关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

如何解绑手机号

2014-4-28 15:45 置顶 |
2340 1327352
whrther LV1.上等兵 发表于 2015-9-9 16:24 | | 私信
解绑手机号码的时候提示要先设置密保邮箱,而设置密保邮箱的时候却要验证以前的手机号码,这不是陷入了死循环吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我本来就是要解绑用不了的手机号的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
caoxiaomin58 LV1.上等兵 发表于 2015-9-9 17:06 | | 私信
手机号早不用了,竟然没法解绑,更可气的是我申述以后,客服竟然让我证明是本人,真是崩溃到家了!!!!果断卸载不用了,太气人了!!!1
caoxiaomin58 LV1.上等兵 发表于 2015-9-9 17:07 | | 私信
whrther 发表于 2015-9-9 16:24
解绑手机号码的时候提示要先设置密保邮箱,而设置密保邮箱的时候却要验证以前的手机号码,这不是陷入了死循 ...

同病相怜啊,360竟然一点也不重视
断翼之鹏 游客 发表于 2015-9-9 18:34 | | 私信
没用的信息!!!!!!!!!!!!
1455443669 LV2.下士 发表于 2015-9-9 20:32 | | 私信
我原先那个号不用了,都好长时间了。号码也忘计了。现在怎么办
johsunjwz LV2.下士 发表于 2015-9-9 21:21 | | 私信
瞎搞,解除手机号那么难,号都不用了,哪有验证码呀?
无效楼层,该帖已经被删除
zhongliling520 LV1.上等兵 发表于 2015-9-9 21:46 | | 私信
{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}
zhongliling520 LV1.上等兵 发表于 2015-9-9 21:57 | | 私信
狁你 发表于 2014-5-9 17:49
手机号换了,密码忘记了。  以前用姓名创的号,qiukexiong      求帮忙解绑并告诉密码。 什么都 ...

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,加我,只能这回聊
蝶飞凡 LV1.上等兵 发表于 2015-9-10 01:07 来自360社区WAP端 | | 私信
醉了...收不到验证码还改尼玛啊。
hzmoon LV1.上等兵 发表于 2015-9-10 17:04 | | 私信
手机号不用了,当时也没设置邮箱,改手机号竟然要设置邮箱,设置邮箱要手机验证码…………这么简单的死循环都不懂解决么?
特么丶就是傻子 LV1.上等兵 发表于 2015-9-10 17:05 | | 私信
号码N年前就换了,谁还记得住
水_ss LV2.下士 发表于 2015-9-10 17:14 | | 私信
我已经申诉好几天了,该给的资料全部给了,过了5天了。到现在还没有任何答复。。。
gym毅 LV1.上等兵 发表于 2015-9-10 22:43 来自360社区WAP端 | | 私信
手机换号了 无法解绑啊
litengxi0512 LV2.下士 发表于 2015-9-10 23:40 | | 私信
害我看半天,都是一堆没用的废话,-------一句话,解绑不了,完事
薛功86622001 LV2.下士 发表于 2015-9-11 01:49 | | 私信
说也白说!号都换了去哪找验证码啊
z13615480737 LV2.下士 发表于 2015-9-11 08:31 | | 私信

我那个号码不用了  号码都换了   那要怎么改啊               
z13615480737 LV2.下士 发表于 2015-9-11 08:32 | | 私信

我那个号码不用了  号码都换了   那要怎么改啊
姬永照 LV1.上等兵 发表于 2015-9-11 10:26 | | 私信
真的不想骂人,手机号我不用了,也正确填写了。申请了三次居然改不了,说什么登陆地异常,咋这么坑爹啊。怎么办呀。
打的你想哭 LV1.上等兵 发表于 2015-9-11 18:20 | | 私信
特么的  我也这么认为 手机号停机已久  要解绑手机 申诉特么的 要我发充值截图和登陆地址  给你也不让解绑  让别人怎么感充钱
造梦者1452 LV4.上士 发表于 2015-9-11 21:12 | | 私信
手机号已经废了肿么办%>_<%
井节恒益 LV1.上等兵 发表于 2015-9-11 22:53 | | 私信
看不见除了绑定手机外其他验证方式
ZGTP_ZJC 游客 发表于 2015-9-12 15:45 | | 私信
这什么破设定,手机都不用了,哪去找验证码!
ZZW771117 LV2.下士 发表于 2015-9-12 22:39 | | 私信
搞个球啊原号码收不了信息了还用个毛来解除啊!!太不人性化了!
新莊魚兒 LV1.上等兵 发表于 2015-9-13 07:33 | | 私信
台灣手機號不能綁定!?!?
离殇_殇 LV1.上等兵 发表于 2015-9-13 13:58 来自360社区WAP端 | | 私信
解绑还要验证码,如果能收到验证码还解绑干神马
呵龙宇 LV1.上等兵 发表于 2015-9-13 21:40 | | 私信
卧槽,,,卡都换了还收个屁啊,邮箱也没有,卧槽

辣子琳琅 LV1.上等兵 发表于 2015-9-13 21:41 来自360社区WAP端 | | 私信
妈蛋设置邮箱怎么没反应?账号都不能解绑360还要不要耍了???
O尐壞疍O LV2.下士 发表于 2015-9-13 22:55 | | 私信
尊敬的玩家:

您好,请您提供下账号之前充值的方式及单笔充值金额,以及账号总充值金额。

温馨提示:杜绝账号线下交易、账号共享,定期进行木马病毒查杀,为自己的账号安全保驾护航~

什么啊 都好久不玩那个游戏了 早忘了 还要我提供那么详细的东东 不如杀了我算了
流星有痕 LV3.中士 发表于 2015-9-14 10:06 | | 私信
手机都不用了,也没有选择邮箱解绑那一项,你逗我玩呢,太烂了,根本就不是你说的那样

TinyFay LV5.少尉

最后登录时间:2017-03-05

私信 加好友

最新活动

女性专场吐槽会招募

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

关注360粉丝团,回复:抽奖,每周抽一个锦鲤大奖,等啥呢?扫它!!!