关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

如何解绑手机号

2014-4-28 15:45 置顶 |
2340 1327352
glts1213 LV1.上等兵 发表于 2015-9-1 08:49 | | 私信
什么卵狗屁货,混账的360
盛师翔 游客 发表于 2015-9-1 08:57 | | 私信
说了跟么说一样,恶心软件,垃圾帖,
下辈子美利坚. 游客 发表于 2015-9-1 16:16 | | 私信
就是个垃圾,劳资解锁3次,次次不给劳资解,什么垃圾玩意!!!!!
氵魂殇 LV1.上等兵 发表于 2015-9-1 17:45 | | 私信
我那个手机号早没用了··现在号码都不记得了
一剑隔世2011 LV2.下士 发表于 2015-9-2 09:47 | | 私信
你妹的  就不能设置密保问题直接解绑手机吗   原手机号都停机了  怎么验证  解绑个手机那么麻烦  坑爹
云_仃 LV3.中士 发表于 2015-9-2 19:24 | | 私信
根本只有手机方式来解绑
w为梦想奋斗 游客 发表于 2015-9-2 21:07 | | 私信
好几年的号码不记得了,现在想改都改不来
小磊V3 LV1.上等兵 发表于 2015-9-3 05:35 来自360社区WAP端 | | 私信
想更换手机号,原绑定的手机号接收不到验证码啊
光之晨2013 LV1.上等兵 发表于 2015-9-3 08:42 来自360社区WAP端 | | 私信
只有手机绑定方式,没有邮箱怎么解除?
斗破_天地 LV2.下士 发表于 2015-9-3 16:13 | | 私信
手机号码都忘了,怎么改啊
潇潇雨下东坡 游客 发表于 2015-9-3 21:54 | | 私信
360真是个大坑,换个手机号真几把难,用邮箱验证不行吗、?操蛋,谁还换个手机先把以前所有的东西全解绑???360脑残设定!!!360真是个大坑,换个手机号真几把难,用邮箱验证不行吗、?操蛋,谁还换个手机先把以前所有的东西全解绑???360脑残设定!!!360真是个大坑,换个手机号真几把难,用邮箱验证不行吗、?操蛋,谁还换个手机先把以前所有的东西全解绑???360脑残设定!!!(重要的事情说三遍,为360词设定用脚投票{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:})
j_zyn LV1.上等兵 发表于 2015-9-4 01:55 | | 私信
手机号码对了怎么办,也改不了
j_zyn LV1.上等兵 发表于 2015-9-4 01:56 | | 私信

手机号码丢
了怎么办,也改不了
丿love丨神韵 LV1.上等兵 发表于 2015-9-4 09:35 来自360社区WAP端 | | 私信
手机掉了,修改密码需要原号码的验证,请问怎么办
服主 LV1.上等兵 发表于 2015-9-4 11:26 来自360社区WAP端 | | 私信
坑爹啊,马勒戈壁申诉总不成功。
墨涩烟火 LV1.上等兵 发表于 2015-9-4 18:03 | | 私信
反正我把账号不用了,弄得那麻烦。
间道圣枪 LV1.上等兵 发表于 2015-9-5 13:29 来自360社区WAP端 | | 私信
手机号不用了,没有邮箱,密码改不了怎么办
79FACA LV1.上等兵 发表于 2015-9-5 17:35 来自360社区WAP端 | | 私信
邮箱也是手机号码办的
寒江独钓一壶 LV1.上等兵 发表于 2015-9-5 18:19 | | 私信
尼玛啊!怎么解绑手机怎么麻烦!!!
今牌 游客 发表于 2015-9-5 19:48 | | 私信
解绑个手机这么费事儿??出于安全考虑???
是你们懒!!!!
懒B!!!
懒B!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@周鸿祎  什么破玩意儿啊,脑子天天想着苍老师能干点正经的不??
今牌 游客 发表于 2015-9-5 19:49 | | 私信
是你们懒!!!!
懒B!!!
@周鸿祎  什么破玩意儿啊,脑子天天想着苍老师能干点正经的不??
今牌 游客 发表于 2015-9-5 19:50 | | 私信
是你们懒!!!!
懒B!!!
今牌 游客 发表于 2015-9-5 19:51 | | 私信
是你们懒!!!!
懒B!!!
今牌 游客 发表于 2015-9-5 19:51 | | 私信
是你们懒!!!!
懒B!!!
今牌 游客 发表于 2015-9-5 19:52 | | 私信
是你们懒!!!!
懒B!!!
今牌 游客 发表于 2015-9-5 19:52 | | 私信
是你们懒!!!!
懒B!!!
今牌 游客 发表于 2015-9-5 19:53 | | 私信
是你们懒!!!!
懒B!!!
今牌 游客 发表于 2015-9-5 19:53 | | 私信
是你们懒!!!!
懒B!!!
是你们懒!!!!
懒B!!!
今牌 游客 发表于 2015-9-5 19:54 | | 私信
是你们懒!!!!
懒B!!!

TinyFay LV5.少尉

最后登录时间:2017-03-05

私信 加好友

最新活动

女性专场吐槽会招募

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

关注360粉丝团,回复:抽奖,每周抽一个锦鲤大奖,等啥呢?扫它!!!