请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

北京时间4月21日,财政部官网发布变更大乐透规则通知,针对浮动奖奖金分配原则和低级别奖的中奖条件做出调整,一等奖的奖金分配比例根据奖池变为三种方式,这样奖金成色得到保证。新规固定奖奖金变化较多,其中两个中奖条件奖金降低,一个提高,一个变为浮动奖。另外一等奖最低奖金为单注奖金封顶金额的3%,也就是最低15万。,新规则将于5月5日起正式实施。 点击查看修改规则

1.5亿元加奖已经结束了,不过大乐透三四等奖中奖送现金的活动依然继续!蚊子虽小但是也是肉啊,总比什么都不加的要好!当然我们彩民朋友们还是最希望中大奖的,看着大乐透6亿多元的奖池,你还在等什么?

奖项中奖说明奖金加奖送现金
三等奖中5+0
中4+2
浮动500元
四等奖中4+1
中3+2
20050元

1 巧用五码互减法杀号技巧
     超级大乐透的选号方法非常多,采用什么方法选号要靠彩民自己定夺。超级大乐透前区为35个号码,选号范围非常广,这为投注选号带来了一定的困难...[详情]

2 大乐透后区选号法
     12选2分析方法探讨1、大小方法:01-06为小,07-12为大,两号组合有:小小(15种),大大(15种),大小(36种)三种形态...[详情]

3 教你灵活使用复式投注
     对于有彩民来说,选定的复式组合轻易不愿改变,而恰恰就是这种僵硬的投注原则可能使你远离大奖。灵活的投注原则应该是想清楚自己有那几个心水码需要常守...[详情]

4 三招有效捕捉前区号码
     我们把超级大乐透前区号码中奖号码从小到大依次排列,把第一位中奖号码称为首号,把第五位中奖号码称为尾号,把第一位中奖号码和第五位中奖号码相加后所得到的数值称为首尾和...[详情]

投注大乐透】 【参与大乐透合买】 【没账号!马上注册常见问题:
彩票如何兑奖?】【开奖了,为什么奖金还没到账?

共 369 个关于大乐透中奖送现金!中三等奖送500,中四等奖送50的回复 最后回复于 2015-1-17 15:30

评论

直达楼层

沙发
疯狂中奖中 LV2.下士 发表于 2014-4-30 21:02 | | 私信
下期要中
板凳
草木王 LV2.下士 发表于 2014-4-30 22:32 | | 私信
好啊,,看下我今年可以因祸得福吗,
地板
潘志海_001 LV1.上等兵 发表于 2014-4-30 22:46 | | 私信
追加投注中一等奖怎么算奖金?
小闺女_2014 LV3.中士 发表于 2014-4-30 23:10 | | 私信
肯定又没希望啊,中奖是别人的事,与自己无关,我们只适合做做善事,捐点钱,买彩票让我的心更加淡定了,未来加油
大罗陈永光 LV1.上等兵 发表于 2014-5-1 01:53 | | 私信
还是不懂
大罗陈永光 LV1.上等兵 发表于 2014-5-1 01:54 | | 私信
还是不懂
大罗陈永光 LV1.上等兵 发表于 2014-5-1 01:59 | | 私信
这个大乐透是做马的,每一期都只有一注中的,现在是几十期了,奖金注数都依然是没有很多人中大奖的,难道是难中还是做马呢?而双色球就每一期都有很多人中的。
有鑫燕 游客 发表于 2014-5-1 08:24 | | 私信
追加是不是有2000多万啊?
2013太阳神 LV4.上士 发表于 2014-5-1 09:26 | | 私信
{:4_94:}{:4_94:}
小灰灰买彩票 LV1.上等兵 发表于 2014-5-1 10:01 | | 私信
这次该我中了吧!哈哈
五路财神1 LV4.上士 发表于 2014-5-1 13:18 | | 私信
五路财神1 LV4.上士 发表于 2014-5-1 13:20 | | 私信
zhm625813 LV3.中士 发表于 2014-5-1 17:31 | | 私信
买彩票就是买个心态,做点好事吧。
游天涯55555 LV2.下士 发表于 2014-5-1 18:19 | | 私信
不要抱着大奖,2元能中个几百就足矣,何必幻想坐天堂。
发财遇好友 游客 发表于 2014-5-1 18:58 | | 私信
告别大乐透了,再见。
发财遇好友 游客 发表于 2014-5-1 19:03 | | 私信
前面统共就5个号,中4个号才10块钱,干脆直接给你钱不完了。
唐峰VIP LV1.上等兵 发表于 2014-5-1 21:55 | | 私信
无限守号中
fq779 LV1.上等兵 发表于 2014-5-1 22:12 | | 私信
体彩,自己搬石头砸自己的脚, 本来就不如福彩,越调就越没人买,大奖本来就难中,现在小奖奖金越少还有人愿意买吗?
体彩每次只能给福彩做嫁衣!蠢的比猪还不如!
林长楷 游客 发表于 2014-5-2 00:34 | | 私信
fq779 发表于 2014-5-1 22:12
体彩,自己搬石头砸自己的脚, 本来就不如福彩,越调就越没人买,大奖本来就难中,现在小奖奖金越少还有人 ...

这些人猪肉吃多了成猪脑了对对的你看双色球的销量什么时候大乐透你能做到?二等奖奖金太少了加大奖金后面2个球改成一个1——15前面也改成36;37可以37加15这样中奖几率跟双色球差不多,1,2,3等奖比双色球多点其他小将差不多你看不用一年时间销量不超双色球你来找我
林长楷 游客 发表于 2014-5-2 00:36 | | 私信
体彩买的不好就是脑子是猪脑
林长楷 游客 发表于 2014-5-2 00:46 | | 私信
为什么大乐透销量不如双色球呢问题是中奖难道大些二等奖其它小奖奖金分配不合理35加2的模型也不合理强烈建议改成35选15前区35个红球后区15个篮球奖金比双色球加大点。今年再不中以后不买大乐透了。。国家他爷爷的奶奶爷爷的腿害我们老百姓啊啊  老百姓苦啊啊啊{:4_93:}
林长楷 游客 发表于 2014-5-2 01:17 | | 私信
大乐透从开始到现在我一直坚持着买今晚发现大乐透销量买不过福彩双色球是有原因的。一直被国家忽悠着呢强烈建议改成双色球那样的模型二等奖奖金太少了中奖难度比双色球大
2012追号5亿 LV2.下士 发表于 2014-5-2 16:19 | | 私信
大乐透该改为2等奖比例调高,学习双色球刚开始那会2等奖倒37,奖金上百万,这才吸引人{:4_88:}
碧奥雅 游客 发表于 2014-5-2 17:34 | | 私信
来个大奖
pwt568 LV3.中士 发表于 2014-5-2 17:47 | | 私信
镇江小杆子 游客 发表于 2014-5-2 22:13 | | 私信
大罗陈永光 发表于 2014-5-1 01:59
这个大乐透是做马的,每一期都只有一注中的,现在是几十期了,奖金注数都依然是没有很多人中大奖的,难道是 ...

你不看看双色球每期的销量是大乐透的几倍?投注的量超过中奖的几率,中奖就多了
小闺女_2014 LV3.中士 发表于 2014-5-2 23:19 | | 私信
在360彩票上买双色球的多还是买大乐透的多啊
小闺女_2014 LV3.中士 发表于 2014-5-2 23:19 | | 私信
买双色球的多还是买大乐透的多,在360平台上
我幸福的渴望 LV1.上等兵 发表于 2014-5-3 11:16 | | 私信
大罗陈永光 发表于 2014-5-1 01:59
这个大乐透是做马的,每一期都只有一注中的,现在是几十期了,奖金注数都依然是没有很多人中大奖的,难道是 ...

因该不会吧!谁得大奖是谁的运气,大乐透我每期都买10元得大奖更好没得就当抽烟了。

雄拜天下 LV8.少校

最后登录时间:2017-01-20

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦