 2 3.你别说,还真的中了不少。但是不久就出现问题,就是中奖的金额太少。就算是中了,每次也就是赚4元。怎么办?加大倍数好像是唯一的办法。

但是问题又出现了。
   加大倍数后,几期不中,钱就亏大了。只好每期加倍来追号。最多的时候追到20-30多期,花了6000多元。当然大部分时间都是可以追上的。靠这个方法,我也赚了上千元。
     可是,有一次花了4000多元,号码还是没有出来?怎么办?只好放弃了。这样几次下来,又亏了不少钱。
    怎么办?好在我玩的网站这时候出了一个工具,可以方便地查询每种玩法的最大遗漏数。不仅仅是当期遗漏数,还有历史最大遗漏数。哈哈,找到法宝了。
     接下来,我就根据最大遗漏数来买。哪组号码接近最大遗漏数,我就开始追哪组号码。
     结果如何呢?胜多负少。又开始赚钱了。
     可惜好景不长,最大遗漏数是变化的。
     我终于发现,任2是不能玩的。在qq群中与他人交流,很多人都有这个共识,任2不是那么容易玩的。主要的原因是中奖金额太低,每次赚的钱太少,不够一次赔的。
     我决定转战前三组选。
     为什么我要选择前三组选呢?
     我分析了前三组选,出号的概率为1/165,也就是说从原则上讲165期就会出一次。但是这毕竟是理论上的。为了达到每天中一次前三组选,我将以前前三组选的记录研究的一番。我发现一个规律,就是前三组选每天前10个最大遗漏数据,每天必定出一次。也就说说,若是我选前三组选前10个最大遗漏号码,那么我每天必定会中一次。兴奋之余也要细想,10个号码,每期就是20元,每天就是1300元,可是奖金只有195元。怎么办?
    再去分析统计啊!
    我不一定要一开始就追这组号码,而是等10-20期之后再开始追。然后再设定追20-30期,这样,只要在20-50期之间出来,我就每天必中!
    说干就干!
    一连地大约20天,我共赚了大约10000元左右。
    你可能看了有疑惑了,这每天前三组选前10个最大遗漏数要到哪里去看啊?
    我原来是很苦的,自己手工去统计后来在网上看到他们有遗漏数据统计,很方便的。
    玩前三组选大约一个多月,成绩还是不错的。

共 110 个关于十一选五到底怎么样才能赚钱的回复 最后回复于 2014-10-18 11:19

评论

直达楼层

沙发
亚哈的秘密 LV2.下士 发表于 2014-5-7 16:08 | | 私信
                                          厉害
板凳
戒烟吧孩子 LV3.中士 发表于 2014-5-7 17:18 | | 私信
我玩的时间比你长多了,一直输比赢的多,技巧也听过 不少,跟实际操作总是差得远,求带实践一下,带得好分钱给你,师傅
地板
sadkljiocncoij LV3.中士 发表于 2014-5-7 19:30 | | 私信
徒弟帮师傅顶了,师傅带我赚大钱
TD1409155789 游客 发表于 2014-5-7 22:10 | | 私信
小小酥168 LV4.上士 发表于 2014-5-7 22:21 | | 私信
高手能带我吗?
Sealr怡儿 LV3.中士 发表于 2014-5-8 09:14 | | 私信
师傅怎么联系你呀?
风萧萧兮天帝丶 LV3.中士 楼主 发表于 2014-5-8 09:21 | | 私信
小小酥168 发表于 2014-5-7 22:21
高手能带我吗?

互相交流学习
追风.012 LV4.上士 发表于 2014-5-8 14:13 | | 私信
高手贴,必须顶呀,求带呀,师傅,
谁偷了你的年华 游客 发表于 2014-5-8 16:40 | | 私信
现诚心找高手师傅一名, 求带,本人时间充裕。。  可加好友私聊
小小酥168 LV4.上士 发表于 2014-5-8 17:58 | | 私信
帮师傅顶了,好师傅技术好人更好
暮暮_2011 LV4.上士 发表于 2014-5-8 20:49 | | 私信
师傅带我一个吧
Sealr怡儿 LV3.中士 发表于 2014-5-8 22:37 | | 私信
谢谢师傅啦,回本了不少了呀
无效楼层,该帖已经被删除
追风.012 LV4.上士 发表于 2014-5-9 10:00 | | 私信
师傅好样的,人太好了技术也好
TD1409155789 游客 发表于 2014-5-9 10:33 | | 私信
欢迎大家一起交流
Tienne1006 游客 发表于 2014-5-9 11:16 | | 私信
输了不少了呀,师傅,能带我一个
追风.012 LV4.上士 发表于 2014-5-9 14:54 | | 私信
师傅,徒儿上午有事去啦,快点带我赚钱吧
谁偷了你的年华 游客 发表于 2014-5-9 16:51 | | 私信
再收我一个吧
暮暮_2011 LV4.上士 发表于 2014-5-9 19:19 | | 私信
高手帖啊 ,纯技术
小小酥168 LV4.上士 发表于 2014-5-9 21:57 | | 私信
帮师傅顶一下,师傅厉害啊
Sealr怡儿 LV3.中士 发表于 2014-5-10 10:55 | | 私信
高手贴,必须顶啊
小小酥168 LV4.上士 发表于 2014-5-10 16:15 | | 私信
师傅能带我一个吗?
J_先生___ LV1.上等兵 发表于 2014-5-10 22:58 | | 私信
师傅   有企鹅群交流下么?
暮暮_2011 LV4.上士 发表于 2014-5-10 23:04 | | 私信
师傅能带我玩玩吗?  
戒烟吧孩子 LV3.中士 发表于 2014-5-11 10:59 | | 私信
师傅能带我一个吗?  亏的烟都抽不起了啊

风萧萧兮天帝丶 LV3.中士

最后登录时间:2015-01-05

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦