请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
jiande81 LV2.下士 发表于 2014-5-9 15:50 | | 私信
我中奖了
tom281128 LV3.中士 发表于 2014-5-10 07:07 | | 私信
谋事在人,成事在天,机会永远留给有缘人.
无泪爱_2014 LV2.下士 发表于 2014-5-10 07:54 | | 私信
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
qingfengsjb LV4.上士 发表于 2014-5-10 09:12 | | 私信
刚刚中了个4+1、、、但是奖金比之前少了、、、、小奖的成色低了。。。本身就指望中个小奖的。。
太空王者 LV4.上士 发表于 2014-5-10 09:51 | | 私信
中奖难,中大奖难上难---------------------------?
bjfhg LV2.下士 发表于 2014-5-10 16:55 | | 私信
大乐透还是干不过双色球啊,难度又大
LZLT61278 游客 发表于 2014-5-10 19:36 | | 私信
大乐透太坑了,本来只想中个小将安慰自己,现在连600的4+1都没有了,4+0还变成了10元的奖,大乐透就一直在改变中奖规则,这是为什么?因为财政部门赚不到钱,才这样调整,有哪个彩民是为了你那所谓的一等奖来的,都是图个安慰,其实大家还是想多多少少中个不大不小的就可以了,生活还是一如既往,可惜那些脑袋进水了的财务专家们,你们算盘太精了,终将害人害己,彩票还买个球啊?还有啥意义呢?彩票就是忽悠彩民的,算了吧,我认命了。最最坑的是双色球二等奖中奖概率比三等奖大,反而每一期三等奖中奖人数比二等奖多,如果没有超级电脑控制数据,那他妈的肯定闯鬼了。
qjt283861432 游客 发表于 2014-5-10 19:50 | | 私信
机选,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
痴心中小奖 LV1.上等兵 发表于 2014-5-10 19:58 | | 私信
{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}
678128132a LV6.中尉 发表于 2014-5-10 20:22 | | 私信
忧郁天使塞洛 LV2.下士 发表于 2014-5-11 14:18 | | 私信
我样上榜
pb110127 LV1.上等兵 发表于 2014-5-11 15:45 | | 私信
大沽河畔51588 游客 发表于 2014-5-11 17:30 | | 私信
在加奖也不如双色球,体彩都是脑残
大沽河畔51588 游客 发表于 2014-5-11 17:31 | | 私信
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
大沽河畔51588 游客 发表于 2014-5-11 17:32 | | 私信
我要挖空奖池
大沽河畔51588 游客 发表于 2014-5-11 17:42 | | 私信
财神菩萨齐保佑!!!!加奖期间挖奖池!!4.5亿不是梦!挖空起来要你命!!!!!!哈哈哈!阿弥托福,命中有时终须有,命中无时莫强求!!!彩海无边,回头是岸。放下彩票,立地成佛。。善哉善哉。。、飞龙在天
大沽河畔51588 游客 发表于 2014-5-11 17:44 | | 私信
36+37+38+39+40   13+14    今晚必中!!1
大沽河畔51588 游客 发表于 2014-5-11 17:46 | | 私信
稳赚不赔的行业-    ---彩票
喜来乐宝贝 LV2.下士 发表于 2014-5-12 10:13 | | 私信
NND,原来4+1是600元的吗,中前4是100元的,现在前4给10元,抢钱啊,不玩了,告别大乐透!
灬一二灬三亖灬 游客 发表于 2014-5-12 10:27 | | 私信
体彩中心领导又在大势发福利啊!!还不是只一点点啊!!
dbhssh88 LV6.中尉 发表于 2014-5-12 13:52 | | 私信
命中有时终须有,命中无时莫强求!!!
赫巴巴 LV5.少尉 发表于 2014-5-12 14:51 | | 私信
顶楼上,命中有时终须有,命中无时莫强求
俞运 游客 发表于 2014-5-12 15:04 | | 私信
{:3_41:}{:3_41:}
寂寞徒刑 LV2.下士 发表于 2014-5-12 15:21 | | 私信
中了一个250元,你妹才二百五
woqige LV3.中士 发表于 2014-5-12 16:02 | | 私信
真是好运气啊!!!
成显光 游客 发表于 2014-5-12 21:10 | | 私信
大罗陈永光 发表于 2014-5-1 01:59
这个大乐透是做马的,每一期都只有一注中的,现在是几十期了,奖金注数都依然是没有很多人中大奖的,难道是 ...

今天中了两个号码,从1999年就买彩票了,好难哦,要是有人搞假,就太伤心了。
成显光 游客 发表于 2014-5-12 21:13 | | 私信
发财遇好友 发表于 2014-5-1 19:03
前面统共就5个号,中4个号才10块钱,干脆直接给你钱不完了。

太不合理了,中3个都好难
成显光 游客 发表于 2014-5-12 21:36 | | 私信
寒秋灵 发表于 2014-5-8 22:35
彩票到底公平不我一直有这样一个疑问? 好多人都说是内部操作 国外开奖前的1分钟都能买彩票 而我们国家的彩 ...

是真的吗,太可怕了。中前面四个才10块钱,去他妈的哦
成显光 游客 发表于 2014-5-12 21:39 | | 私信
LZLT61278 发表于 2014-5-10 19:36
大乐透太坑了,本来只想中个小将安慰自己,现在连600的4+1都没有了,4+0还变成了10元的奖,大乐透就一直在 ...

不要买大乐透了
有鑫燕 游客 发表于 2014-5-13 22:04 | | 私信
寒秋灵 发表于 2014-5-8 22:35
彩票到底公平不我一直有这样一个疑问? 好多人都说是内部操作 国外开奖前的1分钟都能买彩票 而我们国家的彩 ...

信则有,不信则无。只要中奖了能拿到钱就OK了,不是吗?

雄拜天下 LV8.少校

最后登录时间:2017-01-20

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦