请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

如何删除密保邮箱

2014-4-28 15:46 置顶 |
180 255055
lin13925823582 LV2.下士 发表于 2014-6-21 04:01 | | 私信
朋友帮帮忙
porsche533 游客 发表于 2014-6-27 12:23 | | 私信
搞什么啊!以前没有绑定其他的密保邮箱,被人恶意设置了密保邮箱怎么改?就这样还做360的产品经理脑子都装豆腐渣啊!
爱宁雪 LV2.下士 发表于 2014-7-4 09:42 | | 私信
我也是啊 我的帐号五名无辜的被别人设置上了 密保邮箱 和手机  现在只有注册邮箱绑定的是我的 其他的 都不是  西安站 我想改也改不了   怎么办啊   
玉冰洁清 游客 发表于 2014-7-5 06:10 | | 私信
账号之前给人玩游戏,被别人设置了密保邮箱,现在我该密码他也能改,想换个密保邮箱,怎么就那么难。找个客服删除下非要提供游戏充值记录截图,我银行卡都注销一年了,怎么去找截图,360就没有其他有效的验证方式。真搞不懂,绑定了手机和我登陆邮箱,还非要有弄个二级密保邮箱,还不能该。希望可以拿出个具体的办法解决类似问题
半夜12点. 游客 发表于 2014-7-6 06:57 | | 私信
化身为海520 发表于 2014-5-11 03:33
这个方法加上人工申诉都是一样,都要发送验证码到被盗的邮箱里获取,人家邮箱被盗了,也就是说没有密码登录 ...

360登陆邮箱和QQ邮箱不一样。不知道怎么改。
逆境中求发展 游客 发表于 2014-7-14 18:20 | | 私信
我的账号24级,当初申请的时候没有设置密保,里面的五万多积分被盗了,我这才想起要设密保。结果被人先设置了,申述了两次都没成功,什么资料都填了。就是要我的充值记录。可我玩游戏我没充值过怎么办啊。是不是没充值过的用户不在360客服的服务之内啊!求解
小陈350454300 LV1.上等兵 发表于 2014-7-17 09:08 来自360社区WAP端 | | 私信
zlh0052 发表于 2014-5-10 22:35
我的密保邮箱 登录邮箱都设的一个邮箱,现在邮箱被盗了怎么也改不了资料了。唉!悲哀啊。呜呜呜呜 ...

你申诉多久后才知道结果?
夏日里的雪_花 LV1.上等兵 发表于 2014-7-22 06:28 | | 私信
我的qq邮箱也被盗了,怎么办啊?
mxd22122 LV1.上等兵 发表于 2014-7-24 20:53 | | 私信
我的账号被盗了,别人用他的邮箱把账号绑定了,我现在联系客服要求找回账号,我也提供了具体的充值单号,客服怎么就不能解决这个问题呢?我已经联系客服N次了,到底有没有人管呀!
sdxl_2014 LV1.上等兵 发表于 2014-7-28 10:54 | | 私信
你好,我想更换密保邮箱,但是原来这个密保邮箱的密码又忘记了,怎样更换啊?
ybb19911220 LV2.下士 发表于 2014-7-28 15:26 | | 私信
无奈了!  账号被盗了 我没设置密保邮箱 只有登陆邮箱  密保邮箱被盗号的绑定  我现在怎么办 不管是修改邮箱还是绑定手机 都是发在他的密保邮箱里 我改回来一起密码 他又改过去  无语了 怎么办啊
太子殿余少 游客 发表于 2014-7-30 18:19 | | 私信
hmgkjgrgerger
值的深入 LV2.下士 发表于 2014-7-30 19:08 | | 私信
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
windsound LV2.下士 发表于 2014-8-5 09:30 | | 私信
怎么都改不了,老是提示验证码错误次数太多,而且还不能用手机验证,怎么办啊
dcysun LV2.下士 发表于 2014-8-10 12:26 | | 私信
邮箱被盗了,想改都改不了。
绑定手机还要到保密邮箱查看验证码,没法操作。

强烈要求设计人员重新设计密保邮箱和绑定手机验证流程。
圣诞LOVE 游客 发表于 2014-8-14 09:33 | | 私信
为什么后面只有“验证”两个字???
逆天月泪 LV1.上等兵 发表于 2014-8-20 08:34 | | 私信
我才蛋疼了。我的绑定手机和登陆邮箱都是自己的,就是以前账号给别人玩游戏被别人绑定了密保邮箱。。现在我账号过几天就被改密码。。我改回来,过几天又被改。。。能不能想个办法让我把密保邮箱找回来
吕国通001 游客 发表于 2014-8-22 10:31 | | 私信
* 反馈类型:电脑端产品  手机卫士  企业安全产品  手机游戏  网页游戏  网址申诉  其它问题
吕国通001 游客 发表于 2014-8-22 10:36 | | 私信
* 反馈类型:电脑端产品  手机卫士  企业安全产品  手机游戏  网页游戏  网址申诉  其它问题
huapingzhang LV2.下士 发表于 2014-8-26 14:22 | | 私信
360竞技 发表于 2014-5-8 09:07
你好!我的密保邮箱不是本人设置的,我现在也找不到设置的那个人,怎么办? ...

我也是发现我的密保邮箱不是本人设置,你的解决了没
huapingzhang LV2.下士 发表于 2014-8-26 14:26 | | 私信
我也是类似情况,密保邮箱被别人设置了,是怎么一回事啊,想改回来,又改不回来,验证直接发别人设置的密保邮箱去了。
vikun2015 游客 发表于 2014-8-30 14:14 | | 私信
我的QQ早就丢了   找不回来了    密保邮箱  还可以该吗
Tough丶狂嗨 LV2.下士 发表于 2014-8-31 09:26 | | 私信
我的账号好久没用以后,发现密保邮箱成别人的了,而且现在我又用了,又发现我的邮箱在别人的地方也有人用,一下在国外,一下在北京,一个在江西,我这个号是不是被黑客盗了,强烈要求还我的密保邮箱,不然我还有什么隐私。
lg3857 LV1.上等兵 发表于 2014-9-2 08:34 | | 私信
密保邮箱是GMAIL,可是可是,它被河蟹了。
土匪不懂温柔 LV3.中士 发表于 2014-9-2 10:37 | | 私信
原来是这样
h775520 LV1.上等兵 发表于 2014-9-10 09:38 | | 私信
老子为什么不可以用登陆邮箱改密保邮箱
半折纸扇 LV2.下士 发表于 2014-9-11 10:48 | | 私信
我想修改用户名如何修改0.0现在看来用户名太难听了,不如统一修改成用户真实姓名,经身份证验证的那种,这样在众多应用账号中会牢记于心的,永远不可能忘记了。
lx1138 LV1.上等兵 发表于 2014-9-15 01:01 | | 私信
没法搞  朋友给的号  都不敢充钱
K乐508 游客 发表于 2014-9-15 10:08 | | 私信
不是说帮我删密保邮箱么?
K乐508 游客 发表于 2014-9-15 10:12 | | 私信
[img][/img]

TinyFay LV5.少尉

最后登录时间:2023-03-18

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦